Facebook запускает инструмент анализа потребительской аудитории Audience Insights

13 мая 2014 г.

Социальная сеть Facebook представила маркетологам инструмент для анализа потребительской аудитории Audience Insights. Новинка позволит рекламодателям получать детализированные данные о целевой аудитории, включая: географию; демографические сведения; информацию об особенностях поведения, специфике совершения покупок и т.д. 6767b4Сообщается, что Audience Insights станет отдельным инструментом, а его функционал не будет пересекаться с функцией Page Insights.
Нововведение призвано предоставлять рекламодателям информацию о поле и возрасте потенциальных пользователей; их интересах и образе жизни; работе, образовании, примерном уровне доходов; месте проживания и излюбленных местах проведения досуга; Facebook-активности; устройствах, которыми люди пользуются для входа в сеть; специфике принятия решения о покупке и поведении в момент её совершения.
Facebook запускает инструмент анализа потребительской аудитории Audience Insights
«Теперь у вас появилась возможность узнать, какой процент потребителей живет поблизости от вашего оффлайн-магазина; чем интересуется эта категория пользователей; какие покупки, и как давно они совершали в вашем магазине и т.п.», - сообщают представители Facebook'а.
Также представители социальной сети утверждают, что при создании инструмента строго соблюдалась политика конфиденциальности пользовательских данных. Это означает, что вся информация о пользователях, поступающая к маркетологам, будет анонимной.
В настоящее время Audience Insights начал последовательно запускаться для рекламодателей из США, и станет доступен пользователям по всему миру в ближайшие месяцы.
Ранее маркетологам уже был доступен инструмент «Похожие аудитории» (Lookalike Audiences), работающий на базе функционала «Пользовательские аудитории» (Custom Audience). Однако Audience Insights предоставляет маркетологам расширенные возможности для сегментации и проведения самостоятельного анализа аудитории.
Напомним также, что на прошлой неделе Facebook официально представил новые метрики для видео, размещаемых владельцами публичных страниц. Нововведение будет запущено в ближайшие недели и позволит менеджерам корпоративных страниц осуществлять детальный анализ взаимодействия пользователей с содержимым ролика.
searchengines.ru





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • App Annie выпустила инструмент для анализа демографических данных пользователей мобильных приложений App Annie выпустила инструмент для анализа демографических данных пользователей мобильных приложений

    Аналитическая компания App Annie выпустила новый инструмент для получения и анализа демографических и поведенческих данных пользователей мобильных приложений — App Annie Intelligence.

  • Facebook расширил охват Audience Network на мобильный интернет Facebook расширил охват Audience Network на мобильный интернет

    Facebook расширил показ рекламы Audience Network на мобильный интернет. Ранее он производился только в приложениях.

  • Twitter запускает новую рекламную программу Twitter Audience Platform Twitter запускает новую рекламную программу Twitter Audience Platform

    Twitter открывает рекламодателям возможность выйти за пределы социальной платформы с помощью новой программы Twitter Audience Platform.

  • Facebook расширяет Audience Network Facebook расширяет Audience Network

    Рекламная платформа теперь доступна всем маркетологам

  • Facebook запускает Audience Network для бизнеса Facebook запускает Audience Network для бизнеса

    Facebook открыл для бизнеса свою платформу по размещению рекламы в мобильных приложениях Audience Network, анонсированную на конференции разработчиков f8 в апреле

  • Топвизор – эффективный инструмент анализа поискового продвижения. Топвизор – эффективный инструмент анализа поискового продвижения.
    Сегодня о поисковом продвижении написано достаточно много различных статей, в некоторых даже описаны несколько самых важных и главных шагов в начале поисковой оптимизации, но Вы практически негде не найдете самое главное – как оценить проделанную работу. Безусловно, рост трафика и продаж может свидетельствовать о тех или иных успехах оптимизатора, но как понять какие поисковые запросы работают? Проверить позиции по ключевым запросам и сделать соответствующие выводы иногда сложнее всего.
  • Анализ потребительской ценности товара (часть 2) Анализ потребительской ценности товара (часть 2)
    Семантический профиль товара. Благодаря сравнительному анализу свойств товара предприятия и его конкурентов устанавливают свойство товара , которое является уникальным предложением продажи, а следовательно , и исключительной , присущей только товарам предприятия , свойством.
  • Анализ потребительской ценности товара (часть 1) Анализ потребительской ценности товара (часть 1)
    Предложение является успешным , если оно удовлетворяет определенную потребность покупателя. Потребители выбирают то предложение, которое с их точки зрения является ценным . Ценность может быть трактованная прежде всего как сочетание качества , способа обслуживания и низкой цены , который иначе называют " триадой ценности клиента " . Ценность выступает как отношение между тем , что получает клиент , и тем , что может дать фирма . Клиент получает функциональную или эмоциональную пользу , для чего осуществляет определенные расходы: средства , время , энергию и психологические усилия.
  • Twitter купил компанию для анализа ТВ-аудитории Twitter купил компанию для анализа ТВ-аудитории
    Business Insider сообщил о приобретении Twitter компании социальной телевизионной аналитики Bluefin Labs.Сделку называют самым крупной в истории сервиса микроблогов. Хотя точная сумма держится в секрете, эксперты предполагают, что Bluefin Labs обошлась Twitter в $50-100 млн.
  • Facebook ускорит Page Insights Facebook ускорит Page Insights
    Маркетологи смогут более эффективно продвигать брендыВ ближайшее время Facebook оптимизирует работу аналитической платформы Page Insights.