Nestle отзывает батончики KitKat из-за кусочков пластика

25 марта 2013 г.

Компания Nestle объявила об отзыве нескольких партий шоколадных батончиков KitKat после того, как несколько человек обнаружили в них кусочки пластика.
Большая часть отозванной продукции была поставлена в Британию, однако Nestle также решила отозвать небольшие партии товаров в Германии, Швейцарии, Австрии, Сингапуре, Канаде а также на Мальте и Филиппинах.

Руководство компании принесло извинения покупателям за неудобства, связанные с этом мерой, отметив, что в первую очередь следит за "безопасностью и качеством своих продуктов".

KitKat является одним из самых популярных продуктов Nestle. По статистике, каждую секунду в мире потребляется 150 батончиков.

korrespondent.net





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О «плюсах» тары из пластика О «плюсах» тары из пластика
    Известно ли вам о причинах популярности пластиковой тары? На российском рынке можно найти решения для упаковки, хранения и транспортировки любой продукции. Выбрать можно среди разных размеров, форм, цветов, при этом цена всегда будет оставаться доступной. Рассмотрим преимущества тары из пластика.
  • Ключевые особенности пищевой тары из пластика Ключевые особенности пищевой тары из пластика
    Пластиковое сырьё представляет собой один из самых распространенных материалов, применяемых в настоящее время для создания упаковочной тары.
  • Carlsberg внедряет инновации в упаковке, чтобы сократить отходы пластика Carlsberg внедряет инновации в упаковке, чтобы сократить отходы пластика
    Carlsberg Group представила новый формат крепления банок в мультипаках Snap Pack, который позволит на глобальном уровне сократить объем отходов пластика на более чем 1 200 тонн ежегодно – в эквиваленте это 60 миллионов пластиковых пакетов.
  • Достоинства тары из пластика Достоинства тары из пластика
    Как найти надежного поставщика разнообразной пластиковой тары – такого, который сможет предложить самый широкий ассортимент высококачественной продукции и при необходимости оказать помощь в поиске наиболее оптимального именно для вас решения?
  • KitKat отдохнул от электричества в Час Земли. KitKat отдохнул от электричества в Час Земли.
    J Walter Thompson London создали билборд, который сам выключался в поддержку Часа Земли 24 марта. В этот день миллионы людей на планете отключили электричество на 60 минут, а KitKat помог увеличить осведомленность о событии. Агентство кастомизировало digital билборд, который включал простую схему с палочкой KitKat в качестве переключателя.
  • Nestlé запускает персонализированную рекламную кампанию KitKat с использованием технологии HP Indigo Nestlé запускает персонализированную рекламную кампанию KitKat с использованием технологии HP Indigo
    HP Inc. объявляет об участии в рекламной кампании Nestlé, в рамках которой планируется распечатать и раздать более 56 000 персонализированных упаковок KitKat.
  • adidas создал новую форму клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» Мюнхен из океанического пластика adidas создал новую форму клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» Мюнхен из океанического пластика
    adidas и Parley for the Oceans представили домашние комплекты клубов «Реал Мадрид» и «Бавария» Мюнхен, выполненные из океанического пластика.
  • Жители Бангладеш смастерили кондиционер из пластика Жители Бангладеш смастерили кондиционер из пластика
    В рекламе показали, как сделать кондиционер из пластиковых бутылокТеперь даже самые бедные жители Бангладеш смогут смастерить кондиционер, не требующий подключения к электричеству. Ведь он сделан из пластиковых бутылок
  • KitKat заменят протеиновыми батончиками KitKat заменят протеиновыми батончиками

    Крупнейший производитель шоколадных батончиков США Hershey's вслед за американцами переходит к поддержанию здорового образа жизни. Компания намерена начать выпускать протеиновые батончики как на основе мяса, так и для вегетарианцев.

  • Батончики Mars и Milky Way перестанут рекламировать для детей до 12 лет Батончики Mars и Milky Way перестанут рекламировать для детей до 12 лет
    Американская Masterfoods, производящая шоколадные батончики Mars, Snickers и Milky Way, до конца года прекратит рекламу своих изделий для детей младше 12 лет, передает Interfax со ссылкой на Financial Times. Этот шаг компании связан с растущей озабоченностью в мире по поводу взаимосвязи между детским ожирением и рекламой. Другие мировые продуктов питания могут теперь последовать примеру Masterfoods, считает газета.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев