Общие сведенья

9 февраля 2017 г.

Как типография может привлечь новых клиентов?

Во времена жесткой конкуренции бороться за заказчика непросто, но, если вы предлагаете добротный товар или услуги, рано или поздно потребитель сделает выбор в пользу качества.
2 февраля 2017 г.

Бизнес идея: изготовление фотоплитки

Издавна в человеке живёт склонность украшать своё жилище. Скажем, наши предалёкие предки свои жилые пещеры украшали наскальной живописью, изображая животных, охоту и т.д. Такие «настенные картины» наверняка даже самую зловещую и дикую пещеру оживляли и вносили в неё некий элемент декора (по меркам тех времён, конечно). Время шло, и с ним вперёд шла мода на украшение своего дома. Как следствие, сегодня украшение домов нередко является произведением искусства, и в этом процессе фотоплитка играет не последнюю роль.
2 февраля 2017 г.

Мини-типография: как начать полиграфический бизнес

К услугам небольших типографий обращаются частники - владельцы небольших печатных точек; государственные организации - для внутреннего документооборота (налоговики, почтовики и т.д.); учебные организации - для размножения методических материалов; банки, торговые фирмы (прайсы); предприятия общепита и производители (ценники, этикетки, меню, копии сертификатов); крупные заводы, рекламные и PR—агентства (анкеты, рекламные листовки, флаеры) и т.д.
1 февраля 2017 г.

Световое оформление офиса: тенденции и советы от специалистов

Как оформить офис? Этот вопрос довольно часто встает перед каждым руководителем, поскольку всем известно, что сегодня офис – это визитная карточка фирмы, а значит в его оформлении нет мелочей, крайне важно сделать его комфортным, уютным и стильным. Тем более, что в офисах большинство из нас проводят около трети своей жизни.
30 января 2017 г.

Как быть успешным и эффективным руководителем

Что наиболее важно для любого руководителя? Быть успешным. Слово «успешный» произошло от слова «успевать», т.е. использовать в жизни эффективный time-менеджемент.
15 декабря 2016 г.

Деревянные фоторамки на магните – яркий сувенир в необычном стиле

Интересная сувенирная продукция, обладающая определенными функциональными свойствами, пользуется неизменным успехом на рынке соответствующих товаров. Производители знают, что современного потребителя довольно трудно удивить, поскольку привычные настольные пластиковые рамки для фотографий есть почти в каждом доме.
8 декабря 2016 г.

Как раздачу листовок сделать максимально эффективной?

Как сделать так, чтобы эффект от промо-акции на которой раздается 100,000 листовок был равен промо-акции с 1,000,000 листовок?
4 декабря 2016 г.

Термоэтикетки - современный вид упаковки и маркировки товара

Мы живем в мире товарного изобилия, где огромное разнообразие товаров заставляет обращать внимание не только на качество самих изделий и продуктов, но и на упаковку – ее дизайн, удобство использования и полноту информации, доступной покупателю.
2 декабря 2016 г.

Печать каталогов – подспорье для бизнеса

Для развития и продвижения любого бизнеса крайне важно проведение хорошо спланированных рекламных кампаний и акций. Как значимая часть любой из них, используется разнообразная полиграфическая продукция. Это календари, буклеты, каталоги и многое другое.
2 декабря 2016 г.

Открыть свой военторг − хороший старт для бизнеса

Наладить доходный и легальный бизнес сегодня не так уж и просто. Практически все потребительские ниши заняты конкурентами, а рынок достаточно нестабилен, куда ни кинь.
1 декабря 2016 г.

Как давать интервью: несколько практических советов

Зачем давать интервью? Интервью — это возможность убедить журналиста своими аргументами, произвести на него впечатление своими знаниями и остроумием. Обычно журналисту нужны информация, комментарии, мнения и взгляды.
1 декабря 2016 г.

Как вызвать интерес к товару? Советы продавцам

Замечено, что большое количество товаров на полках чаще всего ассоциируют с большими продажами, однако это ошибочно.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев