App Store заговорил по-украински

25 мая 2015 г.
App Store заговорил по-украински

В официальном магазине Apple, наконец, стал доступен украинский язык интерфейса. Долгожданная локализация всего украинского сегмента онлайн-магазинов Apple iTunes Store появилась спустя два с половиной года после появления украинского iTunes, который тем не менее, до сих пор был доступен только на английском или русском. Об этом пишетain.ua

На украинский язык компания перевела только элементы интерфейса, страницы контента, даже созданного Apple, до сих пор на английском. Однако отныне разработчики, очевидно, смогут делать описание своих продуктов на национальном языке. К сожалению, цены в украинском сегменте апстора (iTunes Store, App Store и iBooks Store) пока остаются в долларах.

Чтобы сменить язык интерфейса на украинский, нужно произвести некоторые нехитрые манипуляции, а именно, включить украинскую локализацию iOS, выйти, а потом снова зайти в App Store. Иначе, по наблюдениям Ukrainianiphone.com, язык либо останется английским, либо будет русским.

Напомним, онлайновый магазин музыки iTunes Store был запущен в Украине в декабре 2012 года. Цены в украинском iTunes Store  указаны в долларах, а стоимость песни начинается с 69 центов.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев