Newmax Promotion будет работать по принципу мэтра рекламной индустрии Дэвида Огилви

20 ноября 2006 г.
Агентство, директором которого стал Валерий Мирочник, входит в структуру группы компаний DVL communications. По словам представителей компании деятельность NEWMAX Promotion будет направлена на предоставление сервиса в области маркетинговых коммуникаций для клиента. Топ-менеджеры агентства выделяют четыре вида маркетинговых инструментов - promotion marketing, event marketing, retail marketing & sponsorship marketing. Второе приоритетное направление NEWMAX Promotion - это in-store коммуникации. "Мы верим в развитие розницы, так как именно там бренд, буквально, имеет возможность быть в руках потребителя. Поэтому, отвечая потребностям наших клиентов, мы разработаем и предоставим рекламные площади и рекламные носители для размещения информации внутри торговых сетей".
Принцип Дэвида Огилви, который для себя заимствует маркетинговое агентство звучит так: "Creativity to Hell if it Doesn't Sell", что означает: дословный перевод " к черту креатив, если от него нет продаж".
По словам Егора Лихацкого, управляющего партнёра группы компаний DVL Communications: "В структуре DVL Communications давно созрела необходимость участия игрока такого калибра со своей региональной сетью, который бы смог обеспечить качественный сервис маркетинговых коммуникаций не только в Киеве, но и в других активных регионах Украины". До конца 2010 года руководство компании планирует открыть 15-20 офисов сателлитов в ключевых городах.

Топ-менеджеры агентства маркетинговых коммуникаций NEWMAX Promotion / группа компаний DVL communications:
General manager: Мирочник Валерий (MEX Advertising, BiTLs, InTime, ETC group)
Operation Director: Суммар Дмитрий (Scholz & Friends, Киевстар, Promotion Technologies, торговая сеть Фоззи),
Client Service Director: Елена Герасименко (Promotion Technologies, DIALLA Communications, Four plus Agency),
New Business Director: Евсюкова Елена (ИД "Бурда", ИД "Коммерсант").

Источник: http://www.sostav.ru




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О роли интровертов в рекламной индустрии О роли интровертов в рекламной индустрии
    Креативный директор Saatchi & Saatchi London Энди Джекс написал для издания Сampaign колонку о недооцененной роли интровертов в рекламной индустрии.
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии Granat задает тренды в рекламной индустрии

    В середине мая в Санкт-Петербурге появились рекламные указатели службы доставки еды Dostaевский с использованием 3D элемента – экстендера в форме аппетитного кусочка фирменной пиццы компании.

  •     Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии

      Светодиодные вывески – это  относительно новый вид рекламной продукции. Из названия понятно, что источником света  здесь служат светодиоды. Они могут быть объединены в одну общую сетку, а могут располагаться  и по отдельности. 

  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии

    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам.

  • Изделия из оргстекла в рекламной индустрии Изделия из оргстекла в рекламной индустрии
    Больизделя шинство современных предприятий по производству рекламной продукции используют такие материалы, как ПВХ, оргстекло, металл и т.д., что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые и неожиданные идеи. Сегодня производственные компании осуществляют изготовление рекламных конструкций как по своим, так и по Вашим эскизам.
  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии
    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам. На сегодняшний день существует немалое число производственных предприятий, которые могут изготовить изделия из оргстекла любой формы и сложности. Из-за высокой конкуренции компании находятся в постоянном поиске новых технологий и способов, которые позволяют с большей эффективностью обрабатывать оргстекло.
  • II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии подводит итоги II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии подводит итоги
    6 октября 2011 года в Культурном Центре Национального Университета Высшая Школа Экономики состоялась II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии. Организатором мероприятия выступила Ассоциация Коммуникационных Агентств России при поддержке Центра развития карьеры НИУ ВШЭ.
  • Джон Рен возглавил список самых высокооплачиваемых работников рекламной индустрии Джон Рен возглавил список самых высокооплачиваемых работников рекламной индустрии
    Джон Рен (John Wren), глава рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group, снова стал самым высокооплачиваемым топ менеджером  в рекламном мире. За 2007 год господин Рен принес домой $10,4 млн., сообщает adage.com. Однако, эта сумма уменьшилась на $3млн. по сравнению с 2006 годом, что позволило руководителю Interpublic Group, Майклу Роту (Michael Roth) сократить расстояние, тем более, что его зарплата поднялась до $8,9млн.
  • Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии
    До начала 48 международного фестиваля рекламы Clio Awards осталась одна неделя. Уже известны номинанты на получение заветных статуэток, а также финалисты конкурса «Золото Будущего: Молодые креаторы». В этом году за право получить высшую награду в области рекламы соревновались 19 300 участников из 67 стран, в том числе из России. В работе жюри приняли участие113 экспертов из 62 стран. Обладатели высших наград будут объявлены на церемониях награждения в театре современного искусства Jackie Gleason Theater (Miami, FL).
  • Агентство NEWMAX Promotion покидает группу DVL Communications. Агентство NEWMAX Promotion покидает группу DVL Communications.
    Агентство NEWMAX Promotion покидает группу DVL Communications.Агентство маркетинговых коммуникаций NEWMAX Promotion вышло из состава группы компаний DVL Communications. Данное решение было принято 1 марта 2007 г. совместно управляющими партнёрами DVL Communications и генеральным директором агентства Валерием Мирочником.