Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™

30 апреля 2014 г.

Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™, который открывает новую категорию ферментированных напитков в портфеле производителя.
Сидр APPS – уникальный продукт в портфеле ГК «Новые Продукты». Он производится методом брожения из натурального 100% яблочного сока без добавления спирта. Благодаря данной технологии напиток имеет свежий и легкий вкус, а содержание алкоголя в нем составляет всего от 5 до 6,5%. APPS относится к категории шипучих сладких сидров.

Напиток представлен в двух вкусах. Первый – APPS классический, сладкий сидр золотистого цвета, с ярким сбалансированным яблочным вкусом. Второй – APPS Макинтош, получивший свое название в честь сорта яблок Макинтош. Пикантность классическому балансу сладости и кислоты APPS Макинтош придают легкие ноты экстракта бузины. Во вкусовой гамме APPS Макинтош воплощены европейские тенденции. На сегодня сидр со вкусом бузины – один из самых популярных в Европе. APPS Макинтош также был высоко оценен потребителями во время сравнительного тестирования.

«Первые шаги в изучении категории сидра мы начали делать осенью 2012 года. Компания провела немало исследований и проработала множество рецептур для того, чтобы наши потребители смогли по достоинству оценить и полюбить APPS с первой пробы. Мы ознакомились с лучшими образцами рынков Франции, Англии, Бельгии, Швеции и стран Прибалтики, изучали особенности потребительских предпочтений и технологий производства сидров в разных странах, побывали на многих производственных площадках. На реализацию идеи – разработку рецепта, поиск лучших технологов, переоборудование производства, получение сертификатов и разрешений на производство сидра – ушло 1,5 года! Только при разработке рецепта компания рассмотрела более 300 вариантов! Мы всегда выбираем самое лучшее для наших клиентов!» – рассказывает Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК «Новые Продукты».

Согласно прогнозу ГК «Новые Продукты», объемы продаж сидра APPS в 2014 году в Украине составят от 14 до 20%. Планируемый объем производства этого напитка – 1 млн 300 тыс. литров.

Сидр APPS производится в алюминиевых банках емкостью 0,5 л и бутылках емкостью 0,35 л. Рекомендованная цена напитка в розничных сетях составляет 10-12 грн.

Sostav.ua 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи