Общие сведенья

16 июля 2018 г.

Как выстроить прибыльный бизнес

Цель любого бизнесмена - иметь прибыльный бизнес. Для того чтобы построить такой бизнес, надо знать, что такое прибыль по своей сути. Вроде тут все ясно – прибыль это положительная разница между доходами и затратами на производство или приобретение и сбыт товаров и услуг.
9 июля 2018 г.

Как построить максимально сильный бизнес

Сильный бизнес приносит деньги и радость, слабый бизнес приносит проблемы и стрессы. Сильный бизнес имеет хорошую репутацию, привлекает клиентов, пугает конкурентов. Слабый бизнес имеет плохую репутацию, отпугивает клиентов, смешит конкурентов. Наверно самым обидным является именно то, что слабый бизнес смешит конкурентов.
9 июля 2018 г.

Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес

У Любивого Олега, в возрасте 33 года, имелся собственный бизнес – рекламная компания «Бюро рекламы» и у этой компании регулярно заказывали изготовление вывесок. Оборот этой фирмы составлял в среднем 50 000 000 рублей. За один год он создавал большое количество вывесок, табличек, световых коробов и объёмных букв.
3 июля 2018 г.

Лучшие идеи для бизнеса с минимальными вложениями в Украине

В условиях кризиса все более привлекательными становятся идеи для бизнеса с минимальными вложениями. Вложить крупную сумму в дело, которое в случае успеха обещает большие прибыли через несколько лет, решится не каждый.
2 июля 2018 г.

Как невербальное общение поможет вам в работе с клиентами

Поза вашего собеседника раскроет его намерения прежде, чем он о них начнет говорить, а выражение его лица «сообщит» о самых тонких переживаниях гораздо больше и точнее, чем самое пространное описание. Невербальным поведением управляют в основном бессознательные процессы, частью которых являются привычки, автоматические действия, о которых просто «некогда и незачем думать».
18 июня 2018 г.

Реклама и нюансы ее использования

Сегодня все больше и больше людей начинают задумываться об открытии или запуске собственного дела. И это действительно прекрасно. Начиная собственный бизнес, вы освобождаете себя от бремени работать, как говорится, на дядю. Вместе с этим, дело это не простое и требует определенной сноровки и предпринимательской жилки.
14 июня 2018 г.

Игровая сфера в статистике

Игровые автоматы стали очень популярными в последнее время, и это не удивительно, ведь чувство азарта присуще всему человечеству. Особенно набрали популярность игровые автоматы онлайн.
12 июня 2018 г.

Как наладить контакт с партнерами с помощью правильной бизнес-презентации

Каждый руководитель собственного бизнеса знает, что презентация – это один из ключевых способов завоевать расположение партнеров и инвесторов. Она пригодится для решения текущих вопросов, поможет наладить долгосрочное сотрудничество или заинтересовать в эффективности вложений в ваше дело и, что самое главное, позволит подчеркнуть вашу компетентность и профессионализм.
6 июня 2018 г.

Как обновить рекламу

Даже самое гениальное и эффективное рекламное объявление со временем надоедает публике. Если рекламные ролики начинают раздражать, то «молчаливые» рекламные объявления и веб-баннеры просто начинают игнорировать – они слишком примелькались, и мозг потребителя просто «не замечает» их, принимая за часть окружающего ландшафта.
6 июня 2018 г.

Работающий скрипт продажи товаров

Одним из наиболее популярных и модных инструментов в последнее время стал скрипт продажи товаров. Постепенно им начинаются пользоваться все. Это инструмент личных продаж, очень удобный и простой в использовании. Сам по себе скрипт продаж – это последовательный алгоритм передачи информации потенциальному покупателю товара.
6 июня 2018 г.

Простой способ увеличения продаж

Маркетинг – главный ответ на вопрос о том, как улучшить продажи. Есть даже мнение, что цель маркетинга - сделать усилия по сбыту ненужными. Цель, конечно же, хорошая, но нереальная, потому что добиться этого на 100% нельзя, как ни крути.
30 мая 2018 г.

Мир рекламы

Как известно, любой бизнес заинтересован в своем развитии и соответственно увеличении прибыли. Стоит отметить, что любая частная компания нуждается в потенциальных клиентах, а потому старается использовать все возможные способы для их активного привлечения.