Реклама от Best Buy напомнила об «Академии Рашмора»

29 июля 2014 г.
Реклама от Best Buy напомнила об «Академии Рашмора»

Американская сеть магазинов Best Buy выпустила рекламу, основой для которой стал фильм Уэса Андерсона «Академия Рашмор». К сожалению, в ролике нет Била Мюррея (Bill Murray), который был одним из главных героев фильма.

Кинолента «Академия Рашмор» стала источником вдохновения для компании Best Buy. Новая реклама ритейлера, как и фильм 1998 года, сосредотачивает внимание на ученике, который пытается справляться с множеством факультативных занятий.

Креативом занималось агентство Crispin Porter + Bogusky. В ролике использована песня 1967 года группы The Creation «Making Time». Именно она играла во время вступительных субтитров к фильму об академии Рашмор. Будем надеяться, что главному герою рекламы не придется пройти испытания Макса Фишера и враждовать с Биллом Мюрреем. В любом случае, работа Андерсона находится на грани арт-хауса и mainstream-направления. Это, в свою очередь, вдохновляет маркетологов на создание рекламы.

«Академия Рашмор» («Rushmore») – полнометражный фильм 1998 года от режиссера Уэса Андерсона. Рассказывает историю ученика престижной академии Рашмор Макса Фишера.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев