Watsons Украина отказалась от печатного каталога в пользу электронного

17 мая
Watsons Украина отказалась от печатного каталога в пользу электронного
С апреля 2017 года в компании Watsons Украина было принято решение отказаться от печатного каталога с акционными предложениями в пользу электронного.

Главная цель – создать для клиентов максимально доступные и быстрые условия информирования о текущих акциях сети, а также сохранить лес, отказавшись от использования более 19 тонн бумаги в год.

В сети магазинов Watsons и на сайте watsons.ua действует система лояльности для постоянных клиентов - WATSONS CLUB, участники которой регулярно получают скидки и акционные предложения по различным товарам. Ранее узнать об этих акциях можно было только из печатного каталога в любом магазине сети. Теперь, с появлением электронного каталога каждый может зайти на сайт компании со своего смартфона, планшета, ПК и посмотреть, какие акции на данный момент действуют в Watsons. Полная информация будет размещена в свободном доступе на сайте Watsons в разделе «Каталог акций».

«Переход к электронному каталогу связан с запуском сайта Watsons в полноценном режиме, - комментирует Юлия Пузырева, директор по клиентскому опыту Watsons Украина. – Ведь теперь наш клиент может в любой момент зайти в онлайн в магазин и увидеть там все акции, для этого ему уже не нужен печатный каталог». Юлия также добавляет, что таким образом сеть Watsons становится ближе к потенциальному покупателю за счет мультиканальности: электронный каталог позволяет в любой момент в любом месте изучить акции и купить нужный товар по пути в магазине, либо в тот же момент заказать на сайте».

В рамках социальной ответственности бизнеса и действующего в компании принципа Green office («зеленый офис»), это также значительный шаг - 1 тонна макулатуры равняется 0,5 га леса, то есть за год Watsons сохраняет почти 10 га. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Пользователи хотят видеть на обложке каталога IKEA гомосексуальную пару Пользователи хотят видеть на обложке каталога IKEA гомосексуальную пару
    Несмотря на однозначное лидерство фото гомосексуальной пары в интерьере IKEA, российское отделение компании убрало снимок с сайта, где проходит голосование.
  • Каким должен быть хороший рекламный текст для каталога продукции и не только Каким должен быть хороший рекламный текст для каталога продукции и не только
    Давайте рассмотрим, какими должный быть текстовые материалы для каталога продукции и не только для нее. Простые, но понятные рекомендации. Заходите!
  • Watsons запустил Интернет-магазин в Украине Watsons запустил Интернет-магазин в Украине

    В Интернет-магазине будет тот же ассортимент товаров, что и на прилавках

  • Старые методы продвижения электронного магазина на новый лад Старые методы продвижения электронного магазина на новый лад

    Продвижение электронного магазина всегда было сложной задачей. Это связано с тем, что поисковые системы не могут отдать лучшие места в выдаче какому-то одному, который предлагает своим покупателям тысячи номенклатурных позиций.

  • Украина отказалась от российского газа Украина отказалась от российского газа
    Киев не устраивает слишком высокая ценаУкраина приостановила закачку российского газа в свои подземные хранилища из-за слишком высоких цен, сообщает агентство «УНИАН» со ссылкой на министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана.
  • Apple запатентовала электронного тренера Apple запатентовала электронного тренера
    Компания Apple получила патент на мобильное приложение, которое превратит iPhone в центральный шлюз обмена информацией по занятиям фитнесом.Владелец смартфона сможет отслеживать свой прогресс, составлять расписания занятий и анализировать статистику между тренировками.
  • LEAD9 помогает “ДЦ Клубу” стать Watsons Club LEAD9 помогает “ДЦ Клубу” стать Watsons Club
    Агентство мобильного маркетинга LEAD9 выступило техническим подрядчиком по замене дисконтных карточек программы "ДЦ Клуб" и "Беби Бонус" на Watsons Club. Проект проходит в рамках ребрендинга сети магазинов ДЦ в Watsons и запуска новой программы лояльности Watsons Club.
  • Никогда полного слияния печатного и онлайн-контента не произойдет Никогда полного слияния печатного и онлайн-контента не произойдет
     «Никогда полного слияния печатного и онлайн-контента не произойдет», - полагает шеф-редактор интернет-службы ИД «Аргументы и факты» Алексей Синельников. Его высказывания в рамках V форума «Издательский бизнес/Publishing Expo 2009» приводит издание Слон. ру.
  • Рекламное агентство «Angel communicable» будет медиабаейром печатного проекта «NewspaperDirect» Рекламное агентство «Angel communicable» будет медиабаейром печатного проекта «NewspaperDirect»
    С 16 декабря 2008 года рекламное агентство «Angel communicable» начинает продажи рекламы в печатном проекте компании «АС-Медиа» - «NewspaperDirect». Проект представляет собой ежедневное распространение в Украине репринтных копий более чем 800 печатных изданий со всего мира, среди которых такие авторитетные издания как «The Wall Street Journal»,  «USA Today»,  «Financial Times», «The Times», «The Guardian», «Le Monde», «Liberation», «Frankfurter Allgemeine Zeitung», «New York Times» и другие.
  • Украина отказалась от венгерской курятины Украина отказалась от венгерской курятины
    Государственный департамент ветеринарной медицины Украины ввел запрет на ввоз птицы и продукции птицеводства из одной административной территории Венгрии - района Бач-Кискун, где были зарегистрированы случаи заражения птицы вирусом...


Самое популярное за всё время