Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники

18 апреля
Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники
Этой весной ТМ Somersby представляет новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники. Сезонная новинка Somersby с соком черники будет доступна в продаже с апреля и только до сентября.

Somersby с соком черники – это яблочный сидр, произведенный способом натурального брожения концентрированного яблочного сока, с добавлением натурального сока черники. В этом напитке тонко сочетаются классические для сидра «яблочные» сладковатые нотки и освежающая ягодная кислинка. Содержание алкоголя в новом сидре - 4,6% об.

Выпускается новинка на Киевском заводе Carlsberg Ukraine в металлической банке объемом 0,5 л, а также в кегах для продажи на разлив. Первый налив сидра c соком черники состоялся 7 апреля 2017 года, и уже к концу месяца его можно будет найти в продаже по всей территории Украины.

Сидр Somersby впервые выводит на рынок Украины продукт в металлической банке (другие напитки торговой марки выпускаются в стеклянных и ПЭТ-бутылках). Банка Somersby с соком черники представлена в инновационном дизайне: на ней можно не просто найти информацию о продукте, но и узнать о том, как производится сидр.

Somersby - успешный европейский бренд, продающийся во многих странах мира, в том числе и в странах Азии, Северной Америке и Австралии. Сидр ТМ Somersby появился на рынке Украины в июне 2011 года и успел за короткий срок завоевать лидерские позиции в сегменте: по итогам 2016 года доля бренда на рынке составила 59%*. Напиток производится из концентрированного яблочного сока путем естественного брожения. Сегодня продуктовая линейка Somersby представлена двумя вкусами: яблочный сидр и сидр с грушевым соком.

Дмитрий Пилипенко, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Будучи инновационной компанией, мы стараемся постоянно предлагать потребителю новые вкусы. Поэтому в этом году мы решили сделать еще один инновационный запуск – сидр Somersby с соком черники. Отмечу, что это сезонная новинка, которая будет доступна в продаже исключительно в период с апреля по сентябрь 2017 года и пока не войдет в линейку основных вкусов Somersby. Так что спешите попробовать и оценить новый вкус освежающего сидра».   



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby

    В начале апреля в эфире популярных украинских телеканалов, а также в сети интернет появилось новое спонсорское видео ТМ Somersby, приуроченное к запуску нового вкуса – «Somersby с грушевым соком».

  • Villagio Estate представляет новинку для гаджетов Villagio Estate представляет новинку для гаджетов

    Компания Villagio Estate объявляет об официальном релизе своего клубного мобильного приложения. Являясь полностью оригинальным продуктом, оно существенно упрощает проживание в поселках Villagio Estate и доступно только для владельцев домов.

  • За березовым соком – на «ОККО» За березовым соком – на «ОККО»

    Начало весны – сезон для сбора березового сока. Чтобы снова почувствовать любимый с детства вкус, достаточно заехать на один из ближайших АЗК «ОККО».

  • ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра

    По итогам 9 месяцев 2015 года сидр Somersby стал абсолютным лидером рынка, заняв долю в 76,7%, согласно данным Nielsen*.

  • Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™ Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™
    Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™, который открывает новую категорию ферментированных напитков в портфеле производителя.
  • Alpen Gold презентует новинку Alpen Gold презентует новинку
    «Крафт Фудс Рус», дочернее предприятие международного концерна Mondelez Int, вывело на российский рынок новый продукт, призванный завоевать более молодую аудиторию.
  • Сербы решили заработать на Somersby? Сербы решили заработать на Somersby?
    В стране выпустили сидр, дизайн упаковки которого во многих элементах схож с маркой Carlsberg GroupНебольшой сербский производитель Coka, занимающийся производством недорогих вин и других алкогольных напитков, недавно запустил новый бренд - Vin Cider.
  • Сидр из глубинки Сидр из глубинки
    Американская компания выпустила коллекцию сидров в алюминиевой банкеOliver Winery выпустила новую коллекцию сидров в алюминиевой упаковке. Дизайн разработал штатный дизайнер компании Кевин Поуп.
  • Если бы соком торговал Энштейн Если бы соком торговал Энштейн
    Он, конечно, не стал бы растекаться джюсом по древу, а поменял бы перспективу и сфотографировал бы напиток сверху, ведь именно так выглядит открытое им измерение.
  •  Сидр Somersby – новый освежающий напиток Сидр Somersby – новый освежающий напиток
    В июне компания «Славутич» начала выпуск нового премиального напитка – натурального яблочного сидра Somersby. Somersby является одним из первых напитков в новой для Украины категории натуральных сидров.