Ford снял ремейк "Ганнибала" в новой рекламной кампании

24 октября 2016 г.
Ford снял ремейк "Ганнибала" в новой рекламной кампании
В рекламе даже киллер Мэдс Миккельсон не смог устоять перед оранжевым Ford Edge
Автомобильный бренд Ford представил новый рекламный ролик  "Le Fantôme", главную роль в котором сыграл Мэдс Миккельсон. Актер больше всего известен по сериалу  "Ганнибал", где перевоплотился в хладнокровного маньяка. Похожая роль досталась ему и в рекламе Ford: Миккельсон сыграл мрачного наемного убийцу.

Новый рекламный ролик от агентства GTB – настоящий короткометражный фильм. Режиссером рекламы выступил Джейк Скотт, сын знаменитого режиссера Ридли Скотта. Сюжет восьмиминутной рекламы как будто взят из гангстерского кино. Главный герой, которого играет актер Мэддс Миккельсон, - киллер.

По сюжеты супружеская пара стала свидетелями преступления, и контрабандист нанимает убийцу, чтобы избавиться от них. Миккельсон отправляется в погоню. Он преследует молодоженов, которые спокойно отдыхают на средиземноморском побережье и катаются на оранжевом автомобиле Ford Edge.

В итоге киллер так очарован их машиной, что решает пощадить пару, и, даже, мешает другому убийце выполнить задание. В конце фильма Миккельсон решает отдать свой мотоцикл молодоженам и забрать их Ford.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи