Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес

9 июля 2018 г.
Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес
У Любивого Олега, в возрасте 33 года, имелся собственный бизнес – рекламная компания «Бюро рекламы» и у этой компании регулярно заказывали изготовление вывесок. Оборот этой фирмы составлял в среднем 50 000 000 рублей. За один год он создавал большое количество вывесок, табличек, световых коробов и объёмных букв. И когда в 2015 году Олег Любивый побывал в дорогой мужской парикмахерской, он подумал, что стоит попробовать свои силы в иной сфере деятельности.
Именно поэтому он открыл свою парикмахерскую для мужчин и совместил приятное с полезным. Новый бизнес помог не просто узнать мир моды изнутри, но и найти клиентов для собственного тоже успешного дела в мире рекламы. По итогам прошлого года, доход парикмахерской составил 1,4 млн. руб, а «Бюро рекламы» принесло прибыль за один год 76 млн. руб.
Интересно, что многие молодые люди, которые посещали элитную мужскую парикмахерскую Олега, через какое-то время становились клиентами его компании. Маленький и не очень прибыльный бизнес позволил поддержать другой, более масштабный проект. За это время происходило много интересного, но итог один – стабильный рост и успех.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Совершенно новый подход к кластеризации и текстовой аналитике от Serpstat Совершенно новый подход к кластеризации и текстовой аналитике от Serpstat
    Многофункциональная seo-платформа Serpstat пополнилась еще одним набором инструментов – кластеризацией и текстовой аналитикой.
  • Исследование: молодежь ожидает появления совершенно новых типов СМИ Исследование: молодежь ожидает появления совершенно новых типов СМИ
    Результаты исследования «Взгляд поколений: будущее медиа, лидерства и коммуникаций»
  • Крымских татар переключают на другой канал Крымских татар переключают на другой канал

    Общественное движение "Крым", которое возглавляет вице-спикер Госсовета Крыма Ремзи Ильясов, выступило с инициативой создания общественной крымскотатарской телерадиокомпании. Глава республики Сергей Аксенов идею поддержал. В Меджлисе крымских татар назвали инициативу попыткой заменить АТР, который не сумел получить регистрацию в Роскомнадзоре и прекратил вещание 1 апреля.

  • Вадим Саранов стал главным редактором газеты "Совершенно Секретно" Вадим Саранов стал главным редактором газеты "Совершенно Секретно"
    Новым главным редактором газеты «Совершенно Секретно», по данным источников «Ленты.ру», назначен журналист Вадим Саранов. Известно, что с его приходом редакцию ждут некоторые изменения. В частности, ожидается, что уже летом издание начнет выходить еженедельно. Планируется и изменение макета.
  •  Microsoft открыл норвежцам другой мир Microsoft открыл норвежцам другой мир
    Компьютерный гигант Microsoft шокировал прохожих неожиданной и яркой ambient кампанией, проводимой на одной из улиц в Осло.Чтобы проанонсировать выпуск новой операционной системы Windows 8, компания устроила в Норвегии целое шоу, причем - спрятанное.
  • INTOUCH СОВЕТУЕТ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ INTOUCH СОВЕТУЕТ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
    Москва, 20.04.2010г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы страховой компании INTOUCH в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Размещение рекламы проведено по заказу агентства Starcom, официального медийного партнера INTOUCH в России.
  • «Нет» - это «да», но с другой стороны «Нет» - это «да», но с другой стороны
    Отказ – не повод огорчаться. Это возможность по-новому посмотреть на свой товар или услугу, проявить себя и заполучить клиента. Для этого лишь необходимо уметь работать со злосчастным «нет». Как? Своим опытом и знанием клиентской психологии, работой с возражениями и способами внедрения этой процедуры в работу сотрудников отделов продаж поделиться с участниками «Дней Директ Маркетинга в Украине» Тамара Скуратовская.
  • Lowe Bangkok еще раз напоминает о том, что обувь Scholl совершенно не скользит Lowe Bangkok еще раз напоминает о том, что обувь Scholl совершенно не скользит
    Шлепки и вьетнамки марки Scholl отличаются от всех остальных одной очень важной особенностью: они совершенно не скользят. Чтобы продемонстрировать это на наглядном примере, креаторы из таиландского рекламного агентства Lowe Bangkok решили превратить лужи в резиновые коврики.
  • Совершенно секретно Совершенно секретно
    На украинском исследовательском рынке появилась новая компания – специализированное агентство по предоставлению услуг «Таинственный покупатель» под названием Top Secret.
  • В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно», В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно»,
    Компания «Сонар» (г. Днепропетровск) заключила соглашение с телекомпанией «Новый выбор» (Россия) на распространение в Украине телеканалов «Парк развлечений» и «Совершенно секретно». «Сонар» уже предложил кабельным операторам включить каналы в свои пакеты. «В настоящее время телезрители проявляют все больший интерес к нишевым телеканалам», - говорит заместитель генерального директора по маркетингу «Компании Сонар» Владимир Сосницкий. – „Совершенно секретно” и „Парк развлечений” имеют уникальный формат на телевизионном рынке России и Украины. Мы уверены, что эти телеканалы будут востребованны подписчиками платного ТВ Украины».
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев