YouTube запустил первую рекламную кампанию, чтобы вернуть бренды.

12 сентября
YouTube запустил первую рекламную кампанию, чтобы вернуть бренды.
Платформа создала серию роликов, чтобы проинформировать потенциальных рекламодателей о влиянии своей рекламной сети. Обо всех преимуществах платформы активность расскажет на YouTube, Twitter и LinkedIn. В кампании от R/GA, Anomaly, Kornhaber Brown и C42D снялись лидеры мнений, включая Джеки Айну, Джиджи Горджес и Тома Флетчера. Их цель представить разные типы аудитории YouTube, включая спортивных фанатов, геймеров и молодых родителей. Решение запустить кампанию, нацеленную на рекламодателей, было вызвано тем, что бренды массово начали удалять рекламу с YouTube после того, как она появилась рядом с сомнительным контентом. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вызов врачей на дом DOC+ запустил первую масштабную рекламную кампанию на телевидении, рассказывающую о формате мобильной клинике и удобстве сервиса. Вызов врачей на дом DOC+ запустил первую масштабную рекламную кампанию на телевидении, рассказывающую о формате мобильной клинике и удобстве сервиса.
    Рекламная кампания будет длиться 20 недель на таких каналах как Первый, Россия 1, ТВ-3, Пятница, Пятый канал, ТВЦ, Звезда, Россия 24, СТС, Че, СТС-love, НТВ, ТНТ, Матч ТВ, Euronews.
  • Instagram проведет первую рекламную кампанию Instagram проведет первую рекламную кампанию
    Основой кампании станет размещенный пользователями контент.
  • Twitter запустил первую телевизионную рекламную кампанию Twitter запустил первую телевизионную рекламную кампанию

    Первая рекламная ТВ-кампания Twitter представляет запущенный в октябре этого года сервис Moments. Его основная функция – предоставление пользователю отобранных вручную твитов на заданную тему.

  • OLX запустил рекламную кампанию c Андриенко OLX запустил рекламную кампанию c Андриенко

    15 июня в эфире национальных телеканалов стартовала ТВ-кампания сервиса частных объявлений OLX.ua. Серия состоит из нескольких роликов и называется «Операция OLX-ация». Помимо телевидения, задействован инструмент прероллов в видео в Интернете.

  • Apple запустила первую рекламную кампанию на российском телевидении Apple запустила первую рекламную кампанию на российском телевидении

    Apple запустила первую рекламную кампанию на российском телевидении, рассказали vedomosti.ru несколько партнеров американского производителя и подтвердил один из организаторов кампании

  • Foursquare запустил первую рекламную кампанию Foursquare запустил первую рекламную кампанию

    Через два месяца после введения разделения сервиса Foursquare, появления нового логотипа и приложения, 20 октября рекомендательный сервис Foursquare запустил первую рекламную кампанию

  • Moscow FM запустило первую рекламную кампанию Moscow FM запустило первую рекламную кампанию
    В ролике московские бабушки заговорили по-английскиАнглоязычная радиостанция Moscow FM, начавшая позавчера свое вещание, запустила первую рекламную кампанию. Ролик снят силами объединенной редакции московских СМИ «Москва Медиа» и рассказывает о том, что в столице уже даже бабушки говорят на английском.
  • «Интер» запустил рекламную кампанию «Интер» запустил рекламную кампанию
    Крупнейший украинский телеканал «Интер» запустил рекламную кампанию на наружных носителях. Рекламная кампания стартовала 1 сентября и продлится до октября, сообщает пресс-служба канала. В качестве носителей задействованы борды, ситилайты и тролы. Бюджет рекламной кампании не разглашается.  
  • Идеи  в розницу.  В Nile Studio разработали  первую  рекламную кампанию для розничного бизнеса МДМ-Б Идеи в розницу. В Nile Studio разработали первую рекламную кампанию для розничного бизнеса МДМ-Б
    «Вклады на Ваших условиях» - первый  проект  Nile Studio   в рамках  годового  креативного и продакшн обслуживания розничного бизнеса  МДМ – Банка.  Весной этого года  компания  выиграла  тендер на данный  вид услуг.
  • Как спланировать рекламную кампанию, чтобы не потратить лишнего? Как спланировать рекламную кампанию, чтобы не потратить лишнего?
    На практике для определения рекламного бюджета многие компании действуют по остаточному принципу. Из будущих доходов вычитаются все необходимые расходы - на закупку товаров и материалов, аренду, зарплату и т. п. А все, что останется, может быть направлено на рекламу. Чаще всего оставшаяся сумма оказывается слишком маленькой. Провести на эти деньги сколько-нибудь заметную рекламную кампанию практически невозможно. А так как невнятная реклама не приносит почти никакого эффекта, у руководителя возникает соблазн урезать и без того куцый бюджет. Когда не хватает денег на финансирование других статей - например, на покупку нового оборудования или оплату подорожавшей аренды, - "под нож" в первую очередь попадает реклама.