Какие самые частые ошибки при подготовке макетов?

6 марта 2014 г.
Какие самые частые ошибки при подготовке макетов?

 

Какие самые частые ошибки при подготовке макетов? Проанализировав и информацию от ведущих типографий страны, удалось собрать много полезной информации, которая может быть полезной для тех, кто собрался составлять макет визитки, листовки или флаера. Обращаем Ваше внимание, что собранная информация больше говорит о том, как не надо делать.


1. Рамка. Специалисты устают повторять, что не стоит делать в макетах рамку – это не профессионально и доставляет полиграфистам массу сложностей. Например, подготавливая макет визитки, не забудьте сделать макет в полном размере 94х54мм, но при этом не забывайте, что по 2 мм с каждой стороны идут под обрез.

 


2. Фон. Довольно часто дизайнеры в макете не делают фон «на вылет», но это критично особенно для тех макетов, где не белый фон.


3. Черный цвет. Не все понимают, что для того, чтоб черный цвет в макете был действительно черным, его следует делать составным: C-70, M-70, Y-30, K-100. Суть проблемы в том, что на экране монитора черный цвет не отвечает черному цвету в цифровой печати, не учитывая данные рекомендации, Вы рискуете вместо насыщенного черного цвета получить грязно серый.


4. Низкокачественные изображения. Довольно часто в макетах используются изображения низкого качества. На экране монитора эта проблема не кажется критичной, но на самом же деле это может оказаться серьезной проблемой. Для того, чтоб избежать недоразумений, стоит предварительно проверить качество изображений, для этого достаточно увеличить макет в 3-4 раза и Вы увидите реальное качество используемых изображений.


На сайте vizitki.com Вы сможете ознакомиться с ценами на такую полиграфическую продукцию как: визитки, листовки, буклеты, календари и т.п., а также найдете много полезной информации о полиграфии. Обратившись в офис компании, Вы получите исчерпывающую информацию относительно печати рекламной полиграфии, а дизайнеры помогут воплотить в жизнь все самые смелые идеи.

Какие самые частые ошибки при подготовке макетов?

 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Наиболее частые ошибки в настройке контекстной рекламы Наиболее частые ошибки в настройке контекстной рекламы
    В этой статье я хочу рассказать о наиболее частых ошибках новичков при настройке контекстной рекламы Adwords и Direct. Для того, чтобы контекстная реклама приносила вам прибыль, нужно знать тонкости ее настроек показа и таргетинга.
  • Самые распространённые ошибки при выборе подарка Самые распространённые ошибки при выборе подарка

    Дарить подарки – это искусство, в этом сегодня сомневаться не приходится, учитывая тот факт, что до сих пор некоторые из нас получают самые нелепые и ненужные подарки. Что это? Читайте в нашей статье далее.

  • Какие ошибки руководителя могут оказаться фатальными в кризис? Какие ошибки руководителя могут оказаться фатальными в кризис?

    Есть две ошибки, которые совершают в кризисное время руководители компаний. Каждая из них опасна сама по себе, а их сочетание практически смертельно для бизнеса.

  • CNN начнет использовать беспилотники при подготовке новостных материалов CNN начнет использовать беспилотники при подготовке новостных материалов

    Американский телеканал CNN подписал соглашение с Федеральным управлением гражданской авиации об использовании беспилотников при подготовке новостных материалов, говорится в коммюнике канала

  • Самые распространенные ошибки в SMM Самые распространенные ошибки в SMM

    SMM (Social media marketing) – инструмент привлечения внимания через социальные сети, иными словами – это комплекс мер по использованию социальных сетей для продвижения компании. Как показали наблюдения, все чаще в своей работе даже известные бренды используют SMM, если Вы решили не отставать и быть в тренде – ознакомьтесь с ошибками, которые чаще всего совершают новички.

  • Сейчас не до гламура. Заявление оргкомитета по подготовке ежегодной церемонии «Viva! Самые красивые» Сейчас не до гламура. Заявление оргкомитета по подготовке ежегодной церемонии «Viva! Самые красивые»
    В связи с политическими событиями, происходящими в стране, оргкомитет ежегодной всеукраинской номинации «Viva! Самые красивые» сообщает о прекращении всех действий, связанных с подготовкой к проведению очередной 9-ой церемонии.
  • Самые распространенные ошибки при смс-рассылке Самые распространенные ошибки при смс-рассылке

    Разослать смс – это, кажется самое простое, что может быть. Придумал, разослал по абонентской базе, наслаждайся поток посетителей или звонков, но не все так просто. Для отправки смс-сообщений воспользуйтесь ссылкой вот , но перед этим прочтите эту статью. Чтоб имидж Вашей компании не пострадал, а пользователи не были раздраженными и ФАС не хотел с Вами познакомиться, следует не совершать подобные ошибки:

  • Самые частые поломки мобильных телефонов Самые частые поломки мобильных телефонов
    Представляем Вашему вниманию список самых распространенных поломок мобильников, которые встречаются в последнее время все чаще и чаще. Как действовать в той или иной ситуации и как правильно выбирать телефоны.
  • Теплый дом - частые вопросы возникающие при теплоизоляции Теплый дом - частые вопросы возникающие при теплоизоляции
    По мнению ряда специалистов строительной области, одним из оптимальных материалов для утепления дома является пенополиуретан. Данное мнение имеет под собой достаточно весомые основания в виде отличных характеристик которые демонстрирует утеплитель...
  • Почему Тимошенко проиграла, какие ошибки были допущены в предвыборной кампании ТигрЮли? Почему Тимошенко проиграла, какие ошибки были допущены в предвыборной кампании ТигрЮли?
    Большинство рекламистов в один голос твердили, что эта кампания Тимошенко - едва ли не лучшая  рекламная кампания года. Янукович был в ходе всей РК одинаков. Тимошенко экспериментировала. То с колосками, то с тигрюлей, то в образе Родины-матери или хрупкой женщины перед щитами спецназа. Не в этом ли проблема, не запуталась ли ТигрЮля в месседжах и образах?
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев