По какому поводу праздник?

6 апреля 2016 г.
По какому поводу праздник?

Интернет от Укртелекома – экономия для праздника без повода. Любой мужчина в душе ребенок. А мужчина с маленьким сыном – сумасшедшая смесь из бесконечных детских забав и развлечений. И любая такая красочная смесь рано или поздно окажется на боку у тех, кто оказывается в это втянут. И потом приходится устраивать неожиданный праздник, чтобы отвлечь внимание мамы

Интернет от Укртелекома дает прекрасную возможность больше шалить и чаще устраивать праздники без повода. Потому что экономный.

Команда проекта:

Заказчик: ПАО «Укртелеком»

Агентство: Sсholz & Friends Kyiv

Производство:

Limelite

Wizard Post Production

Propeller Studios

Режиссер: Peter Maguire

 

 Scholz and Friend Kyiv – креативное агентство полного цикла, обладатель Grand Prix Golden Hammer, Best of Contest КМФР и других престижных наград отрасли. Является частью международной сети креативных агентств Scholz & Friends Group, в Украине входит в состав коммуникационной группы AGAMA сommunications.

AGAMA communications – украинская коммуникационная группа, признанный лидер рынка в эффективности использования коммуникаций для обеспечения роста бизнеса Клиентов. В состав AGAMA communications входит 12 агентств с лидирующей экспертизой во всех сферах коммуникаций: креативные сервисы (Publicis Visage, Provid, Scholz&Friends Kyiv), медиа-сервисы (Media Direction), диджитал сервисы (Mediacom, Liquid7, Ebola, NII), маркетинговые сервисы (Talan Communication, CleverForce, TalanEvents), PR (Pleon Talan).  Приоритетом Группы является реализация интегрированных коммуникационных проектов с высокоэффективной и измеримой бизнес результативностью.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев