Новая формула кинорекламы

19 февраля 2013 г.

Видео Интернешнл (ВИ) начала продажи рекламных возможностей одного из крупнейших игроков московского кинорынка - сети Формула Кино.
Подразделение селлера ВИ Плазма эксклюзивно размещает ролики перед сеансами во всех 15 кинотеатрах Формулы Кино в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Сеть работает в нескольких сегментах - VIP-кинотеатры, кинозалы в спальных районах и мультиплексы в торгово-развлекательных комплексах. Это открывает рекламодателям доступ к разнообразной аудитории, позволяет точнее таргетировать рекламное обращение и делает контакт с потенциальными покупателями наиболее эффективным.

ВИ запустила продажи рекламы в кинотеатрах год назад, заключив контракты с крупнейшими российскими сетями Синема Парк (объединенная с Kinostar DeLuxe), Люксор и Кронверк Синема, на которые приходится 1/5 часть всех кинозалов в стране. За это время селлер закрепился в сегменте: сейчас ВИ предлагает размещение рекламы в кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга и городов-миллионников с суммарным количеством посетителей порядка 3,5 млн ежемесячно. 80% зрителей составляет наиболее привлекательная для рекламодателей возрастная группа 16-35 лет.

Advertology.Ru





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Формула мощного и эффективного бизнеса Формула мощного и эффективного бизнеса
    Формула бизнеса - это способ зарабатывать деньги. Вариантов делать деньги сейчас стало много. Каждый из них требует разную сумму вложений, дает разный результат и с разной скоростью. Однако есть наиболее популярная формула, которой пользуется большинство бизнесменов, потому как она достаточно дешевая и в тоже время дает быстрый результат.
  • Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд  в Сочи на трассе Формула-1 Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1
    Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»: производитель премиальных смазочных материалов дарит шанс выиграть поездку за рулём гоночного болида по трассе Формулы-1.
  • «Формула Е» в России потерпела маркетинговый провал «Формула Е» в России потерпела маркетинговый провал

    На гонку вокруг Кремля пришли посмотреть всего 1,5 тысячи человек

  • CSTB - формула рекламного текста для веба CSTB - формула рекламного текста для веба

    В рекламе существует множество интересных формул, передающих процесс реакции потребителя на рекламные материалы. Например, AIDA – в переводе Внимание (Attention), Интерес (Interest), Желание (Desire), Действие (Action).

  • Формула Кино начинает ребрендинг и масштабное обновление кинотеатров Формула Кино начинает ребрендинг и масштабное обновление кинотеатров
    Объединенная сеть «Формула Кино» приступила к реконструкции и поэтапному ребрендингу кинотеатров.В рамках данной программы будут проведены работы по реконструкции и обновлению дизайна, а также осуществлен переход всех кинотеатров «Кронверк Синема» под единый бренд «Формула Кино».
  • «Формула Кино» и «Кронверк» объединились «Формула Кино» и «Кронверк» объединились
    «А1» намерена сохранить первые позиции в России по рентабельности сетиФото с сайта formulakino.ru
  •  Рост доходов от кинорекламы в этом году не наблюдается Рост доходов от кинорекламы в этом году не наблюдается
    В первом квартале 2012 года заработки от рекламы принесли украинским кинотеатрам 12 млн грн. Такую оценку дал Олесь Маляревич, генеральный директор компании "Киномедиа Адвертайзинг". Эта цифра ровно такая же, как и в 2011 году. Иными словами, рост доходов от кинорекламы не наблюдается, передает Независимая ассоциация телерадиовещателей.
  • Приятные покупки и ценные подарки: формула успеха «Пошторг Украина» Приятные покупки и ценные подарки: формула успеха «Пошторг Украина»
    Приятно покупать товары, не выходя из дома, а получать их почтой или курьером. Все большие обороты набирают интернет магазины и дистанционная торговля - все можно купить не выходя из дома: недорогая бижутерия в интернет магазине, бытовая техника и электроника, одежда, обувь и аксессуары. Не нужно долго ходить в поисках товара по магазинам, стоять в очередях, тратить свое время, а то и нервы. Но еще приятнее – получить ценный подарок только за то, что являешься клиентом компании почтовой торговли. Сегодня это вполне возможно.
  • По инициативе «Киевстар» PR & BTL агентство «Формула успеха» организовало уроки мобильного этикета По инициативе «Киевстар» PR & BTL агентство «Формула успеха» организовало уроки мобильного этикета
    1 сентября в День знаний команда PR & BTL агентства «Формула успеха» организовала открытый урок мобильной культуры в средней школе №121 Одессы в рамках социальной программы национального мобильного оператора «Киевстар».
  • В Киеве открыта «Формула успеха». В Киеве открыта «Формула успеха».
    PR & BTL агентство «Формула успеха» открывает офис в Киеве. Со слов Ирины Лесковой, директора агентства: «Наши партнеры и клиенты во всех регионах Украины давно подталкивали нас к принятию этого решения. В будущем планируется открыть сеть представительств в разных регионах». Одесский офис компании будет продолжать обслуживать клиентов в южном регионе. Информация PR & BTL агентства «Формула успеха»
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев