Watsons Украина отказалась от печатного каталога в пользу электронного

17 мая
Watsons Украина отказалась от печатного каталога в пользу электронного
С апреля 2017 года в компании Watsons Украина было принято решение отказаться от печатного каталога с акционными предложениями в пользу электронного.

Главная цель – создать для клиентов максимально доступные и быстрые условия информирования о текущих акциях сети, а также сохранить лес, отказавшись от использования более 19 тонн бумаги в год.

В сети магазинов Watsons и на сайте watsons.ua действует система лояльности для постоянных клиентов - WATSONS CLUB, участники которой регулярно получают скидки и акционные предложения по различным товарам. Ранее узнать об этих акциях можно было только из печатного каталога в любом магазине сети. Теперь, с появлением электронного каталога каждый может зайти на сайт компании со своего смартфона, планшета, ПК и посмотреть, какие акции на данный момент действуют в Watsons. Полная информация будет размещена в свободном доступе на сайте Watsons в разделе «Каталог акций».

«Переход к электронному каталогу связан с запуском сайта Watsons в полноценном режиме, - комментирует Юлия Пузырева, директор по клиентскому опыту Watsons Украина. – Ведь теперь наш клиент может в любой момент зайти в онлайн в магазин и увидеть там все акции, для этого ему уже не нужен печатный каталог». Юлия также добавляет, что таким образом сеть Watsons становится ближе к потенциальному покупателю за счет мультиканальности: электронный каталог позволяет в любой момент в любом месте изучить акции и купить нужный товар по пути в магазине, либо в тот же момент заказать на сайте».

В рамках социальной ответственности бизнеса и действующего в компании принципа Green office («зеленый офис»), это также значительный шаг - 1 тонна макулатуры равняется 0,5 га леса, то есть за год Watsons сохраняет почти 10 га. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи