Известный бариста назвал свой кофейный бренд Tiempo

28 марта 2012 г.

Кофейный бренд, созданный чемпионом мира среди барист Скотти Каллаганом (Scottie Callaghan), получил название Tiempo. Продукцию под ним производит сиднейская компания Belaroma Coffee.

У Каллагана существуют связи с производителями кофе по всему миру, и каждый сезон он с большой тщательностью отбирает кофе в зернах, которое приобретает.

С испанского языка название бренда переводится как «время». И высокое качество кофе Tiempo стало результатом правильного выбора времени: при сборе урожая, при его обработке, при транспортировке и даже при обжаривании.

Упаковка кофе Tiempo разрабатывалась австралийским агентством Boheem Design, сообщает Upakovano.ru. В оформлении использован слегка ностальгический шрифт, который сочетается с детальной иллюстративной работой. Благодаря выборочному лакированию, грубая и неокрашенная отделка соседствует с гладкими и отполированными фактурами.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кофейный бренд «Черная Карта» органично поменял позиционирование и перешел на «территорию мечты». Кофейный бренд «Черная Карта» органично поменял позиционирование и перешел на «территорию мечты».
    Бренд кофе «Черная Карта» компании Strauss сразу запомнился потребителю благодаря удачно занятой с момента выхода «мистической» нише. Коммуникационная стратегия строилась на тематике сверхъестественного : магии, гороскопах, предсказаниях и гаданиях, а также к интересу целевой аудитории ко всему неординарному и загадочному.
  • Московское метро продолжает развивать свой бренд Московское метро продолжает развивать свой бренд
    Три сувенирных магазина под брендом московского метрополитена откроются в ближайшее время в столице.
  • Бренд Caviar назвал Путина "трижды великим" и теперь продает его барельеф почти за 200 тысяч рублей Бренд Caviar назвал Путина "трижды великим" и теперь продает его барельеф почти за 200 тысяч рублей

    Итальянская фирма Caviar выпустила лимитированный тираж телефона iPhone 6s в корпусе из золота и черненого титана. В оформлении использованы барельефный портрет президента России Владимира Путина и надпись на итальянском языке Supremo Tre Volte («Трижды великий»)

  • Бывшие менеджеры Incity запускают свой бренд одежды Бывшие менеджеры Incity запускают свой бренд одежды

    Бывшие топ-менеджеры одежного ритейлера Incity, весной следующего года собираются начать продажи собственного бренда одежды MAST. Проект запускается на падающем рынке: в этом году оборот одежного ритейла может сократиться до 20%.

  • Известный французский бренд Kronenbourg 1664 представил новую рекламную кампанию. Известный французский бренд Kronenbourg 1664 представил новую рекламную кампанию.

    Бренд Kronenbourg 1664, который не так давно отметил 350-летний юбилей, предлагает получать наслаждение от каждого момента жизни, как делают это французы. Традиционно считается, что «французское» означает «сложное».

  • «Стопхам» защитит свой бренд «Стопхам» защитит свой бренд
    Организация подала заявку на регистрацию товарного знакаОбщественная организация «Стопхам» подала заявку на регистрацию одноименного товарного знака. Она решила закрепить за собой право на бренд, потому что в интернет-магазинах начали активно продаваться сувениры с логотипом движения.
  • FURLA – такой известный и такой любимый бренд. FURLA – такой известный и такой любимый бренд.
    Сегодня множество сайтов и журналов рассказывают модницам и модникам новинки любимых брендов, а те в свою очередь торопятся их порадовать. Сумки FURLA (ФУРЛА) – это всегда практично, стильно и ярко. Каждый, кто хоть однажды купил сумку Фурла уже не забудет для себя этот бренд. Благодаря бренду Фурла Вы сможете всегда выглядеть красиво, достойно и модно.
  • McDonald`s зарегистрировался как кофейный бренд McDonald`s зарегистрировался как кофейный бренд
    Одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания McDonald's зарегистрировала в Бюро по патентам и товарным знакам США собственный бренд по продаже зернового и молотого кофе.
  • Кофейный бренд пережил Upgrade с BBDO Beirut Кофейный бренд пережил Upgrade с BBDO Beirut
    Этой зимой при поддержке агентства стартовала первая крупномасштабная рекламная кампания для кофе премиум-класса - бренда "Амбассадор", которая направлена на поддержку швейцарской кофейной продукции в России.
  • Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы Как умирает бренд или о том, как не оставить свой бренд на произвол судьбы
    Об увиденном недавно на страницах «Уолл-стрит джорнал» На рынке пива с оборотом в 36 миллиардов долларов сила бренда американского пива такова, что её можно назвать одним из основных факторов, влияющих на выбор покупателя. Вот что газета«Уолл-стрит джорнал» написала недавно о Stroh Brewery, четвёртой по величине пивоваренной компании Соединённых Штатов, которая нынче распродаёт свои активы: «По словам дистрибьюторов, продажа Stroh, 149-летней детройтской пивоваренной компании, некогда сильного конкурента на рынке пива, является результатом плохого бренд-менеджмента на фоне слабого спроса… Stroh не воспользовалась преимуществами, которые даёт сильный региональный бренд».