Аборты в комиксах. Скандальные принты для Ассоциации наружной рекламы

17 июля 2008 г.

В августе Ассоциация наружной рекламы собирается запустить очередную скандальную социалку - на этот раз посвященную теме абортов. Есть подозрения, что гламурные девушки, хвастающие количеством сделанных абортов, могут вызвать еще больший ажиотаж и нарекания, нежели хит прошлого лета – биллборды «Мама чому я урод».  

АБОРТ БЕЗ ПРИЧИНИ - ЦЕ ВБИВСТВО. СКЫЛЬКОХ ВБ'ЄШ ТИ?

АБОРТ БЕЗ ПРИЧИНИ - ЦЕ ВБИВСТВО. СКЫЛЬКОХ ВБ'ЄШ ТИ?

АБОРТ БЕЗ ПРИЧИНИ - ЦЕ ВБИВСТВО. СКЫЛЬКОХ ВБ'ЄШ ТИ?


www.sostav.ua 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Социальное движение создало принты с бездомными суперменами. Социальное движение создало принты с бездомными суперменами.
    Движение End Youth Homelessness и агентство WCRS создали серию принтов, чтобы обратить внимание на проблему бездомной молодежи. Главным героем кампании стал оптический трюк, который превратил бездомных спящих в героев с красными плащами.
  • «Прайм групп» присоединяется к Ассоциации наружной рекламы Украины «Прайм групп» присоединяется к Ассоциации наружной рекламы Украины

    Всеукраинский оператор наружной рекламы «Прайм групп» и Ассоциация наружной рекламы Украины объединяют усилия по развитию отрасли out-of-home-коммуникаций.Для эффективного взаимодействия в вопросах отраслевого развития ooh-индустрии компания «Прайм групп» присоединяется к АНРУ в качестве участника индустриального объединения

  • Финская реклама: креаторы сделали принты для газеты Финская реклама: креаторы сделали принты для газеты
    «Хельсинки живут прямо здесь, прямо сейчас»Креативное агентство 358 Helsinki сделало рекламу для газеты Nyt, которая выходит в Хельсинки.
  • Французские креаторы сделали принты для Ray-Ban Французские креаторы сделали принты для Ray-Ban
    За этими очками не скроешьсяРекламное агентство Marcel, Paris сделало принты для легендарных очков Ray-Ban в рамках продолжения кампании Never hide («Никогда не скрывают»).
  • "Кадди" поддержала аборты "Кадди" поддержала аборты
    Актриса Лиза Эдельштейн, играющая роль Кадди в сериале "Доктор Хаус", снялась в социальной рекламе, призывающей сохранить государственное финансирование абортов в США.
  • Итоги деятельности Ассоциации наружной рекламы Украины в 2007 году Итоги деятельности Ассоциации наружной рекламы Украины в 2007 году
    В понедельник состоялась отчетно-итоговая конференция Ассоциации наружной рекламы Украины. На ней был обнародован отчет за 2007 год:  2007 год и события, произошедшие на рекламном рынке Украины в отчетном периоде, оказались логическим продолжением тенденций, заложенных в 2006 году и ранее. В этом контексте особо стоит отметить следующие факторы:
  • Сергей Колесников: В России необходимо прекратить рекламировать аборты Сергей Колесников: В России необходимо прекратить рекламировать аборты
    Рекламу абортов в России необходимо прекратить, считает депутат Государственной Думы Сергей Колесников. Об этом он заявил 23 ноября в ходе форума «Нужно ли в России запретить аборты?». По его словам, реклама этого вида медицинских услуг увеличивает количество абортов в стране.
  • Британский авангардист нарисует принты для Levi’s Британский авангардист нарисует принты для Levi’s
    Как сообщает издание Women’s Wear Daily, известный британский художник Дэмиэн Херст будет разрабатывать принты для лимитированного выпуска новой коллекции джинсов Levi’s.
  • Очередное собрание АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР) Очередное собрание АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР)
    В субботу, 07.04.2007 г. в конференц-зале отеля «ВЕРА» состоялось очередное собрание АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР). Обсуждались готовящиеся поправки к постановлению 904 от 25 июля 2006 года. Данное постановление затрагивает весь рынок наружной рекламы, начиная от рекламо - производителей до рекламо - распространителей.
  • Открытое письмо Ассоциации наружной рекламы Украины Открытое письмо Ассоциации наружной рекламы Украины
    Последние полгода в городе Киеве значительно ухудшились условия работы рынка наружной рекламы. Несмотря, на то, что новое руководство города Киева задекларировало чёткие задачи по регулированию данного рынка, люди, которые отвечают за данные сегмент, не предпринимают шагов для выполнения задач руководства города, и более того ухудшают условия работы на рынке. В связи с этим, Ассоциация наружной рекламы Украины просит разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по её разрешению.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев