Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby

31 мая 2016 г.
Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby

В начале апреля в эфире популярных украинских телеканалов, а также в сети интернет появилось новое спонсорское видео ТМ Somersby, приуроченное к запуску нового вкуса – «Somersby с грушевым соком».

Как-то лорду Сомерсби приснилась груша, которая полностью поглотила его мысли. Все вокруг стало напоминать ему этот фрукт, - собственно, так и появился на свет новый сидр «Somersby с грушевым соком», который обладает тонким вкусом и прекрасно освежает.

Над новым видео работала слаженная команда, состоящая из представителей рекламного агентства PROVID и компании Carlsberg Ukraine, производителя сидра ТМ Somersby. Съемки проходили в Киеве в течение нескольких дней.

Напомним, что в марте этого года ТМ Somersby презентовала украинским любителям сидра новый грушевый вкус.

Также в преддверии сезона ТМ Somersby представил потребителям и рекламный ролик, который будет транслироваться в ночное время.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Новый ролик ТМ Somersby получился очень легким и задорным, как и сам сидр с грушевым соком. Мы создали два видео – спонсорское и рекламное - в первом ролике мы показали начало истории, которая приключилась с лордом Сомерсби, ночной ролик рассказывает о грушевом настроении которое начинает заряжать и вдохновлять всех вокруг». 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи