Microsoft купит почтовый клиент Acompli

1 декабря 2014 г.
Microsoft купит почтовый клиент Acompli

Под прицел софтверного гиганта попала молодая компания, разработавшая мобильное приложение "для профессионалов".

Microsoft готовится к приобретению Acompli, разработчика почтового клиента для Android- и iOS-смартфонов. К подобному выводу пришло издание TehcCrunch, анализируя RSS-фиды подписчиков официального блога Microsoft. Вероятно, из-за ошибки сотрудников на одной из страниц блога появилась пустая запись, в адресной строке которой значилось "Microsoft покупает Acompli". В Microsoft воздержались от комментариев.

Acompli создала почтовое мобильное приложение "для профессионалов", которое доступно на двух самых популярных операционных системах, Android и iOS. Помимо почты, в приложении доступен сортировщик писем по степени важности и календарь. В июне прошлого года компания привлекла на свое развитие $7,3 млн.

 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mail.Ru запустила почтовый сервис для школ и университетов Mail.Ru запустила почтовый сервис для школ и университетов

    Компания Mail.Ru Group запустила почтовый сервис для образовательных учреждений

  • Facebook закроет собственный почтовый сервис Facebook закроет собственный почтовый сервис
    Социальная сеть Facebook откажется от собственного сервиса электронной почты. Об этом сообщает интернет-издание The Verge.
  • Яндекс открыл "Почтовый офис" Яндекс открыл "Почтовый офис"
    Благодаря новому проекту от поисковика, авторы рассылок смогут получить подробную статистику читаемости писем и оценить эффективность своей работы, а пользователи будут получать меньше бессмысленных писем и неинтересных им предложений.
  • Microsoft купит мобильный бизнес Nokia Microsoft купит мобильный бизнес Nokia
    Производитель программного обеспечения Microsoft договорился о покупке подразделения Nokia, которое занимается выпуском мобильных телефонов. Об этом сообщается в пресс-релизе американской компании.
  • Почтовый закон: заденет ли он рекламно-маркетинговую сферу рынка Украины? Почтовый закон: заденет ли он рекламно-маркетинговую сферу рынка Украины?
    По итогам Круглого Стола «Как повлияют на отрасль почтовой логистики предложенные изменения к ЗУ «О почтовой связи»28 ноября 2012 на сайте Министерства инфраструктуры Украины был опубликован проект изменений к Закону «О почтовой связи», а 12 февраля 2013 по инициативе Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) прошел Круглый стол, целью которого было выяснить, чем же «грозит» отрасли принятие данных предложений.
  • Microsoft купит соцсеть для компаний Microsoft купит соцсеть для компаний
    Корпорация ведет переговоры по покупке сервиса Yammer за $1 млрдОдин из крупнейших разработчиков программного обеспечения, компания Microsoft ведет переговоры по покупке социальной сети Yammer, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Приблизительная сумма сделки составит $1млрд.
  •  Twitter запускает еженедельный почтовый дайджест Stories Twitter запускает еженедельный почтовый дайджест Stories
    Дайджест использует технологию, приобретённую Twitter вместе с покупкой Summify в январе 2012 года, и позволяет пользователям отправлять твиты к понравившимся заметкам прямо из электронной почты.
  • Банки активизируются в направлении директ- мейлинговых и маркетинговых программ – Всеукраинский почтовый сервис помогает им в этом Банки активизируются в направлении директ- мейлинговых и маркетинговых программ – Всеукраинский почтовый сервис помогает им в этом
    В июле 2011 года компания «Всеукраинский Почтовый Сервис» сообщила о расширении комплекса услуг по проведению маркетинговых кампаний и директ-мейла для банков.На этапе выхода из кризиса, количество банков и банковских отделений увеличилось, оживился рынок потребительского кредитования, появились новые услуги. Банки стремятся не только привлечь новых, но и удержать старых клиентов. С этой целью специалисты в области директ-маркетинга рекомендуют обратить внимание на повышение качества почтовых услуг для клиентов банков.
  • Microsoft купит компанию онлайн-рекламы Rapt Microsoft купит компанию онлайн-рекламы Rapt
    Microsoft сегодня, 14 марта, объявила о том, что планирует приобрести компанию Rapt, которая разрабатывает инструменты анализа и проведения рекламных кампаний в Сети.
  • Google выпустил почтовый клиент для мобильных телефонов Google выпустил почтовый клиент для мобильных телефонов
    Google выпустила почтовый клиент для мобильных телефонов Gmail. Благодаря этому бесплатному приложению пользоваться услугами почты Gmail можно будет с любого сотового телефона, поддерживающего технологию Java, сообщается на официальном сайте компании. Хотя пользоваться Gmail с помощью мобильных телефонов можно было и раньше (мобильная версия m.gmail.com или HTML-версия), клиент от Google позволит сделать работу с почтовым сервисом более простой и удобной.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев