Kodak выпустил смартфон для фотографов

25 октября 2016 г.
Kodak выпустил смартфон для фотографов
На днях Kodak представила собственный смартфон Ektra.Как можно догадаться, во время работы над смартфоном Kodak опиралась, в первую очередь, на нужды фотографов. Устройство оснащено камерой разрешением 21 Мп, объективом с максимальной диафрагмой f/2.0, датчиком изображения Sony IMX230, мгновенной фокусировкой. Также на камере можно настраивать экспозицию, ISO, расстояние фокуса, баланс белого, скорость затвора и диафрагму. Диагональ дисплея смартфона – 5 дюймов, а разрешение – 1920x1080 пикселей. Стандартная память смартфона Kodad составляет 32 ГБ, но ее можно расширить с помощью карты MicroSD.
У смартфона Ektra есть два собственных мобильных приложения. Первое – Scene Selection Dial, которое предлагает несколько режимов съемки и быстрый переход между ними. В их числе: HDR, Landscape, Portrait, Bokeh, Macro, Sport и Panorama. Второе встроенное приложение называется Super 8 и имитирует эффекты пленочной камеры Kodak Super 8.

Смартфон Kodak Extra сейчас можно купить только в Великобритании по цене ?449, но вскоре он появится в продаже по всему миру.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев