Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес

9 июля
Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес
У Любивого Олега, в возрасте 33 года, имелся собственный бизнес – рекламная компания «Бюро рекламы» и у этой компании регулярно заказывали изготовление вывесок. Оборот этой фирмы составлял в среднем 50 000 000 рублей. За один год он создавал большое количество вывесок, табличек, световых коробов и объёмных букв. И когда в 2015 году Олег Любивый побывал в дорогой мужской парикмахерской, он подумал, что стоит попробовать свои силы в иной сфере деятельности.
Именно поэтому он открыл свою парикмахерскую для мужчин и совместил приятное с полезным. Новый бизнес помог не просто узнать мир моды изнутри, но и найти клиентов для собственного тоже успешного дела в мире рекламы. По итогам прошлого года, доход парикмахерской составил 1,4 млн. руб, а «Бюро рекламы» принесло прибыль за один год 76 млн. руб.
Интересно, что многие молодые люди, которые посещали элитную мужскую парикмахерскую Олега, через какое-то время становились клиентами его компании. Маленький и не очень прибыльный бизнес позволил поддержать другой, более масштабный проект. За это время происходило много интересного, но итог один – стабильный рост и успех.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Объемные буквы – популярный вид рекламных вывесок Объемные буквы – популярный вид рекламных вывесок
    В современном мире особую роль в сегменте наружной рекламы играют вывески объемные буквы. Данное направление снискало большую популярность, как владельцев малых заведений, так и крупных компаний. С помощью объемных световых букв информация рекламного характера - дорожная реклама, вывеска магазина или ресторана, выгодно отличается от общего потока данных.
  • Все о наружной рекламе: Технология изготовления вывесок Все о наружной рекламе: Технология изготовления вывесок
    Без чего сложно представить современные улицы и больших городов, и провинциальных сел? Правильно — без рекламных вывесок магазинов, аптек, кафе, парикмахерских...
  • Совершенно новый подход к кластеризации и текстовой аналитике от Serpstat Совершенно новый подход к кластеризации и текстовой аналитике от Serpstat
    Многофункциональная seo-платформа Serpstat пополнилась еще одним набором инструментов – кластеризацией и текстовой аналитикой.
  • 80% импортеров вина могут уйти с российского рынка 80% импортеров вина могут уйти с российского рынка
    Минфин издал указ об отмене льготных ставок, которые действовали для продукции с защищенным географическим указанием и наименованием места происхождения, что приведет к существенному снижению импортёров, сообщает "Коммерсант".
  • Грамотное изготовление рекламных вывесок Грамотное изготовление рекламных вывесок
    Реклама – неотъемлемая часть жизни каждого человека; реклама окружает нас везде: на улице, в торговых центрах, на телевидении и в Интернете.
  • Виды вывесок Виды вывесок
    Сегодня основной целью рекламы является не просто предоставление информации о товарах и услугах, но также выражение индивидуальности производителя.
  • YouTube может уйти из России YouTube может уйти из России
    Законопроект об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах может вынудить YouTube к уходу из России, полагают ряд членов Медиакоммуникационного союза (МКС).
  • «Нет» - это «да», но с другой стороны «Нет» - это «да», но с другой стороны
    Отказ – не повод огорчаться. Это возможность по-новому посмотреть на свой товар или услугу, проявить себя и заполучить клиента. Для этого лишь необходимо уметь работать со злосчастным «нет». Как? Своим опытом и знанием клиентской психологии, работой с возражениями и способами внедрения этой процедуры в работу сотрудников отделов продаж поделиться с участниками «Дней Директ Маркетинга в Украине» Тамара Скуратовская.
  • Совершенно секретно Совершенно секретно
    На украинском исследовательском рынке появилась новая компания – специализированное агентство по предоставлению услуг «Таинственный покупатель» под названием Top Secret.
  • Одесса станет другой Одесса станет другой
    Одесса решила изменить городской дизайн до 2009 года. Об этом сообщил представитель управления информации Одесского городского совета. Он уточнил, что решением исполнительного комитета Одесского городского совета номер 733 утверждена концепция городского дизайна «Городская среда».Управлению архитектуры и градостроительства Одесского горсовета совместно с юридическим управлением горсовета поручено подготовить: порядок размещения элементов городского дизайна, положение о Совете по вопросам городского дизайна, порядок и план проведения конкурсов и тендеров на проектирование элементов городского дизайна.