События

30 декабря 2011 г.

Chrysler добавил итальянской роскоши в салон 300C

Большие американские седаны в комплектации Luxury Series отличаются в первую очередь отделкой салона в стиле дорогих итальянских спорткаров.Chrysler выпускает новую топовую версию своего флагманского седана Chrysler 300.
30 декабря 2011 г.

"Сбер" идет в магазины кредитовать покупателей

Стать лидером на POS-рынке крупнейшему банку России помогут сотрудники BNP Paribas и специальные условия для ритейлеров.Летом 2012 года Сбербанк приступит к освоению нового сегмента потребительского рынка - POS-кредитования. Крупнейшая кредитная организация России объявила, что создает совместно с западным специалистом в этой области - Cetelem, подразделением французской финансовой группы BNP Paribas, - банк, который будет заниматься кредитованием покупателей в магазинах, а также развивать автокредитование и револьверные кредитки (вид «пластика» с лимитированной и возобновляемой кредитной линией; владелец такой карты вправе выплачивать заем частями).

30 декабря 2011 г.

МИД потратит 26,5 млн рублей на журнал "Русский век"

Министерство иностранных дел РФ планирует потратить на издание журнала «Русский век» в 2012 году 26,5 млн рублей.В нем освещаются темы, связанные с реализацией госпрограммы по добровольному переселению наших соотечественники на родину. Ежемесячно в России и за ее пределами будет распространятся не менее 8 тыс. экземпляров.
30 декабря 2011 г.

Департамент рекламы грозит компании "Лазурит" уголовным преследованием

Департамент СМИ и рекламы г. Москвы не смог демонтировать рекламную конструкцию на Ростовской набережной. Оказалось, что у владельца рекламного носителя компании «Лазурит» оказалось на руках разрешение на его размещение, подписанное бывшим сотрудником департамента.
30 декабря 2011 г.

"Связной" побалует клиентов новогодними скидками

1 января во всех магазинах сети стартуют сразу две новогодние акции - «Вместе выгоднее» и «Волшебное Рождество».В рамках акции «Волшебное Рождество» с 1 по 31 января 2012 года в магазинах «Связного» будут действовать специальные цены на самые популярные модели цифровой техники.
30 декабря 2011 г.

Год без нового iPhone

Корпорация Apple выпустит пятую версию iPhone не раньше осени 2012 года - на год позднее, чем предполагалось ранее.Компании необходимо выпускать новые модели каждый год в соответствии с маркетинговой стратегией, удивлены аналитики.
30 декабря 2011 г.

В антиалкогольной кампании выдвинуты крепкие поправки

Правительство подготовило законодательный плацдарм для решительной борьбы с алкоголизацией населения: теперь оно борется с чрезмерным потреблением не только водки, но и пива.Поправки в закон о госрегулировании производства и оборота спирта и алкогольной продукции готовились почти два года.
30 декабря 2011 г.

Интернет-адреса дешевеют и укорачиваются

Инвесторы предпочитают придумывать новые имена в Рунете, а не платить за раскрученные.Средняя стоимость доменного имени в Рунете продолжает снижаться. Такой вывод следует из обобщенных данных регистраторов интернет-адресов.
30 декабря 2011 г.

Компания Apple получила патент на мобильное приложение, которое превратит iPhone в центральный шлюз обмена информацией по занятиям фитнесом.

Владелец смартфона сможет отслеживать свой прогресс, составлять расписания занятий и анализировать статистику между тренировками.В патенте говорится о том, что это центральное приложение сможет подключаться к спортивному инвентарю и компьютерным системам в тренажерных залах, что позволит планировать и отслеживать нагрузку.
30 декабря 2011 г.

Benetton создает "голубя мира" из гильз

Benetton устанавливает в столице Ливии гигантскую статую голубя, сделанную из гильз, в рамках своей философии, направленной против "культуры ненависти".
30 декабря 2011 г.

ФАС запретила "Эвалару" выдавать БАДы за лекарства

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала ненадлежащей рекламу двух биодобавок производства компании "Эвалар", сообщается на сайте службы.По мнению ФАС, эта реклама вводит потребителей в заблуждение, поскольку выдает БАДы за лекарственные препараты
30 декабря 2011 г.

Азиатский суперпродавец

Ведущий международный розничный торговец косметической продукцией, компания The A.S. Watson Group (ASW), ставит рекорды в расширении своей сети.