Пиар для бренда, тимбилдинг для топ-команды и партнерские/клиентские мероприятия в самых диких и ТОПовых местах планеты – в Арктике, Сахаре, Австралии

1 марта
Пиар для бренда, тимбилдинг для топ-команды и партнерские/клиентские мероприятия в самых диких и ТОПовых местах планеты – в Арктике, Сахаре, Австралии
Не секрет, что PR сейчас и десять или даже пять лет назад – это две большие разницы. Мир стал настолько динамичным, что сегодня успех — это уже далеко не только финансовое благополучие, а всего лишь одна из его составляющих.
Сегодня быть или чувствовать себя успешным – это значит быть здоровым, вести активный образ жизни, участвовать в марафонах, заплывах, кататься на байке или квадроцикле, ходить в горы или управлять яхтой.
И многие компании, и бренды строят свои бренд-стратегии именно на этом, ведь теперь их продукт не просто «кричит» о состоятельности покупателя, а еще и открывает перед ним новые возможности и именно это выводится на первый план.
Например покупка внедорожника – это возможность путешествовать и забираться туда, куда не проедет обычная малолитражка, классные ботинки или куртка позволяют, без страха замерзнуть или заболеть, отправиться в Исландию или Арктику и увидеть то, что без этих продуктов было бы проблематично или опасно,  смартфон с хорошей камерой и при этом еще и непромокаемый позволит запечатлеть самые невероятные моменты жизни, что бы потом показать их друзьям или выложить в соцсети для очередной порции восхищения.

Теперь бренды – ассоциируются с возможностями и, кроме всего прочего, они сами, а значит и их команда, и пиар должны не только говорить с потребителями на одном языке, но и быть такими же, как и они.
Одной рекламой и пиар статьями на тему «Мы откроем вам новые возможности…» тут уже не обойдешься.
Например, бренд одежды для активного отдыха Colambia уже многие годы делает просто потрясающие рекламные ролики и пиар проекты, когда их продукцию тестируют на себе сотрудники компании в самых экстремальных условиях. Это невероятно подкупает и вызывает абсолютное доверие потребителя. Растет лояльность и прибыль.
А что если вы крупный дилер внедорожников или товаров для активного отдыха, или запчастей для байков или представитель производителя телефонов, фото или видео техники?
Каким должно быть решение? Сколько средств и ресурсов понадобится? Кто сможет реализовать подобный проект?
Решили поинтересоваться этим вопросом и начали конечно с гугла.
Ничего неожиданного – сейчас даже крупные международные рекламные агентства предлагают исключительно стандартные и проверенные сценарии и решения. Откатано, надежно, привычно.

Но мы все же нашли кое-что интересное. На одном из сайтов мы нашли информацию о том, что есть такой проект Авантюристы (пока представлен только в трех странах - Украина, Казахстан, Узбекистан), которые для компаний и брендов организовывают эксклюзивные PR, партнерские/клиентские, Teambuilding и MICE проекты в приключенческом и экспедиционном стиле по самым диким и топовым местам планеты – в Арктике, Сахаре (трасса Париж-Дакар), Исландии, Австралии, Южной и Северной Америке, Азии, Северном Полюсе. Антарктика пока только в планах. https://avanturisty.com/calendar/korporativnye-jekspedicii/
Анна Скибун, основатель и руководитель проекта, рассказала нам, что компания существует уже более десяти лет, что все это время они занимались реализацией крупных приключенческих корпоративных игр с привлечением самолетов, вертолетов, спасательного и другого необычного оборудования и, только два последних года занимаются организацией экспедиционных проектов уже по всему миру под брендом Авантюристы.

За это время Авантюристы уже семь раз побывали в Арктике (это и летние и зимние экспедиционные путешествия), несколько раз на джипах пересекли Сахару по трассе Париж-Дакар, на легендарных дефендерах объехали всю Исландию, были в Кении, Южной Америке в Венесуэле, на Шпицбергене (дальше только Северный Полюс), Средней Азии. В этом году запланированы экспедиции в Австралию, Намибию, Мексику и еще +10 направлений.
«Мы предлагаем компаниям и брендам простое и инновационное решение, которое способно за один бюджет решить четыре задачи – тест продукта в условиях активной приключенческой экспедиции + крутой тимбилдинг для ТОП-команды + «выкатываем» (необычный инсентив) ведущих клиентов или партнеров компании + классный PR (сьемки, монтаж, пиар-статьи и размещение в СМИ).  https://avanturisty.com
Как правило, если все ограничивается тимбилдингом или экспедиционным путешествием для ведущих клинтов/партнеров просто с качественным фото и видео сопровождением (у нас есть свои фотографы, видеографы, квадрокоптеры и качественное оборудование для сьемок)  - мы справляемся сами, но если требования к сьемкам и дальнейшему пиару очень высоки и масштабны – мы привлекаем крупные рекламные агенства, что бы они взяли этот кусок работы на себя. Или они привлекают нас в качестве исполнителя технической стороны проекта, как организатора экспедиции», - говорит Анна.
 
То есть, рекламные, ивент и MICE компании с помощью «Авантюристов» могут предложить своим клиентам необычный и интересный продукт – организовать пиар-проект или провести тимбилдинг для его ТОП-команды или ведущих клиентов в самых потрясающих и невероятных местах планеты, а на выходе предоставить качественные промо и рекламные материалы, которые усилят лояльность потребителей к продукту клиента.
Все гениальное просто и «голубой океан» пока еще никто не отменял.
Пробуйте, внедряйте и получайте результат.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Sputnik установил партнерские отношения с пакистанской The Nation Sputnik установил партнерские отношения с пакистанской The Nation
    МОСКВА, 25 фев — пресс-служба Sputnik. Информационное агентство и радио Sputnik подписало соглашение о сотрудничестве с пакистанской англоязычной газетой The Nation. Это первая договоренность медиагруппы со СМИ Исламской Республики.
  • Открывай себя: сеть X-Fit запустила новую рекламную кампанию с участием команды бренда  Открывай себя: сеть X-Fit запустила новую рекламную кампанию с участием команды бренда
    С начала апреля выходят рекламные ролики серии «Открывай себя» федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Главными героями новой кампании стала команда бренда, а также к съёмкам присоединились звезды шоу-бизнеса, телевидения и спорта, включая Равшану Куркову, Снежину Кулову, Владимира Минеева и других.
  • Тимбилдинг – важный элемент в концепции результативного бизнеса Тимбилдинг – важный элемент в концепции результативного бизнеса
    Популярный термин «тимбилдинг» считается на сегодняшний день одним из многообещающих и перспективных модификаций коллективного менеджмента.
  • Пиар без бюджета, антикризисный пиар, инфоповоды, борьба с негативом и другие актуальные темы. Пиар без бюджета, антикризисный пиар, инфоповоды, борьба с негативом и другие актуальные темы.

    Осталось меньше двух недель до самого грандиозного события в пиар-отрасли этой весны: 16-17 апреля в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015».

  • Diageo продлила партнерские отношения с HEINEKEN Diageo продлила партнерские отношения с HEINEKEN

    Компании подписали новый контракт на импорт и производство Guinness в России. Москва, 1 апреля 2015 г. – Пивоваренная компания HEINEKEN заключила новое трехлетнее соглашение с ирландской алкогольной компанией DIAGEO – мировым лидером в производстве алкогольных напитков, по которому продолжит развивать всемирно известный бренд темного пива Guinness на территории России.

  • Руслану признали одной из самых смелых женщин планеты Руслану признали одной из самых смелых женщин планеты
    В США украинскую певицу и активистку Майдана Руслану Лыжичко признали одной из самых смелых женщин планеты.
  • Семь самых необычных планшетов планеты Семь самых необычных планшетов планеты
    Многие производители планшетов экспериментируют, предлагая пользователям по-новому взглянуть на формат «таблеток» и увидеть в этом обыденном устройстве новые возможности. Digit.ru собрал семь самых выдающихся примеров.
  •  "Связной" в рамках акции оплачивает клиентские кредиты "Связной" в рамках акции оплачивает клиентские кредиты
    Сотовый ритейлер «Связной» запустил конкурс «Оплатим твой кредит». Клиенты, совершившие платеж по кредиту в магазинах «Связного» и быстро ответившие на вопросы викторины, получат шанс вернуть свой платеж обратно.
  • Топ-20 самых дорогих брендов планеты Топ-20 самых дорогих брендов планеты
    Международная консалтинговая компания Interbrand Group опубликовала ежегодный рейтинг самых дорогих брендов планеты. Уже который год на его вершине находится Coca-Cola. В первую десятку отчаянно рвется Google, в то время как автомобильная легенда США Ford плавно съезжает вниз.
  • Тимбилдинг: реалии отечественного рынка Тимбилдинг: реалии отечественного рынка
    Вместе с транснациональными компаниями и западной деловой культурой к нам пришел тимбилдинг - направление на грани ивент-менеджмента и психологии, призванное с помощью специальных тренинговых мероприятий повысить эффективность персонала компании за счет формирования сплоченных и работоспособных команд, нацеленных на совместное достижение результата. Тимбилдинг правит бал в отечественной корпоративной культуре, покинув узкие рамки семинаров-тренингов. Теперь элементы тимбилдинга включают в корпоративные торжества, в тимбилдинг превращается отдых и мотивационные путешествия…
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев