Контекстную рекламу в Яндекс.Директ теперь можно контролировать

7 мая 2013 г.

22 апреля компания PromoSoft объявила о выходе коммерческой версии программы DirectEditor для управления контекстной рекламы Яндекс.Директ.
Создание продукта было обсусловленно отсутствием на рынке удобных оффлайновых инструментов для управления контекстными рекламными кампаниями Яндекс.Директ, аналогичных тем, которые существуют для Google.Adwords и получили заслуженное признание и широкую популярность. Интерфейс, функционал и логика работы вдохновлены инструментом Google Editor.

DirectEditor уже на стадии тестирования обзавелась лояльной пользовательской базой. Сейчас, когда этапы тестирования и становления продукта пройдены, DirectEditor вошел в новую фазу развития. Стоимость лицензий для агентств и всех остальных будет одинакова и составит 2890 рублей. DirectEditor позволяет быстро создать рекламную кампанию, правильно распланировать стратегию и бюджет, расставить ставки, анализировать статистику и вносить изменения в рабочую кампанию. Широкие возможности статистики, позволяют показать больше рекламы за те же деньги. Программа не только дает дополнительные возможности, по сравнению со стандартным web-интерфейсом, но, и по мнению многих, гораздо удобнее и быстрее.

Advertology.Ru





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи