Baileys поставил балет Щелкунчик

21 ноября 2013 г.

Украинская балерина снялась в новогоднем ролике алкогольного бренда
Компания Bailey & Co совместно с рекламным агентством BBH London создали праздничный ролик, по сюжету которого украинская балерина участвует в современной постановке балета Щелкунчик. 6867_228x195На этой неделе алкогольный бренд Baileys представил публике рождественский рекламный ролик, в котором приняла участие прима-балерина Берлинской государственной оперы Яна Саленко и танцоры из Royal Ballet.

Рекламная кампания была создана агентством BBH London. Концепция видеоролика - осовремененная версия балета Петра Чайковского «Щелкунчик».

Как и в оригинале, по сюжету действие проходит на балу, где случается битва между Щелкунчиком и Мышиным королем, в которой также принимает участие Клара, главная героиня. Именно то, что Клара вмешивается в битву, становится главной идеей ролика.

Эту идею подтверждает анонс в конце видео: «Проведи время в компании девушек в этот Новый Год» («Spend time with the girls this Christmas»). Смелость и уверенность героини подчеркивает направленность бренда на женскую аудиторию.

Sostav.ru 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Магнит. Щелкунчик Магнит. Щелкунчик
    2018 год объединил лучших. Крупнейшую торговую сеть "Магнит", легендарную студию "Дисней", а также продакшн Big Boom (эпитеты придумайте сами)! Всё это было сделано ради Нового, 2019 года. В который все мы входим с маленькими и большими победами.
  • Минкульт поставил под вопрос российские гастроли «Океана Ельзи» Минкульт поставил под вопрос российские гастроли «Океана Ельзи»
    Министерство культуры РФ поставило под вопрос российские гастроли украинской группы «Океан Ельзи».По данным источника, у группы возникли «противоречия финансового и технического характера с организаторами гастролей в России».
  • Rolling Stone впервые поставил на обложку папу Римского Rolling Stone впервые поставил на обложку папу Римского
    Американский журнал Rolling Stone выпустил номер, посвященный папе Римскому. Папа Римский Франциск стал первым понтификом, оказавшимся на обложке известного музыкального издания.
  • Baileys Chocolat Luxe заставляет шоколад «оживать» Baileys Chocolat Luxe заставляет шоколад «оживать»
    Diageo и 101 London представили кампанию для бренда ликераБританский алкогольный гигант Diageo совместно с агентством 101 London выпустил рекламный ролик под лозунгом «Baileys заставляет шоколад оживать».
  • Baileys стал еще женственнее Baileys стал еще женственнее
    Бренд сменил дизайн бутылки и этикеткиВ рамках глобальной маркетинговой кампании Cream With Spirit один из самых известных ликеров сменил дизайн упаковки. Бутылка стала уже и выше. В Diageo, владеющей брендом, считают, что им удалось сохранить преемственность в новом дизайне.
  •  Baileys выпустил ограниченную серию эксклюзивных бутылок Baileys выпустил ограниченную серию эксклюзивных бутылок
    Компания Diageo в сотрудничестве со всемирно известным дизайнером головных уборов Филипом Трейси создала лимитированную серию бутылок легендарного сливочного ликера Baileys.Продукт будет представлен в крупных розничных сетях на территории России и стран Восточной Европы уже в октябре 2012 года.
  •  Балет вместо стриптиза Балет вместо стриптиза
    «Чем бы ребенок не тешился, главное, чтобы был в безопасности», - гласит старая родительская мудрость.
  • Все самое Baileys Все самое Baileys
    В начале весны агентство Vizeum по заказу компании Diageo проводит рекламную кампанию бренда Baileys. В партнерстве с Master Ad и Magic Touch был осуществлен масштабный брендинг торгового центра «Европейский». Креатив разработан Leo Burnett, подразделение ARC.
  • «Щелкунчик» и «Детский мир» исполняют мечты! «Щелкунчик» и «Детский мир» исполняют мечты!
    Так называется новогодний нестандартный проект на сайте tvidi.ru, созданный агентством интернет-рекламы Media stars для продвижения совместной акции сети магазинов «Детский мир» и международного фильма-сказки «Щелкунчик и Крысиный Король 3D».
  • Baileys устраивает “зеленый” промоушн в европейских duty free Baileys устраивает “зеленый” промоушн в европейских duty free
    Diageo GTME, подразделение по работе с сетью магазинов беспошлинной торговли при международных аэропортах, организует серию промо-мероприятий для бренда Baileys, включая семплинг и конкурсы в европейских duty free, а также подарки вместе с покупкой ликера.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев