Новый 6-метровый купе Maybach поражает дизайном

19 августа 2016 г.
Новый 6-метровый купе Maybach поражает дизайном
В Сеть утекли снимки нового концепт-кара

Судя по снимкам, которые утекли в Сеть, линейку Maybach ждет пополнение. Накануне издание Carscoops.com опубликовало первые фото концептуального купе Vision Mercedes-Maybach 6, отличительной особенностью которого станут его размеры - длина автомобиля составит 6 метров.

Детальной информации о новинке пока нет, но на фото можно разглядеть полностью светодиодные фары и фонари, сенсорные панели вместо кнопок в дверях, проекционный дисплей на лобовом стекле и открывающиеся вверх двери. Вероятно, презентация концепт-кара состоится уже сегодня на конкурсе элегантности в американском Пэббл-Бич.

Немецкий автомобилестроительный концерн Daimler принял решение возродить марку Maybach в качестве суббренда для обозначения седанов S-класса нового поколения в конце 2014 года. С тех пор компания выпустила автомобиль премиум-класса Mercedes-Maybach S-Class, роскошнуюмодель Mercedes-Maybach Pullman, а также анонсировала появление первого кроссовера в истории бренда.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Нечеловеческий заряд энергии: известный комик поражает своей бодростью в ролике от MegaDay Нечеловеческий заряд энергии: известный комик поражает своей бодростью в ролике от MegaDay
    Отличная прогулка, встреча с любимой подружкой… Всё это прерывается в одночасье, а всему виной – слишком бодрый хозяин!
  • Сбербанк запустил совместную с "ВКонтакте" карту с индивидуальным дизайном Сбербанк запустил совместную с "ВКонтакте" карту с индивидуальным дизайном
    Сбербанк совместно с социальной сетью «ВКонтакте», мессенджером Viber и другими партнерами перезапустил собственный сервис «Карты с индивидуальным дизайном» на сайте банка.
  • В Белоруссии выпустили масло с дизайном Coca-Cola В Белоруссии выпустили масло с дизайном Coca-Cola

    Белорусское предприятие выпустило масло Cocachoka, скопировав дизайн этикетки у Coca-Cola.

  • Современные шкафы купе. Анализ рынка Современные шкафы купе. Анализ рынка
    Современную квартиру очень сложно вообразить без благовидного и комфортного купейного шкафа. Буквально в любом помещении ему можно найти свое место и применение - это могут быть интегрированные, угловые и просто отдельные купейные шкафы. Множество его функций может просто поражать: одежный шкаф, полки для книг, кладовка для продуктов либо детских игрушек. 
  • Mercedes-Benz возродит Maybach Mercedes-Benz возродит Maybach
    «Мерседес» собирается использовать название марки Maybach, которая была ликвидирована в 2012 году, для топовой версии седана S-Class нового поколения.
  • Обзор рынка шкафов купе в Москве Обзор рынка шкафов купе в Москве
    Согласно отчетам компании «РБК. Исследования рынков», уровень проникновения на столичном рынке за последние 10 лет значительно увеличился и составляет более 30%, что в денежном эквиваленте составляет более 45 млн. долларов США.
  • Daimler прекращает производство Maybach Daimler прекращает производство Maybach
    Люксовый автомобиль не пользуется спросом, объясняют в немецком автоконцернеНемецкий автоконцерн Daimler AG снимает с производства автомобили Maybach. В прайс-листах на 2013 год данная марка отсутствует, сообщают западные СМИ. Под брендом Maybach выпускалось шесть люксовых моделей.
  • Производитель крюшона установил 10-метровый шезлонг Производитель крюшона установил 10-метровый шезлонг
    Производитель фруктового крюшона под маркой Pimm's установил на пляже в Великобритании огромный шезлонг для празднования перехода на летнее время.
  • Новый троян поражает AdSense Новый троян поражает AdSense
    Аналитики компании BitDefender нашли новый «троян», который поражает рекламные объявления Google. Аналитики компании BitDefender нашли новый «троян», который крадет текстовые объявления Google и заменяет их рекламой от другого ресурса.
  • Несовпадение размеров. Реклама лубрикантов снова поражает своей невинностью Несовпадение размеров. Реклама лубрикантов снова поражает своей невинностью
    Лубриканты — товар интимный, пикантную сферу применения которого выказывать на люди не принято. Но продватать как-то нужно, а значит, и рекламировать. Вот и идут креативщики по этому поводу на всякие ухищрения.