Статьи

17 мая 2012 г.

Товарные марки и упаковка (часть3)

Упаковка является важной частью продукта. Это средство или комплекс средств по обеспечению защиты продукции и окружающей среды от повреждений и потерь, а также для облегчения процесса товарооборота. Предприятие в основном разрабатывает и производит свою упаковку: изготовление скотча, тары, этикеток и вкладышей. Продукция вкладывается непосредственно в тару.
17 мая 2012 г.

Товарные марки и упаковка (часть2)

Товарный знак является важной составной частью такого обобщенного понятия, как «фирменный стиль», т.е. совокупность средств (цветов, слов и словосочетания, графических изображений и печати), которые обеспечивают немедленное распознавание покупателями товаров продуцента из числа массы подобных товаров-конкурентов. Фирменный стиль, кроме товарного знака, предполагает еще и собственный логотип (оригинальное изображение полного или частичного названия фирмы), фирменный цвет (сочетание цветов), фирменный комплект шрифтов, а также фирменные константы (формат печати, система печатного набора текста и выполнение иллюстраций).
17 мая 2012 г.

Товарные марки и упаковка (часть1)

Частью планирования продукта является определение товарной марки - имени, знака или символа (или сочетание таких), с помощью которых идентифицируют продукцию и услуги производителей и посредников. Сказываются марки фирменным именем, фирменным знаком, торговым символом или торговым знаком. Первые три типа обозначений сугубо маркетинговые и не имеют юридической защиты.
17 мая 2012 г.

Требования к торговой мебели

Торговая мебель должна соответствовать определенным функциональным, эргономичным, санитарно-гигиеническим и экономическим требованиям.Важным условием успешной продажи товаров является соответствие оборудования требованиям наглядности показа, удобства размещения и отбора товаров покупателями. С этой целью в конструкции оборудования предусматривается определенное количество полок и других устройств для демонстрации товаров.
17 мая 2012 г.

Торговое оборудование: виды, классификация.

Торговое оборудование предназначено для выполнения операций по приему, хранению, подготовке товаров к продаже, их преподавания и продажи. К этому оборудованию относят горки, прилавки, контейнеры, столы, кассовые кабины, витрины, стеллажи и т.п..
15 мая 2012 г.

Само мотивационные тренинги

Психологи утверждают, что любая работа со временем надоедает. Ничего не поделаешь, - так устроен мир. Возможно надоедает не только работа, но и любовь. Недаром после посещения поликлиники Сара сказала своему мужу: "Абрам, ты знаешь, то мы считали оргазмом, на самом деле является астмой".
14 мая 2012 г.

Какой цвет выбрать для оформления кухни?

Кухня – это то место, где каждый проводит достаточно много времени, именно кухня у большинства ассоциируется с уютом. Исходя из этого, крайне важно правильно выбрать уветовую гамму для кухни, ведь цвет может влиять на настроение, аппетит и эмоции. Чаще всего интерьер кухни выполняют в спокойных светлых тонах, которые уже успели стать классическими цветами для интерьера кухни.
14 мая 2012 г.

Вечные ценности человека в рекламных роликах

Реклама может быть совершенно разнообразной: «кричащей» или «показывающей», «говорящей» или «поющей». Ее успех зависит от грамотного преподнесения материала целевой аудитории. На протяжении многих лет, маркетологи всех стран ищут различные пути решения данной проблемы.
13 мая 2012 г.

Возможности практического использования сети Internet (Часть4)

Сегодня стремительный рост популярности таких технологий обуславливается тем, что потенциальный рынок оказания финансовых услуг на основе Internet-технологий является глобальным по своей природе. Internet позволяет банкам преодолевать препятствия, связанные с проведением финансовых операций с клиентами в географически отдаленных регионах, и тем самым существенно расширить границы своего бизнеса. Например, сегодня можно оформить кредит для бизнеса без залога, для этого достаточно заполнить на сайте заявку на кредит и ожидайте пока с Вами свяжутся для уточнения некоторых нюансов и подписани договора.
13 мая 2012 г.

Возможности практического использования сети Internet (Часть3)

Из всего приведенного ранее (далеко не полному) перечню способов ведения электронного бизнеса с использованием Internet наиболее многообещающим и динамичным является электронная коммерция. В широком смысле под данным видом электронного бизнеса понимают весь спектр предоставляемых товаров и услуг, который характерен для обычного бизнеса. Уже сейчас становится очевидным тот факт, что Internet может рассматриваться как гигантский торговый и финансовый центр будущего.
13 мая 2012 г.

Возможности практического использования сети Internet (Часть2)

Глобальная сеть Internet сегодня используется не только для обмена информационными сообщениями и для доступа к различным информационным ресурсам, все большее применение находят Internet-технологии для осуществления конкретных коммерческих операций. В данном контексте использования Internet и современных технологий информационного обмена позволит получить существенные преимущества благодаря сокращению расходов, ускорению различных бизнес-процессов, вследствие чего возрастет информационная привлекательность, общая доходность деятельности компаний или банков.
13 мая 2012 г.

Как открыть интернет-магазин с нуля

Сегодня каждый третий житель Европы делает покупки в Интернете. На просторах бывшего СССР количество активных покупателей онлайн уже исчисляется миллионами и постоянно растет. Предпринимателям электронная коммерция также пришлась по вкусу – ведь затраты на открытие собственного дела невелики.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев