Общие сведенья

13 июля 2016 г.

Бизнес-сувениры – эффективный инструмент маркетинга

​Бизнес-сувениры играют важную роль в современном ведении бизнеса. Все чаще компании заказывают бизнес сувениры для партнеров и потенциальных клиентов.
13 июля 2016 г.

Обязанности мерчендайзеров в ритейле стимулирование сбыта

В обязанности сотрудников, которые отвечают за визуальный мерчендайзинг, входит поддержка в точке сбыта в POS, маркетинге и в мероприятиях по стимулированию сбыта.
13 июля 2016 г.

Управление магазином: зоны торгового зала

Торговый зал магазина необходимо планировать таким образом, чтоб каждый посетитель чувствовал себя комфортно и безопасно, именно эти чувства помогут совершать покупки, не отвлекаясь. Как понятно, чем чаще покупатель посещаещает магазин, чем больше совершает покупок, тем выше прибыль магазина.
12 июля 2016 г.

Идея для бизнеса: аренда машины в Киеве

Бизнес аренды машины в Украине ещё не так развит как в странах Европы и в Америке. Однако его уверенный рост ежегодно составляет 15-20%.
9 июля 2016 г.

Полиграфия для каталогов

Полиграфическая продукция позволяет достигать разнообразные маркетинговые цели и решать другие задачи, которые связаны с продвижением продукции и развитием той или иной коммерческой организации.
9 июля 2016 г.

Как выбрать рекламное агентство?

Многие неопытные рекламодатели при выборе первого рекламного агентства ориентируются исключительно на один критерий: цену. Отдавая предпочтение самому дешевому варианту из всех предложенных, рекламодатель наступает на «грабли первого тендера».
23 июня 2016 г.

Печать визиток, какой способ выбрать?

Скорее всего, сегодня уже никого не удивить тем, что визитки можно напечатать за час, но в этом деле не стоит торопиться, поскольку визитка выполняет представительские функции. Исходя из этого, важно помнить несколько правил при составлении визитки. Ваша визитка – это Ваше «лицо», именно по визитке оценят Вас те, кто еще Вас не встречал лично. Соответственно, визитка должна быть качественной с современным дизайном.

16 июня 2016 г.

Прибыльный бизнес в кризис

Кризис (с др. греческого: переломное, поворотное решение) – период больших потерь и еще больших возможностей! В это время выживают сильнейшие, и отсеиваются аутсайдеры. Много людей считает, что кризис нужно, затаившись, переждать, другие считают, что в это время хорошо что-то менять и начинать.
16 июня 2016 г.

Как сделать ваш контент более интересным?

Вечная как мир проблема рекламодателей: как рассказать потребителям историю, которая будет вызывать лояльность и развиваться во времени. Данный диалог должен сопровождаться большим количеством лайков, шеров и комментариев. KPI ему: охват и engagement rate.
16 июня 2016 г.

4 тренда в контент-маркетинге, которые нельзя пропустить

Раньше о контент-маркетинге было известно только то, что он работает. Но все меняется. Многие бренды пережили свои подъемы и падения, поэтому стали учитывать намного больше нюансов. Теперь люди смотрят на процесс более реалистично: контент-маркетинг – это непросто, и он, возможно, потребует изменения привычного подхода к работе.
16 июня 2016 г.

Как бороться с летним спадом с помощью уникального торгового предложения

На многих рынках приходится сталкиваться с заведомо проигрышным мнением: «Если мы дадим клиенту цену ниже, чем дает конкурент – клиент будет наш!».
7 июня 2016 г.

Каким должен быть хороший рекламный текст для каталога продукции и не только

Давайте рассмотрим, какими должный быть текстовые материалы для каталога продукции и не только для нее. Простые, но понятные рекомендации. Заходите!
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев