Привлечение новых клиентов - залог получения хорошей прибыли

29 марта 2013 г.

Целью любого коммерческого банка является получение максимальной прибыли. А ее увеличение напрямую зависит от числа клиентов, которые обслуживаются в этой финансовой структуре. Именно поэтому все банковские учреждения уделяют такое большое внимание привлечению новых клиентов и одновременно всячески стимулируют продолжение сотрудничества со старыми, уже имеющими многолетний стаж обслуживания.

Одним из способов привлечения новых клиентов и заключения с ними договоров на обслуживание является расширение перечня предлагаемых услуг и банковских продуктов. Над этим коммерческие банки работают постоянно. 
В результате совершенствуется и расширяется система кредитования клиентов, например. Кроме привычного потребительского кредита на неотложные нужды теперь существуют и другие виды кредитования – автокредит, экспресс кредит, кредит на учебу, на покупку жилья и даже на путешествие во время отпуска. Система кредитования становится более гибкой, множество вариантов кредитования позволяет выбрать тот, который наиболее вам подходит. Существует возможность получения ссуды и без поручителей, если вы располагаете имуществом, которое можете предоставить в качестве залога.

Наряду с улучшением системы предоставления ссуд банки создают и новые продукты и услуги. Выпускаются юбилейные памятные золотые и серебряные монеты, расширяется перечень валютных операций, осуществляемых банками, предоставляются услуги пользования банковской ячейкой для хранения денег, драгоценностей и важных документов. Все больший спрос находят у клиентов и обезличенные металлические счета, позволяющие при благоприятном стечении обстоятельств получить прибыль, в разы превышающую доходы по срочным депозитам.

Все банковские коммерческие структуры стремятся оптимизировать расчетно кассовое обслуживание физических и юридических лиц. Эта работа ведется в двух направлениях: повышается квалификация сотрудников, обслуживающих клиентов, и совершенствуется программное обеспечение банков, используемое в процессе этого обслуживания. В результате увеличивается быстродействие программ, а полная взаимозаменяемость сотрудников позволяет провести в одном окне все необходимые операции, не отстаивая несколько очередей к разным кассирам. Все усилия сотрудников банка не остаются незамеченными, клиенты понимают, что об удобстве их обслуживания заботятся, и поэтому приходят сюда вновь и вновь.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • E-mail с хорошей репутацией или "темная сторона" электронной рассылки E-mail с хорошей репутацией или "темная сторона" электронной рассылки
    Цифровая трансформация охватывает все новые области. Однако традиционный инструмент - электронная почта - остается наиболее важным средством маркетинга и каналом взаимодействия с клиентами.
  • Больше свободы, хорошей и разной Больше свободы, хорошей и разной

    Ничто не передаст то волнение, с которым мы приступили к съемкам нового имиджевого ролика lifecell, и то удовольствие, которое мы получили в процессе.

  • Кредит под залог недвижимости – наиболее оптимальный способ получения денежных средств Кредит под залог недвижимости – наиболее оптимальный способ получения денежных средств
    В жизни нередко случаются ситуации, когда срочно необходима большая сумма денег, а взять их негде. Многие обращаются к знакомым и родственникам, кто то к друзьям, кто то – в банк. Если сумма небольшая, то возможно, что Вас могут выручить близкие люди.
  • Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга Как наладить привлечение потенциальных клиентов при помощи видеомаркетинга
    Хотите ли вы привлекать высокоцелевых потенциальных клиентов и генерировать лиды каждый день при помощи вирусного видеоконтента в соцсетях? Если да, то вы, вероятно, думаете, почему остальные зачастую этого не делают. Все дело в том, что они перестали мыслить стратегически относительно конверсии социальных сетей в продажи и о том, что вирусность надо строить своими руками.
  • Раскрутка сайта и привлечение трафика Раскрутка сайта и привлечение трафика

    Иметь свой собственный сайт в интернете - это уже вполне обыденное дело. Но без правильного продвижения ваш интернет-ресурс никто не увидит, некому будет читать ваши статьи, а отсутствие посетителей означает провал, поэтому раскрутка сайта нужна всегда!

  • Привлечение покупателя с помощью модуля онлайн консультанта Марва Привлечение покупателя с помощью модуля онлайн консультанта Марва
    Что такое online-консультант для сайта - уже ни для кого не секрет. Многие успешные компании внедрили данную систему и эффективно ее используют. Но удача по каким-то причинам сопутствует не всем; существуют пользователи, недовольные системой. В чем причина такого «неравноправия»?  Почему одним коммерсантам онлайн-консультирование несет богатую прибыль, а других совсем не радует?
  • Привлечение клиентов через интернет. С чего начинать? Привлечение клиентов через интернет. С чего начинать?
    Развитие интернета не стоит на месте и с каждым днем в интернете появляются сотни, тысячи новых сайтов, растет так же и количество абонентов. Интернет стал мощным маркетинговым инструментом в продвижении свои услуг и товаров на рынке, сегодня интернет дает возможность продвигать свой бизнес не только крупным компаниям, а и маленьким предприятиям, которым возможности наружной рекламы, рекламы на телевиденье и радио просто является невозможным.
  • Контекстная реклама инструмент для получения прибыли. Контекстная реклама инструмент для получения прибыли.

        Сегодня Интернет аудитория по количеству пользователей практически равна количеству телезрителей, таким образом использовать рекламу в Интернете для продвижения своих услуг стало практически необходимостью.  Привлечь покупателя (клиента) в Интернете можно разными способами, контекстная реклама один из них.

  • Путин выразил надежду на привлечение инвесторов в сферу рекламы в РФ Путин выразил надежду на привлечение инвесторов в сферу рекламы в РФ
    Премьер-министр России Владимир Путин приветствовал участников и гостей 42-го Всемирного рекламного конгресса Международной рекламной ассоциации (МРА), который впервые проводится в РФ.
  • Привлечение посетителей на стенд. Привлечение посетителей на стенд.

    Заплатив определенную сумму за участие в выставке, фирма, как правило, на этом успокаивается, рассчитывая, что остальными вопросами, в том числе и рекламным обеспечением будут заниматься организаторы выставки. В сумме участия заложен % денег для проведения рекламной кампании, но рекламной кампании - ВЫСТАВКИ!!!

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев