BUROMAX сравнил офисных сотрудников с различными животными

5 октября 2016 г.
BUROMAX сравнил офисных сотрудников с различными животными
В сентябре команда креативного агентства KENGURU представила концепцию видеоролика для ТМ канцтоваров BUROMAX.

Идея была отмечена как самая яркая и оригинальная, и агентство KENGURU заключили договор на создание серии рекламных роликов.    

Это первая рекламная кампания бренда BUROMAX, принадлежащего компании «Импорт-Офис Украина», на телевидении.
В качестве героев, олицетворяющих офисных сотрудников, агентство предложило задействовать животных, рыб и птиц. Проанализировав сходство с характерами и повадками, каждому была отведена роль.

Для постановки необходимых трюков пригласили опытных дрессировщиков. Вся работа по съемке ролика превратилась в непростой, но увлекательный процесс.

В 30-ти секундном видео, в интересной и нестандартной подаче, креативщики показали, как надежные канцтовары BUROMAX помогают профессионалам в ежедневной офисной работе, а значит будут верно служить каждому и дома. 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Животными поделились снимками своих разрушенных домов в соцкампании Животными поделились снимками своих разрушенных домов в соцкампании
    Животные не могут говорить. И в серии принтов для Sanctuary Nature Foundation, животные попросили поделиться их болью вместо них. Социальная кампания была создана JWT, India. На постерах животные сообщают о том, что у них больше нет дома и просят поделиться этим сообщением в сетях.
  • Рекламу алкоголя с животными и людьми вновь хотят разрешить Рекламу алкоголя с животными и людьми вновь хотят разрешить

    Cегодня повторно в Госдуму внесены поправки в закон «О рекламе», снимающие запрет с использования образов людей и животных в рекламе алкоголя.

  • 9 из 10 офисных сотрудников используют рабочий интернет в нерабочих целях 9 из 10 офисных сотрудников используют рабочий интернет в нерабочих целях

    Только каждый десятый «белый воротничок» пользуется интернетом исключительно для решения рабочих вопросов.

  • 70% офисных сотрудников не могут работать после отпуска 70% офисных сотрудников не могут работать после отпуска
    По данным опроса Международного кадрового портала HeadHunter Украина, только каждый третий офисный работник полностью восстанавливает силы после отпуска, а каждому второму для «полной перезагрузки» не хватает еще нескольких дней.
  • На курортах Крыма появится антиреклама фотоуслуг с животными На курортах Крыма появится антиреклама фотоуслуг с животными
    Министерство курортов и туризма Крыма определило победителей конкурса на лучшую социальную рекламу о защите животных от жестокого обращения. В следующем курортном сезоне антиреклама фотоуслуг с животными появится на набережных и в поездах крымского направления. Как передает корреспондент «Нового Региона», итоги конкурса огласили на коллегии Минкурортов.
  • Wave 6: Особенности использования социальных медиа различными возрастными группами Wave 6: Особенности использования социальных медиа различными возрастными группами
    Киев, 19 сентября 2012 года. Регулярный украинский интернет-пользователь, как правило, зарегистрирован в нескольких социальных медиа – в частности, он нередко одновременно использует соцсети, блоги, форумы и сервисы геолокации. Хотя функционально некоторые из этих типов медиа могут перекликаться между собой, однако каждая платформа направлена на решение определенной задачи, в чем и состоит ее отличие от других. Это подтверждают данные исследования Wave 6, которые также раскрывают особенности целевого использования разных типов социальных медиа различными возрастными группами.
  • Wave 6: Особенности использования социальных медиа различными возрастными группами Wave 6: Особенности использования социальных медиа различными возрастными группами
    Регулярный украинский интернет-пользователь, как правило, зарегистрирован в нескольких социальных медиа - в частности, он нередко одновременно использует соцсети, блоги, форумы и сервисы геолокации. Хотя функционально некоторые из этих типов медиа могут перекликаться между собой, однако каждая платформа направлена на решение определенной задачи, в чем и состоит ее отличие от других. Это подтверждают данные исследования Wave 6, которые также раскрывают особенности целевого использования разных типов социальных медиа различными возрастными группами.
  • Первая социальная реклама против фотобизнеса с животными Первая социальная реклама против фотобизнеса с животными
    Плакат против фотобизнеса с животными по инициативе Центра защиты прав животных "Вита" появится в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади 1 августа.Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Центр, это будет первая социальная реклама, "призывающая жителей и гостей города не поддерживать жестокий бизнес и отказываться от навязываемой фотографии с животным".
  • Чудо-мебель от Nokia - Nokia вдохновила офисных сотрудников  работать на улице Чудо-мебель от Nokia - Nokia вдохновила офисных сотрудников работать на улице

    В июне около крупнейших столичных бизнес-центров специально для компании Nokia агентство Carat в сотрудничестве с агентством JWT Russia установило 7 специально брендированных лавочек в форме коммуникатора Nokia E7. Техническую поддержку осуществило агентство Ambitica.

  • Спам парализует работу миллионов офисных сотрудников Спам парализует работу миллионов офисных сотрудников
    Современная цивилизация начинает задыхаться под валом электронных посланий. По данным британских СМИ, сегодня каждый сотрудник учреждения или компании ежедневно тратит от полутора до двух часов, пытаясь прочесть и понять сотни приходящих на адрес его компьютера различных сообщений.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев