Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России

21 сентября 2015 г.
Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России
  • Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России
  • Pedigree и BBDO Moscow представили глобальную кампанию «Тем, кто делает нас лучше» в России

Ведущий производитель кормов для собак PEDIGREE® представил новую глобальную коммуникационную платформу. Креативную концепцию для российского рынка разработало агентство BBDO Moscow.

Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, человек живет в режиме «гонки», ведь столько важных дел нужно успеть. Из-за постоянной усталости мы перестаем получать удовольствие от ежедневных приятных вещей. Вновь научить нас радоваться даже мелочам помогают наши верные друзья – собаки. Независимо от того, какой уголок мира мы называем своим домом, для счастья бывает достаточно лишь виляния хвостом, слюнявого поцелуя или восторженного лая. Сегодня наши пушистые друзья, наконец окажутся в центре внимания: PEDIGREE® запустил новую глобальную кампанию «Feed the good»™ («Тем, кто делает нас лучше»).

Концепция, предложенная креативной командой BBDO Moscow, не только поддерживает глобальную стратегию бренда, но и отвечает особенностям российского рынка. Кампания, получившая название «Тем, кто делает нас лучше», стартует в сентябре 2015 года с запуска диджитал видео под названием «Мальчишки». 20 сентября короткая версия видео появится в эфире федеральных телеканалов.

Действие происходит в обычном дворе — в Москве, в Самаре или в Екатеринбурге — не важно, ведь в каждом российском городе случаются подобные истории. Компания самодовольных школьников уверенно идет по двору, задираясь с другими детьми. Неподалеку прогуливается невысокий худенький мальчик с опущенной головой, парни стремительно направляются к нему. Ребенок поворачивается к хулиганам, но они почему-то замирают в нерешительности. Из-под куртки малыша выглядывает морда милого щенка. Взгляды школьников прикованы к пушистому созданию. Руки «главаря» тянутся к щенку, тот облизывает его пальцы и напряжение между детьми исчезает.

«Мы надеемся, что ролик не оставит равнодушными не только владельцев собак, но и напомнит всем нам о том, что на самом деле важно в жизни: сопереживание, отзывчивость, хорошее отношение к людям вне зависимости от их возраста, пола или социального статуса», — поделился Алексей Федоров, креативный директор BBDO Moscow.

Креативная подача идеи в каждой стране разная — все зависит от актуальных социальных вопросов, которые волнуют людей. Так, например, в США в новом ролике PEDIGREE® собаки помогли людям стать выше расовых предрассудков и предубеждений, бытующих в обществе. В Бразилии создали документальные ролики о двух мужчинах, которым собаки помогли адаптироваться к жизни после выхода из тюрьмы. Преданные питомцы любят своих хозяев независимо от того, какие социальные трудности им пришлось пережить.

Своей новой кампанией PEDIGREE® показывает, какое огромное значение в нашей жизни имеют собаки, делая наш мир лучше. Они любят нас, несмотря ни на что. Они вдохновляют нас быть лучше. Лучше по отношению к себе. Лучше по отношению друг к другу.

 

Смотрите новый ролик:

 

Состав творческой группы:

 

PETCARE MARS RUSSIA (клиент)

 

BBDO Moscow (креатив)

Managing Director – Natalia Tsyganova

Creative Director – Alexey Fedorov

Creative Group Head – Ekaterina Savrasova

Senior Copywriter – Natalia Sytnik

Strategic Planning Director - Natalia Chuich

Senior Producer – Irina Noruzi

Music Producer – Dmitriy Rubezhov

Group Account Director – Elena Vorobyova

Senior Account Manager – Anastasia Babuchenko

 

Bazelevs (продакшн)

Director - Greg Gray

DOP – Paul Gilpin

Line producer – Dmitry Lobkov

1 AD – Julia Kronrod

Producer assistant – Maria Berezina

Справка о компании:

BBDO Group – крупнейшая российская рекламно-коммуникационная группа. Входит в холдинг Omnicom, а агентства группы – в состав международных сетей BBDO Worldwide и OMG. Работает на российском рынке с 1989 года. В настоящее время в группе работает более 1000 человек.

BBDO Worldwide – одна из крупнейших и самая титулованная рекламная сеть в мире, представлена 287 компаниями в 79 странах мира. Головной офис компании находится в Нью-Йорке. В 2013 году сеть BBDO восьмой год подряд признана самой креативной и награждаемой сетью мира по результатам главного международного креативного рейтинга The Gunn Report.

DMG – одна из лидирующих в мире международных медийных сетей, офисы открыты в 80 странах мира. В 2011 году авторитетное издание ADWEEK назвало сеть OMG Global Agency of The Year по количеству полученных наград на фестивалях среди медийных агентств. 

Руководство группы:

Элла Стюарт, председатель совета директоров, главный управляющий директор;
Игорь Кирикчи, управляющий директор;
Ольга Грамолина, управляющий директор;
Андрей Брайович, управляющий директор, директор по интегрированным проектам и медиа
Турхан Махмудов, управляющий директор, директор по корпоративной стратегии и развитию;
Виталий Гончаров, финансовый директор BBDO Group.

В BBDO Group входят креативные агентства BBDO Moscow, Instinct, Contrapunto и MORE, медийные агентства Direction Media Group, PHD и Media Wise, баинговая компания Code of Trade, BrandScience – компания, специализирующаяся на планировании маркетинговых инвестиций и оптимизации ROI, агентство Fuse BBDO, специализирующееся  на коммуникационных решениях в индустрии развлечений и спорта, агентство интегрированных маркетинговых решений Proximity, брендинговая компания BBDO Branding, агентство интернет-проектов Digital BBDO, event-агентство Pelican, агентство по связям с общественностью Mint, а также международное агентство по работе со звездами The Marketing Arm.

Официальные группы BBDO Russia в соц. сетях: facebook.com/BBDOGroup, youtube.com/user/BBDOGroup,  twitter.com/BBDO_Russia

 

О компании Mars Incorporated

Mars Incorporated – это частная, семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’S®, PEDIGREE®, WHISKAS®, ORBIT®, DOUBLEMINT® и UNCLE BEN’S®. Штаб-квартира компании расположена в городе МакЛин, штат Вирджиния, США.

Общий объем продаж Mars превышает 33 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience.

Более 75 000 сотрудников в 73 странах мира каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.

 

Более подробная информация о компании Mars, Incorporated доступна на корпоративном сайте www.mars.com. Следите за нашими новостями на: facebook.com/Mars, twitter.com/marsglobal, youtube.com/mars, linkedin.com/company/mars

 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев