Если бы соком торговал Энштейн

13 марта 2012 г.

Он, конечно, не стал бы растекаться джюсом по древу, а поменял бы перспективу и сфотографировал бы напиток сверху, ведь именно так выглядит открытое им измерение.

«Mix is an art» - гласит слоган. И действительно, холст и краски тут весьма уместны: они сочные, густые и передают качество товара. А смесь, увиденная сверху в блендере, перестает восприниматься как разбавленная жидкость. Бренд - La Curacao, агентство - APEX BBDO, San Salvador, El Salvador!
apioconnaranja
Advertology.Ru





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Если сломался компьютер Если сломался компьютер
    Компьютер не может вести себя идеально. Он требует правильной эксплуатации, грамотной настройки и периодически технического обслуживания или ремонта. Мастера по ремонту компьютерной техники имеют определенные подходы к различным устройствам. Иногда непрофессионалы, имеющие общие представления об особенностях починки отдельных видов техники, спокойнее реагируют на предложения специалистов, уже не удивляются их решениям.
  • Если лень. Uber c заботой о близких Если лень. Uber c заботой о близких
    Агентство BBDO Moscow разработало концепцию продвижения новой функции «Uber близким», с помощью которой можно вызвать автомобиль для любого человека, чей номер есть в телефонной книжке.
  • «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
    Вскоре после недавней кампании Amazing You Club Med возвращается на экраны гаджетов. В новой главе в центре внимания ценности компании. Ну и, конечно, восторг – эмоция, которую вы гарантированно получаете на любом курорте в любое время года.
  • Если игровые автоматы не приносят удовольствия Если игровые автоматы не приносят удовольствия
    В последнее время желающих погрузиться в мир азарта и развлечений становится все больше, и этим никого не удивить.
  • Как вести бизнес, если ты — интроверт Как вести бизнес, если ты — интроверт
    Иногда складывается впечатление, что мир бизнеса создан только для экстравертов. Конечно, нужна харизма, чтобы вести за собой команду, договариваться с партнёрами, знакомиться с новыми людьми и общаться с важными клиентами.
  • Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники Somersby запускает сезонную новинку – сидр с соком черники
    Этой весной ТМ Somersby представляет новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники. Сезонная новинка Somersby с соком черники будет доступна в продаже с апреля и только до сентября.
  • «Тайлол», или Если уж бодеть, до со вгусом «Тайлол», или Если уж бодеть, до со вгусом
    Tabasco сняли ролик для препарата от гриппа и простуды "Тайлолфен Хот".
  • Как таргетировать рекламу онлайн, если покупки совершаются офлайн Как таргетировать рекламу онлайн, если покупки совершаются офлайн
    FMCG-категория зачастую сталкивается с трудностью точного таргетинга интернет-кампаний. Доля онлайн-продаж продукта KraftHeinz невелика, в связи с чем достаточно трудно выявить прямую корреляцию между данными о целевой аудитории продукта в Интернете и последующей покупкой в «офлайн» магазинах.
  • За березовым соком – на «ОККО» За березовым соком – на «ОККО»

    Начало весны – сезон для сбора березового сока. Чтобы снова почувствовать любимый с детства вкус, достаточно заехать на один из ближайших АЗК «ОККО».

  • Торренты и соцсети не отвечают за пиратов, если не зарабатывают на них Торренты и соцсети не отвечают за пиратов, если не зарабатывают на них

    Показ рекламы на странице с пиратским материалом не считается заработком, считают эксперты Суда по интеллектуальным правам.