Arena выиграло тендер на креативное обслуживание «Ростелекома»

17 марта
Arena выиграло тендер на креативное обслуживание «Ростелекома»
Агентство продолжит многолетнее сотрудничество с оператором
Агентство Arena выиграл один из лотов креативного тендера «Ростелекома» в 2017-2019 годах. В рамках договора агентство продолжит многолетнее сотрудничество с оператором и будет разрабатывать стратегию продвижения бренда, креативные концепции рекламных кампаний, создавать макеты наружной, печатной и интернет-рекламы, а также ролики для ТВ. Кроме того, оператор подключит к разработке креатива еще два агентства. 

«Агентство уже не первый год сотрудничает с «Ростелеком» по креативным задачам. У нашей команды сформировалось глубокое понимание бренда и его особенностей», - прокомментировал результаты конкурса Руслан Самаев, генеральный директор Arena.

«Ростелеком» объявил конкурс на оказание услуг по стратегическому и креативному обслуживанию бренда в 2017-2019-х годах в январе текущего года. Закупка была разделена на 3 лота. 

Первый лот стоимостью 611 млн рублей предполагал выполнение тестового задания, в котором необходимо прописать и обосновать стратегию бренда, которая будет соответствовать характеру и ценностям компании, а также разработку свежей и вдохновляющей творческой идеи, раскрывающей ключевые понятия о продукте.

Второй лот предполагал оказание услуг по разработке и производству рекламных материалов бренда «Ростелеком» для размещения в Сети в период с 2017 по 2019 год. Стоимость лота составила более 25,9 млн. рублей. Третий лот, стоимостью 29, 5 млн. рублей сосредоточен на разработке, производстве и адаптации рекламных материалов компании в 2017-2019-х годах.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Агентство «Инстинкт» выиграло тендер «Лето Банка» Агентство «Инстинкт» выиграло тендер «Лето Банка»

    23 октября «Лето Банк» назвал победителя тендера — им стало агентство «Инстинкт», входящее в группу компаний BBDO.

  • Ростелеком нашел подрядчиков на креативное обслуживание Ростелеком нашел подрядчиков на креативное обслуживание

    Телекоммуникационный оператор объявил результаты тендера

  • UM выиграло тендер на медиа обслуживание Slando UM выиграло тендер на медиа обслуживание Slando
    В июне 2014 г. коммуникационное медиа агентство UM (Группа АДВ Украина) запустило медиа кампанию по продвижению сайта бесплатных объявлений Slando.
  • iProspect выиграло тендер «Ренессанс Кредит» iProspect выиграло тендер «Ренессанс Кредит»
    Агентство будет отвечать за контекстные кампании банкаАгентство performance-маркетинга iProspect (Dentsu Aegis Network Russia) стало победителем тендера на проведение контекстных рекламных кампаний коммерческого банка «Ренессанс Кредит».
  • Initiative выиграло тендер «Боржоми» Initiative выиграло тендер «Боржоми»
    Агентство займется медиа обслуживанием брендов IDS Borjomi RussiaАгентство Initiative (Группа АДВ) стало победителем в тендере компании IDS Borjomi Russia по разработке медиа-стратегии на 2014 год для брендов «Боржоми», «Святой источник» и «Эдельвейс».
  • Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy
    В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.
  • РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг
    Андрей Якунин, управляющий партнер РА Sablya: «Победа в тендере, объявленном компанией «Астелит», является большой вехой в истории развития   агентства. Телеком - динамичная и увлекательная категория, это большие задачи, серьезная ответственность, это игра в высшей лиге. Мы рады, что достойно выступили на фоне крепких агентств  и  уже в ближайшее время, вместе с бренд-командой, начнем работать над созданием полезных решений для корпоративной и бизнес-аудитории. Уверен, это будет увлекательный и творческий процесс! От имени партнеров и лично от себя хочу поблагодарить команду агентства за усердие, веру и вдохновение. Я горжусь тем, что работаю с вами!»
  • Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank
    Рекламное агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank (ранее ЗАО «Международный Ипотечный Банк», ТМ Family Credit). В качестве тендерного задания агентства-участники должны были разработать идеи для коммуникации с клиентами розничных точек продаж Platinum Bank, которые находятся, как правило, в магазинах бытовой техники и специализируются на выдаче потребительских кредитов. По словам клиента, больше всего произвел впечатление подход агентства к разработке идей.
  • The Wall Street Journal проводит тендер на креативное и медийное обслуживание The Wall Street Journal проводит тендер на креативное и медийное обслуживание
    По сообщению осведомленных источников Adweek.com, газета The Wall Street Journal проводит тендер на контракт на креативному и медийному обслуживанию и пригласила к участию в нем пять агентств.
  • «Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на обслуживание «Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на обслуживание
    Торговая марка красок «Marshall» принадлежит концерну Akzo Nobel и уже продавалась в Украине. Задача агентства – провести re-launch марки, для чего будут разработаны позиционирование, креативная концепция, нестандартные промо- и DM-проекты.