Какой товар хорошо продается всегда

10 сентября
Какой товар хорошо продается всегда
Практика показывает, что успеха добивается только тот бизнес, который знает какой товар хорошо продается. Суть в том, что есть товары, которые имеют успех, есть товары, которые имеют огромный успех, а есть товары, которые невозможно продать вообще. Бизнес, который занимается товарами, которые не имеют успеха, обречен на 100% банкротство.

Если бизнес хочет быть успешным, ему жизненно необходимо, причем очень быстро, найти ответ на вопрос о том какой товар хорошо продается. Над ответом на этот вопрос бьются лучшие умы человечества и бьются весьма успешно, потому как ответов на главный вопрос существует множество. Все они по-своему хороши, но в них есть важный нюанс.

Проблема в том, что в случае, когда ответов на один вопрос существует много, можно заподозрить, что имеющиеся ответы не совсем корректны. Если ответы на вопрос не совсем корректны, то и деятельность, основанная на них не совсем корректна, другими словами, она, либо не приносит прибыль, либо приносит, но не в максимально полном объеме.

Кто разобраться какой товар хорошо продается

Хорошие продажи наблюдаются тогда, когда есть план продвижения товара и он благодаря этому продвигается целенаправленно, а не хаотично. Но это не единственный ответ. По этой причине к поискам других ответов на указанный выше вопрос подключился проект «Ноомаркетинг» и не просто подключился, а подключился в контексте концепции ноомаркетинга.

Это совершенно новый взгляд, ранее не применявшийся

Другими словами поиск ответа на вопрос, какой товар хорошо продается, осуществлен с использованием взглядов ноомаркетинга. Это совершенно новый взгляд, ранее не применявшийся для поиска ответа на данный вопрос. Взгляд с точки зрения ноомаркетинга на разные другие вопросы маркетинга позволял получать четкие и однозначные ответы.

Соответственно была надежда на то, что получить четкий и однозначный ответ на вопрос получится и сейчас. Должен отметить, что ответ был действительно получен, и Вы его узнаете, но для этого надо дочитать статью до конца, потому как ответ хотя и простой, но объемный. Но поверьте, оно того стоит, ведь предложенную информацию вы еще нигде не читали.

Какой товар хорошо продается женщинам

Прежде всего, необходимо вспомнить, что концепция ноомаркетинга исходит из того, что все берет свое начало от идей. Идеи проникают в наш мир и начинают здесь свою эволюцию. На этом начале основаны в том числе основные методы продаж. Для эволюции идеям нужны формы, т.е. некие объекты посредством которых они могут эволюционировать.

Объекты которые необходимо приобретать за деньги и есть товары

Прежде всего, идеям нужны формы, в которые они могут воплотиться, другими словами, идеям нужны дома, в которые они могут поселиться. Человек без жилья бомж, точно также и идея без жилья, если можно так сказать бомж. Любой нормальный человек не хочет быть бомжем и стремиться получить его, точно также идея не хочет быть бомжем и стремиться получить жилье.

При этом если идея внедряется в человека, то для получения жилья она использует именно его, мотивируя обзаводиться теми или иные объектами, которые идея воспринимает как свое жилье. Некоторые объекты есть в свободном доступе, а некоторые необходимо приобретать за деньги. Объекты которые необходимо приобретать за деньги и есть товары.

Какой товар хорошо продается мужчинам

Но товары они для человека, а вот для идеи это не товары, а просто формы, в которые она может воплотиться, другими словами то, что для человека товар, для идеи просто жилье. Таким образом, идея, внедренная в человека, использует его для своих целей. Однако идея не эгоистка, она не просто использует человека в своих целях, она, если он дает ей жилье, благодарит его.

Их количество будет соответствовать количеству людей, в которых внедрилась данная идея

Проявляется благодарность в виде ощущения удовольствия и счастья. Если дом подошел идее, она поселяется в него и вызывает у человека приятные ощущения. Соответственно, если дом не подошел идее, она, конечно же, может в него поселиться, но будет постоянно жаловаться, что проявляется в неприятных ощущениях, которые возникают у человека - носителя данной идеи.

Знание этого приближает нас к ответу на вопрос о том, какой товар хорошо продается. Важный момент состоит в том, что идея может внедриться не в одного человека, а в нескольких людей. Соответственно домов, либо другими словами товаров может понадобиться много. Их количество будет соответствовать количеству людей, в которых внедрилась данная идея.

Какой товар хорошо продается оптом

Для того, чтобы идея, внедренная в других людей, могла знать, подходит ли данный конкретный дом, т.е. товар для данной идеи или нет, она мотивирует человека рассказывать другим людям об этом. Если дом подошел идее, то человек будет рассказывать это другим людям. Если дом не подошел идее, то человек тоже расскажет об этом другим людям.

Чем больше людей с внедренной идеей - тем выше продажи

Это станет сигналом для других людей на совершение конкретных действий. Если товар подходит идее, они приобретут его, а если нет, то соответственно не приобретут. Внедренная в потребителя идея фактически превращает его в бесплатного рекламного агента вашего товара. Согласитесь, приятно, когда Ваш товар рекламируют совершенно бесплатно.

Таким образом, мы получаем ответ на вопрос о том, какой товар хорошо продается. Ответ получается четкий и конкретный, хотя и довольно таки развернутый. Прежде всего, успех товара зависит от количества людей, в которых внедрена идея, соответствующая данному товару, а также от того, есть ли система продаж товаров. Чем больше людей с внедренной идеей - тем выше продажи. 

Какой товар хорошо продается в розницу

Соответственно, прежде чем начать продажи, производитель должен позаботиться о том, чтобы нужная идея была внедрена в как можно большее число потенциальных потребителей. Он либо должен внедрить идею в максимально возможное число потенциальных потребителей, либо производить товар, который соответствует популярной идее.

Тут ни помогут даже усилия суперпродавцов

Если все будет по-другому, то у потребителей либо не будет мотивации покупать товар, ибо мотивацию может создать только идея, внедренная в потенциального покупателя, либо потребителей с мотивацией будет очень мало. В такой ситуации как бы ни был хорош товар, он останется лежать на складах и полках магазинов. Тут ни помогут даже усилия суперпродавцов.

По этой причине именно идея является основой эффективных бизнес процессов. Успех товара на рынке всегда зависит от того, насколько товар соответствует идее. Чем больше товар соответствует идее, той идее, которая внедрена в потребителей, тем больше данных товаров будет продаваться. Надо также отметить, что от идеи зависит и эффективность продавца.

Какой товар хорошо продается в любое время

При этом степень соответствия товара будет также влиять и на то, как будет распространяться информация о нем среди покупателей. Если товар соответствует на 100%, то значит, это вызовет сильнейшие эмоции у того, кто его приобрел, и он будет позитивно рассказывать о нем всем своим знакомым и близким. Если не соответствует, тогда рассказ будет негативным.

Как результат – впечатляющие объемы продаж

Соответственно идеальными и 100% будут продажи у такого товара, который на 100% соответствует какой-либо идее. В случае 100% соответствия, за товаром будут стоять очереди и занимать место в них люди будут даже ночью, потому как мотивация будет насколько сильной, что не будет хотеться спать. Наиболе яркий пример – смартфоны от Apple.

Этой компании уже не один раз удается обеспечить соответствие между ее продукцией и идеей, которая внедрена в покупателя. Как результат – впечатляющие объемы продаж. Как видно, человек мало что решает при выборе товара. Он лишь посредник между идеей и домом для идеи, т.е. товаром. На этом должна быть основана ваша система стимулирования продаж.

Мнение профи о том какой товар хорошо продается

В некоторых случаях идея сама справляется с получением дома для своего поселения, но в некоторых случаях ей нужен для этого помощник, каковым и выступает человек. Соответственно за человека все решает внедренная в него идея, которая обладает способностью вызывать у него разные ощущения. Человек лишь фактически исполняет волю идеи.

Человек будет стремиться внедрять в себя все новые и новые идеи

Если эта воля исполняется хорошо, то человек получает награду в виде приятных ощущений, заполняющих его сознание. Если воля исполняется плохо, то ощущения, либо не возникают, либо возникают, но негативные и тоже заполняют сознание человека. Со временем человек в погоне за новыми приятными ощущениями может даже стать заложником идей.

Человек будет стремиться внедрять в себя все новые и новые идеи. Теперь, когда Вы знаете, какой товар хорошо продается, Вам остается только сделать усилия к получению такого товара. Чтобы эти усилия были эффективными, необходимо постоянно читать статьи по продажам. Если их будет мало, можно прибегнуть к консалтингу и получить консультации по продажам. 

Автор статьи: Павел Бернович 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какой посыл несет в себе рок-музыка Какой посыл несет в себе рок-музыка
    Среди иных музыкальных направлений особенно выделяется рок-музыка, которая не теряет своей популярности с годами и становится только ярче и звонче. Рок концерты собирали стадионы, даже больше, концерты самых известных исполнителей насчитывают десятки тысяч слушателей, так в чем же секрет подобной популярности?
  • Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Всегда хорошие новости» Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Всегда хорошие новости»
    В субботу, 20 января, в 77 городах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского стартовала новая зонтичная рекламная кампания банка «Восточный» «Всегда хорошие новости». Реклама направлена на привлечение внимания клиентов к массовым кредитным продуктам – кредитам наличными и кредитным картам.
  • Мороженое зимой не продается? Мороженое зимой не продается?
    Бренды мороженого пытаются разрушить миф о сезонности своего продукта.
  • Twitter продается за 10 миллиардов долларов Twitter продается за 10 миллиардов долларов
    Микроблоггинговый сервис ведет переговоры с Google и Facebook. Популярный сервис микроблогов Твиттер ведет переговоры с Google и Facebook относительно потенциальной продажи компании, максимальная стоимость которой оценивается в $10 миллиардов, сообщает WSJ. Таким образом, стоимость Твиттера более чем удвоилась по сравнению с прошлым годом, когда сервис оценили в 3,9 миллиарда долларов.
  • Продаётся BlackBerry Storm 9530. Продаётся BlackBerry Storm 9530.
    Продаётся BlackBerry Storm 9530. Купить BlackBerry Storm 9530 в Украине В продаже BlackBerry 9530 Storm
  • Продается креатив. Б/у. В хорошем состоянии. Продается креатив. Б/у. В хорошем состоянии.
    Креатив – некий эфемерный продукт или услуга, который вряд ли поддается измерению, четкому определению (назовите мне два определения креатива, которые не различаются более чем на 80% и я съем свою шляпу). И эти специфические особенности с одной стороны создают ряд сложностей для «креативных» агентств, но и с другой стороны - помогают им выживать.
  • Газета Independent продается Газета Independent продается
    Ирландский медиахолдинг Independent News & Media (INM) выставил на продажу ряд своих активов, в том числе британскую газету Independent. Среди возможных покупателей издания Sunday Business Post называет российского предпринимателя Александра Лебедева. О ведущихся переговорах с владельцем Национальной резервной корпорации газете рассказал операционный директор INM Гавин О’Рейли. В результате продажи активов издатель намерен выручить не менее 100 млн евро. Имена покупателей представители холдинга объявят на следующей неделе.
  • Продается наука и развлечения Продается наука и развлечения
    Холдинг Reed Elsevier объявил о продаже журнального подразделения. Среди изданий, которые в ближайшее время будут выставлены на продажу, легендарный научный журнал New Scientist и журнал о шоу-бизнесе Variety.
  • Reuters продается за 17,24 миллиарда долларов Reuters продается за 17,24 миллиарда долларов
    Информационное агентство Reuters одобрило сделку по продаже собственных активов канадской медиа-корпорации Thomson Corp. за 8,7 миллиарда фунтов (17,24 миллиарда долларов). После слияния Thomson намерен создать крупнейшее в мире агентство деловых новостей. Ранее сообщалось, что регулирующие органы (европейские и североамериканские антимонопольщики) также одобрят такую сделку. Сведения о переговорах между Thomson Corp. и Reuters появились 8 мая. Правда, тогда сумма сделки, которую планируется осуществить наличными и в акциях, достигала 8,8 миллиарда фунтов.
  • Ад в интернете продается за $1 млн Ад в интернете продается за $1 млн
    Компания Moniker.com не смогла продать с аукциона зловещее доменное имя hell.com. Среди потенциальных покупателей желающих расстаться с $1 млн. не нашлось — именно такую стоимость домену назначили организаторы торгов.