На EMW-2011 определяли будущее маркетинга

11 декабря 2011 г.

Специалисты отрасли обсудили стратегию и тактику своей работы

С 1 по 3 декабря маркетологи Москвы и Екатеринбурга собрались, чтобы послушать ведущих экспертов отрасли из США, Австрии, Великобритании, и, конечно же, России. В EMW-2011 приняли участие руководители известных агентств «BridgerConway» (США), «Sery» (Австрия) и эксперты по маркетингу ведущих брендов: «AXE», «Facebook», «LiveJournal», «36,6», «КупиКупон».

В первый день EMW-2011, в Москве, состоялась конференция «Бренды в Интернете». Конференцию открыл президент «Гильдии Маркетологов» Игорь Березин. Александр Банкин из «КупиКупон» поделился стратегией и тактикой работы с клиентской базой для интернет-проектов, после чего о важности социальных медиа и их возрастающей роли в жизни современного человека, а значит и в жизни бренда, рассказала Светлана Иванникова, экс-руководитель «LiveJournal».

Интересом пользовались выступления Ильи Балахнина («Paper Planes GVCG») на тему «New Media как новая коммуникационная среда» и Леонида Бугаева («Nordic»), который поделился опытом в области мобильного маркетинга и примерами историй успешных брендов.

На следующий день «Евразийская неделя маркетинга» переместилась в Екатеринбург, там темой конференции стало «Позиционирование. Брендинг. Маркетинг», а третий день EMW-2011 был полностью посвящен практическим аспектам управления и развития бренда.

«Евразийская неделя маркетинга» за 3 дня собрала более 250 маркетологов, бренд-менеджеров и руководителей компаний. Перед EMW-2011 стояла задача стать источником новых и эффективных инструментов маркетинга. На мой взгляд, мы ее выполнили», — так прокомментировал итоги руководитель проекта Владимир Жолобов.

Подробности проведения «Евразийской недели маркетинга» можно прочитать на www.E-M-W.ru.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи