Цифровые экраны в Великобритании подбирают рекламу под того, кто на них смотрит

7 сентября 2015 г.
Цифровые экраны в Великобритании подбирают рекламу под того, кто на них смотрит

Крупноформатные экраны, составляющие рекламный блок в реальном времени в зависимости от возраста находящихся рядом людей, появятся в британском Бигмингеме. Об этом сообщает outdoor.ru

Работы по установке технологичных конструкций (т. н. media eyes), которые расположатся в районе транспортного узла, в торговом и деловом центрах города, оператор наружной рекламы Ocean Group в сотрудничестве с Network Rail обещает завершить до конца сентября.

Каждый из трёх LED-экранов имеет размеры 30х7 м и оснащён оборудованием, которое распознаёт лица, определяет пол и возраст проходящих мимо людей и транслирует рекламное сообщение, релевантное именно этой возрастной группе. Помимо коммерческой информации на экраны будет выводиться и общественно значимая информация.

Установка инновационных рекламоносителей – часть программы Ocean Group, которая инвестирует в развитие инфраструктуры Бирмингема 200 млн фунтов стерлингов.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Великобритании запретили ролик Audi R8 за рекламу скорости В Великобритании запретили ролик Audi R8 за рекламу скорости
    Британское агентство по рекламным стандартам (ASA) запретило к демонстрации рекламный ролик Audi R8 на основании того, что он демонстрирует, что «скорость может быть захватывающей»
  • Молодая аудитория смотрит ТВ реже всех Молодая аудитория смотрит ТВ реже всех

    В исследовании интернет-аудитории Украины gemiusAudience с июня 2015 года появились новые данные по телесмотрению. Оказывается, 60% пользователей украинской сети смотрят ТВ каждый день. 

  • К интернету подбирают рубильник К интернету подбирают рубильник

    Вопрос устойчивости функционирования интернета сегодня будет обсуждаться Советом безопасности под руководством Владимира Путина

  • Чиновникам подбирают интернет-проводника Чиновникам подбирают интернет-проводника

    «МегаФон» готов создать сеть связи для госорганов.

  • В Великобритании увеличились затраты на рекламу впервые за 13 лет В Великобритании увеличились затраты на рекламу впервые за 13 лет
    В Великобритании существенно увеличились затраты компаний на рекламу, что является «хорошим предзнаменованием» для бизнеса страны, пишет The Independent.
  • В Великобритании впервые запретили рекламу электронных сигарет В Великобритании впервые запретили рекламу электронных сигарет
    Британский комитет по рекламным стандартам (ASA) запретил рекламу нескольких брендов электронных сигарет. Об этом сообщается на официальном сайте организации.
  • YouTube назвал самую популярную в Великобритании рекламу года YouTube назвал самую популярную в Великобритании рекламу года
    Видеохостинг YouTube опубликовал десятку самых популярных в Великобритании рекламных роликов 2012 года.Самым просматриваемым видео в этом "жанре" стал рекламный ролик автомобиля Honda Civic. По данным издания, YouTube вновь не стал раскрывать данные о количестве просмотров самых популярных роликов.
  •  В Великобритании сняли рекламу против аdidas В Великобритании сняли рекламу против аdidas
    Британская общественная организация War Or Want, борющаяся за права бедных и угнетенных, сняла социальную антирекламу, направленную против аdidas.В ролике показана женщина, которая с подавленным видом говорит, что начальник на фабрике бил ее, шантажировал и заставлял работать сверхурочно.
  • Большинство россиян смотрит кино бесплатно Большинство россиян смотрит кино бесплатно
    Только 8% жителей крупных городов России не смотрят и не скачивают фильмы в интернете.Более 90% жителей крупных городов России бесплатно смотрят кино в интернете, причем больше половины этой аудитории собрала социальная сеть «ВКонтакте». Производители контента пока не могут заработать на онлайн-дистрибуции, сетуют продюсеры.
  • В Великобритании запретили рекламу Actimel В Великобритании запретили рекламу Actimel
    Рекламный ролик йогурта Actimel от компании Danone попал под запрет в Великобритании. В ролике говорилось о том, какую пользу йогурт приносит здоровью детей и как он помогает детям преодолевать распространенные в детстве болезни. Британская Комиссия по рекламным стандартам (The Advertising Standarts Authority) сочла доводы, приведенные в ролике недоказуемыми.