Nike пригласил девушек plus-size сняться в рекламной кампании

3 марта
Nike пригласил девушек plus-size сняться в рекламной кампании
Потому что девушки с формами, даже размера XXL, тоже занимаются спортомВыбор спортивного наряда для пышнотелых порой превращается в настоящую пытку. По-видимому, большинство брендов считают, что девушки с 16-м размером одежды не занимаются спортом, но благодаря новой линейки Nike скоро все может измениться! 

“Nike признает, что женщины стали сильнее, смелее и откровеннее, чем когда-либо. В современном мире, спорт – это не то, что ты делаешь, а то, кто ты есть на самом деле. В наше время мы должны отдавать приоритет слову “женщина“ над “спортсменка“, потому что спортсменкой она будет не всегда. Сейчас происходит настоящая культурная революция, и мы приветствуем всех спортсменов с разными формами тела“, – рассказывает представитель спортивного бренда. 

Стоит отметить, что разрабатывая спортивную линейку, дизайнеры не просто увеличили одежду в размере, а разработали модели, учитывая особенности распределения веса в нестандартных фигурах. Мотивировать девушек с размером plus-size заниматься спортом, компания поручила Грэйс Виктории, Наоми Шимаде и Даниэлле Ванье. 

Примечательно, что свежая коллекция выдержана в черно-белой цветовой гамме. Таким образом бренд хотел еще раз подчеркнуть, что неважно, какого оттенка у тебя кожа, и каких размеров твое тело, главное – быть сильным!
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи