Номинация «Директ Маркетинг: взгляд журналиста» вновь открыта для участия

24 марта 2011 г.

Международный открытый конкурс на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit», который традиционно проходит в рамках «Дней Диалог Маркетинга в Украине», вновь дает возможность побороться за победу в уникальной номинации «Директ Маркетинг: взгляд журналиста».
Если Вы пишете о программах лояльности, базах данных, перспективах телемаркетинга, почтовых и e-mail рассылках, тогда участие в конкурсе Direct Hit именно для Вас!
Каждый, кто пишет о ДМе во всем его разнообразии, может принять участие и побороться за 1 место, заработать признание и популярность в кругах лучших специалистов индустрии. Но это должен быть глубокий и серьезный материал, написанный специально для конкурса или выбранный из своих опубликованных как в печатных, так и интернет СМИ.
В этом году судить номинацию будут профессионалы журналисткой сферы — главные редактора профильных и популярных бизнес-изданий: Евгений Ромат (Маркетинг и реклама), Валерий Моисеев (Компаньон), Ирина Рубис (Marketing Media Review), Игорь Сергеев (Бизнес).
Прием работ продлится до 30 апреля 2011 года, для участия в конкурсе необходимо прислать координатору конкурса сам материал, а так же ссылку, где он был размещен. Участие в данной номинации бесплатное!
А лучших из лучших не только объявят на церемонии награждения Direct Hit 2011, но и наградят бесплатной аккредитацией на «Дни Директ Маркетинга в Украине 2012»,

Не теряйте времени! Присылайте работы и побеждайте!
По вопросам участия обращайтесь к координатору конкурса: Наталии Колотушкиной, (+38 044) 490-90-88, kolotushkina@directhit.com.ua.

Direct Hit - Международный открытый конкурс на лучший директ-маркетинговый проект. Проводится с 2003 года с целью привлечения внимания клиентов и заказчиков услуг к авторам инновационных проектов; поощрения творческого подхода в коммуникациях; развития индустрии директ-маркетинга.
Входит в рейтинг Всеукраинской Рекламной Коалиции (ВРК)
Организаторы: Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) и Международный бизнес-форум «Дни Диалог Маркетинга в Украине».
Сайт конкурса: www.directhit.com.ua.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Директ Маркетинг как эффективная технология продаж Директ Маркетинг как эффективная технология продаж
    В современных условиях все более и более важным средством продвижения товаров или услуг фирмы становится прямой маркетинг, который занимает особое место в системе интегрированных маркетинговых коммуникаций.
  • Директ маркетинг: кратчайший путь к сердцу потребителя Директ маркетинг: кратчайший путь к сердцу потребителя
    В современных условиях все более и более важным средством продвижения товаров или услуг фирмы становится прямой маркетинг, который занимает особое место в системе интегрированных маркетинговых коммуникаций.
  • Пляжный директ-маркетинг Пляжный директ-маркетинг
    Чтобы увеличить осведомленность общественности о последствиях оставленного мусора на пляжах Рио-де-Жанейро организация по охране океанов Surfrider Foundation и рекламное агентство Script осуществили необычную директ-рассылку. Оклоло 10000 посылок, содержащих предметы, оставленные на пляжах, были вручены адресатам вместе с сообщением: «Мусор, выкинутый в море, когда-нибудь вернется. К каждому».
  • Директ-маркетинг в ритейле Директ-маркетинг в ритейле
    Десятые юбилейные «Дни Директ Маркетинга в Украине» собирают не просто ведущих специалистов, а настоящих практиков, которые хотят делиться своим опытом и развивать отечественную ДМ индустрию. Впервые за историю форума 3 крупных ритейл компании поделятся своей практикой с участниками Мероприятия.
  • Директ-маркетинг в действии Директ-маркетинг в действии
    Универсальность директ-маркетинга заключается в том, что он применим практически во всех сферах бизнеса. Яркое тому доказательство – кейсы, которые будут представлены на 10-м заседании Клуба директ-маркетологов «Direct Hit» 27 апреля 2010 года.
  • Директ-маркетинг: учимся продавать! Директ-маркетинг: учимся продавать!
    3 марта 2010 года Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) и маркетинг-группа OS-Direct приглашает всех участников выставок «МаРГо Магазин 2010» и «Логистика 2010» принять участие в интерактивном практикуме «Директ-маркетинг. От знакомства до продаж».
  • ДМ: взгляд журналиста ДМ: взгляд журналиста
    Виктория Рощупкина - ведущий журналист коммуникационной группы PRomomix Communications (Издательство «Канцелярські справи», информационный промо-портал WWW.PROMOMIX.NET, агентство коммуникаций) – в очередной раз одержала победу в профессиональном конкурсе «ДМ:взгляд журналиста». Конкурс «ДМ: взгляд журналиста» проводится ежегодно в рамках Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине». 24-25 мая в Киеве состоялся Седьмой Форум, который собрал более 400 участников из Украины, России, стран Восточной и Западной Европы, Великобритании, США. Организатором этого самого значимого события в области директ-маркетинга в Украине является маркетинговая группа OS-Direct.
  • На чем основан эффективный директ маркетинг На чем основан эффективный директ маркетинг
    На многих рынках число потенциальных клиентов не растет постоянно, поэтому удержание покупателей и воспитание у них лояльности просто необходимо. В этих условиях директ маркетинг (далее: ДМ) является идеальными решением. ДМ позволяет выстраивать двухстороннюю коммуникацию с эффективной обратной связью, что позволяет проводить анализ и вносить коррективы при планировании последующих кампаний, но прежде чем применить этот вид коммуникаций необходимо ознакомиться с его особенностями.
  • Открыта регистрация работ для участия в Лондонском международном фестивале рекламы 2007 года Открыта регистрация работ для участия в Лондонском международном фестивале рекламы 2007 года
    Открыта регистрация работ для участия в Лондонском международном фестивале рекламы. Фестиваль является одной из наиболее известных и именитых наград в области рекламного креатива в Европе. В прошлом году в соревновании на право получения наград LIA участвовало более 17 тысяч работ из 80 стран мира. К участию принимаются работы, размещенные и опубликованные в период с 1 июля 2006 года по 30 июня 2007 года – по всем номинациям, кроме «Дизайна упаковки». К участию в этой номинации принимаются также работы прошлого года, выпущенные в период с 1 июля 2005 года по 30 июня 2007 года.
  • Директ-маркетинг - как это работает "у нас" Директ-маркетинг - как это работает "у нас"
    За 15 лет наша страна прошла огромный путь: озабоченность большинства граждан по поводу способов добычи товаров сменилась озабоченностью сотрудников фирм по поводу способов продажи товаров и услуг. Изобретать велосипед тут не пришлось – многие варианты воздействия на сознание и кошелек потребителя уже давно и успешно применяются в западных цивилизациях. Осталось только грамотно применить зарубежный опыт на наших просторах, по мере надобности подкорректировав его с учетом сознания людей, постоянно живущих между Европой и Азией.