Макдоналдс выбирает рекламу на АЗС

17 августа 2017 г.
Макдоналдс выбирает рекламу на АЗС
Всемирный бренд «Макдоналдс» запустил рекламную кампанию «Макавто» на автозаправочных станциях.
На АЗС крупнейших брендов Лукойл, Газпром, Татнефть и Газпромнефть проходит рекламная кампания сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Компания мирового бренда оценила преимущество размещения рекламы на автозаправочных станциях. Длительность контакта с рекламой более 10 минут, большой поток потенциальных клиентов, возможность проводить рекламную кампанию на АЗС в разных точках страны одновременно – несомненные преимущества такого вида наружной рекламы.
Рекламная кампания проходит в Республике Татарстан, Краснодарском крае и  Челябинской области. В качестве рекламных носителей выбраны стойки-топперы и конструкции сити-формата.  
 Главная цель рекламной кампании привлечь потенциальных посетителей в «Макавто» и  рассказать об интересных акциях. При этом 100% аудитории АЗС является потенциальными посетителями автомобильного кафе, так как являются водителями транспортного средства.
О компании: Advertising Media Group – коммуникативное агентство полного цикла. Более десяти лет команда профессионалов занимается размещением рекламы на автозаправочных станциях страны. Сегодня собственные рекламные конструкции представлены в 7 федеральных округах и 75 регионах. AMG работает с крупнейшими нефтяными брендами – Роснефть, Лукойл, Татнефть, Газпром, Газпромнефть, и региональными - ВТК, Салават, Автодорстрой, Татнефтьпродукт и другими, дает агентству возможность одновременного проведения рекламных кампаний в разных уголках страны. В 2017 году адресная программа размещения составила более 3 000 автозаправочных станций и 13 000 собственных рекламных поверхностей.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • LAVAZZA выбирает агентство Y&R LAVAZZA выбирает агентство Y&R

    LAVAZZA выбирает агентство Y&R для новой международной рекламной кампании бренда

  • "Макдоналдс" проверят по полной "Макдоналдс" проверят по полной

    Роспотребнадзор зайдет почти в каждую точку американской сети.

  • "Макдоналдс" решил проблему выбора "Макдоналдс" решил проблему выбора
    Сеть ресторанов «Макдоналдс» и агентство Leo Burnett Moscow запустили новую рекламную кампанию «Утро на любой вкус».Компания «Макдоналдс» вместе с Leo Burnett Moscow решили проблему выбора «что съесть на завтрак?» и представили рекламную кампанию «Утро на любой вкус», которая рассказывает о новом аппетитном сандвиче с говядиной - «БифМакМаффин с яйцом».
  • «Тот же Макдоналдс, только остросюжетнее» «Тот же Макдоналдс, только остросюжетнее»
    Агентство DDB Russia разработало рекламу для нового острого сендвича Чикен Бекон СпайсиАгентство DDB Russia запускает рекламную кампанию в поддержку нового острого сендвича в «Макдоналдс» – Чикен Бекон Спайси. В декабре 2012 года на центральных телеканалах стартует телевизионный ролик со слоганом «Тот же Макдоналдс, только остросюжетнее».
  • Молодежь выбирает планшетники и смартфоны Молодежь выбирает планшетники и смартфоны
    Доходы телеканалов от рекламы будут снижаться из-за роста конкуренции со стороны цифровых носителей информации.К такому выводу пришли эксперты консалтинговой компании Booz & Company в исследовании, которое имеется в распоряжении Handelsblatt. Российский рынок интернет-рекламы пока, наоборот, испытывает давление телеканалов.
  • Макдоналдс тоже запустил рекламу про «3 вещи» Макдоналдс тоже запустил рекламу про «3 вещи»
    McDonald's запустил в России рекламную кампанию, которая перекликается с новым роликом Snickers. Как и в последней рекламе Snickers , креативная концепция рассказывает о трех слагаемых успеха. Например, «камень, ножницы и бумага», «усы, ботфорты и шпага», «яблоко, закон и Ньютон».
  • РАССО выбирает руководство РАССО выбирает руководство
    Общее собрание созывается в связи с окончанием полномочий нынешнего руководства некоммерческого партнёрства. 30 октября Исполнительная Дирекция Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) объявила о старте предвыборной кампании 2009 года в рамках Общего собрания членов партнёрства – на повестке дня выборы Президента, Исполнительного совета и секретариата.
  • Unilever выбирает новых медиаагентов Unilever выбирает новых медиаагентов
    Компания Unilever проводит тендер с целью пересмотреть качество предоставляемых услуг медиа-планирования и медиа-баинга в лидирующих странах мира, а точнее в: Аргентине, Мексике, Северной Америке, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Индии и Китае.
  • «Креативный марафон» выбирает Highway «Креативный марафон» выбирает Highway
    «Креативный марафон. Highway» — третий белорусский фестиваль-кампус маркетинговых коммуникаций — состоится 27 августа 2009 года в «Сервисном центре Westa» (в 30 км от Минска по Брестскому шоссе).
  • «Креативный марафон» выбирает Highway «Креативный марафон» выбирает Highway
    «Креативный марафон. Highway» — третий белорусский фестиваль-кампус маркетинговых коммуникаций — состоится 27 августа 2009 года в «Сервисном центре Westa» (в 30 км от Минска по Брестскому шоссе).
Remadays