Full Contact стало самым креативным BTL-агентством Украины

14 июня 2012 г.

ВРК и МАМИ опубликовали финальный рейтинг креативности агентств маркетинговых сервисов Украины 2011/2012

После хорошей вести о целом собрании наград и Гран-при на фестивале «Серебряный Меркурий» у Full Contact новое большое событие. По итогам ежегодного рейтинга креативности маркетинговых сервисов агентство завоевало титул самого креативного в Украине, заняв первую строчку таблицы. Количество баллов, которое заработал Full Contact за последний фестивальный сезон, достигло сотни и дало возможность серьезно оторваться от конкурентов.

По материалам пресс-релиза





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Full Contact вывел живые «эйфелевы башни» на площадь в Киеве Full Contact вывел живые «эйфелевы башни» на площадь в Киеве
    В Киеве в рамках 14-го ежегодного фестиваля «Французская весна» на Софийскую площадь вышли живые… «эйфелевы башни»! Ходулисты в оригинальных светодиодных костюмах в виде Эйфелевой башни стали ключевой бренд-активностью французских авиалиний Air France на фестивале в Киеве от агентства individual marketing решений Full Contact.
  • Full Contact организовал «полет на лифте» в активации для KLM Ukraine Full Contact организовал «полет на лифте» в активации для KLM Ukraine
    Агентство маркетинговых сервисов Full Contact запустило рекламную акцию для авиакомпании KLM Ukraine «Будь ближе к Америке». Кроме необычных селфи на фоне чилийских плантаций и Гранд Каньона в США, участников ожидает розыгрыш одного авиабилета в Северную Америку.
  • FULL CONTACT и Discovery Channel выпустили консервы для любознательных FULL CONTACT и Discovery Channel выпустили консервы для любознательных
    Discovery Channel запустил в крупных киевских супермаркетах необычную BTL-акцию, продвигающую программы телеканала. В акции использовались консервные банки, в которые были упакованы промо-материалы телеканала, а также анонсы программ.
  • FULL CONTACT порадовал новыми идеями Pepsi FULL CONTACT порадовал новыми идеями Pepsi
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT воплотило вирусный проект для бренда Pepsi. В общежитиях 6 городов-миллиоников были размещены оригинальные шторки в душевых комнатах, которые устанавливали дрес-код и главные модные тренды для принятия душа. Также возле входа в комнаты - FULL CONTACT постелили коврики, надпись на которых отображала главные ценности каждого студента накануне сессии.
  • Агентство Full Contact стало лидером на рынке маркетинговых услуг Агентство Full Contact стало лидером на рынке маркетинговых услуг
    Агентство маркетинговых сервисов FULL CONTACT стало единственным агентством, которое вошло в ТОП-2 рейтингов ведущих агентств на рынке Украины. FULL CONTACT разделило первое место в рейтинге агентств по биллингам за 2010 год и заняло 2 место в рейтинге креативности по итогам 2010 года.
  • Агентство FULL CONTACT стало эксклюзивным партнером компании JTI! Агентство FULL CONTACT стало эксклюзивным партнером компании JTI!
    Агентство FULL CONTACT одержало победу в тендере компании JTI и стало партнером по поддержке всех брендов в рознице в 2010 году. У агентства уже есть 3-х летний опыт работы с компанией с проектами разного масштаба в рознице и HoReCa. Качество предыдущих проектов и экспертиза по всем брендах JTI обусловила решение компании заключить долгосрочное сотрудничество с агентством.
  • BTL-ный прогресс – только для тех, кто держит руку на пульсе инноваций. Взгляд FULL CONTACT. BTL-ный прогресс – только для тех, кто держит руку на пульсе инноваций. Взгляд FULL CONTACT.
    BTL – это живой организм, который растет, развивается и прогрессирует. Как и все в этом мире его рост обусловлен техническим прогрессом. Неизменным атрибутом хорошего BTL остается только Команда, в которой работают молодые люди с горящими глазами, каждый проект для которых – поле для творчества и надежда на создание шедевра.
  • Talan Group стала самым креативным агентством маркетинговых услуг года Talan Group стала самым креативным агентством маркетинговых услуг года
    29 июня на церемонии награждения Киевского международного фестиваля рекламы были объявлены результаты рейтинга креативности агентств маркетинговых услуг. Первое место в рейтинге заняла группа агентств Talan Group (Pleon Talan, Talan Proximity, Clever Force).
  • Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE
    DJUICE, являясь экспертом в музыке, снова создал яркое событие в культурной жизни столицы, пригласив в Украину канадскую поп-исполнительницу с португальскими корнями Нелли Фуртадо.  BTL поддержку концерта обеспечило агентство «FULL CONTACT».
  • Gunn Report признал Omnicom OMD самым креативным медийным агентством Gunn Report признал Omnicom OMD самым креативным медийным агентством
    Gunn Report опубликовал рейтинг самых креативных медийных агентств за 2006 год. Третий год подряд первое место в списке занимает агентство ОМD, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom. Второе место, как и в прошлом году, вновь досталось Starcom MediaVest, а до третьей позиции на сей раз поднялось агентство MindShare, оставив позади ZenithOptimedia, Mediacom, Mediaedge:cia и Universal McCann.