Меловая пленка: что это и с чем его "едят"?

13 октября
Меловая пленка: что это и с чем его "едят"?
Технологический прогресс не стоит на месте, и это касается абсолютно всех сфер жизни человека. С каждым днем появляются все новые изобретения. Очень полезным изобретением как для работы, так и для развития детей является чёрная меловая плёнка. Что она собой представляет?
По сути пленкой и не является, в большей степени тонкий, гибкий и прочный пластик с микрорельефом, который и позволяет легко писать мелом или меловыми карандашами. Пленку эту легко можно обрезать ножницами для нужного размера, и с ее помощью можно запросто обустроить детский уголок для творчества, например.
Вообще, сфера применения меловых пленок весьма широка: это и наклейки на холодильник, это и декор помещений, стенды в кафе, кофейнях, барах также в большинстве своем являются меловой доской. Именно рельефная поверхность не позволяет мелу осыпаться, а рисунок получается насыщенным. Также всегда есть возможность стереть и написать заново. Также используются для работы в офисе, например, во время совещаний вместо обычной доски для мела или маркеров.
Для родителей юных художников меловые обои станут просто незаменимы: ведь теперь не придется ругать ребенка и каждые полгода переклеивать обои. Возможность рисовать на стенах – большая привилегия, которой ребенок непременно воспользуется. Так что, меловые обои пригодятся в очень многих случаях. Возможно, за ними будущее, и меловые доски заменят устаревшие доски в школах, ведь проблема осыпавшегося мела есть всегда.
Использовать меловую пленку легко: достаточно знать необходимое ее количество, подготовить поверхность и наклеить. Принцип работы схож с поклейкой обоев, только меловая пленка имеет свой клеевой слой.
Второе название меловой пленки – грифельная пленка. Она является основным расходным материалом для изготовления готовых изделий отраслью horeca, оттого на данный продукт идет большая наценка. По сути, при желании все делается очень просто. Почерпнуть идеи для дизайна можно на разных сайтах, а вот ключевые отличия меловых досок под брендом Меломарк – качественный безопасный и толстый пластик (а не фанерка и ДВП), сертификат Ростест. С меловыми обоями интересный, оригинальный и практичный дизайн вам обеспечен. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что едят, чем запивают и где смотрят Евро 2016 украинские болельщики Что едят, чем запивают и где смотрят Евро 2016 украинские болельщики
    Исследовательская компания iVOX Ukraine и медиа агентство MD|OMD перед Евро 2016 изучили потребительские предпочтения футбольных фанатов. В онлайн опросе в рамках проекта Snapshots приняли участие 616 украинцев, которые планируют смотреть Чемпионат Европы по футболу.
  • Светоотражающая пленка: назначение и применение. Светоотражающая пленка: назначение и применение.

    Светоотражающая (световозвратная)  пленка – высокотехнологичный самоклеющийся материал, который сегодня активно используется во многих областях. Эффект возврата света осуществляется благодаря капсулированным стеклянным шарикам катадиоптрического действия.

  • Цифра будней, пленка вечности Цифра будней, пленка вечности
    Для оцифровки «Золотого фонда» Госфильмофонду понадобится пять летПеревести в цифровой формат все имеющееся кинонаследие — такая задача стоит перед сотрудниками Госфильмофонда, Мосфильма и Союзмультфильма.
  • Что такое БАДы и с чем их едят? Что такое БАДы и с чем их едят?
       Рано или поздно каждый из нас задумывается о том, как сохранить здоровье, этот бесценный жизненный дар. Плохая экологическая ситуация, неправильное питание, бешенный ритм жизни – все это конечно не способствует укреплению здоровья.
  • Возможности широкоформатной печати – самоклеющаяся пленка Возможности широкоформатной печати – самоклеющаяся пленка
    Как часто можно увидеть рекламные продукты, произведенные методом широкоформатной печати: рекламные и информационные стенды, щиты, постеры и многое другое. Широкоформатная печать применяется производственными фирмами при изготовлении самоклеющейся пленки.
  • «Коровка из Кореновки» пришла в программу «Пусть едят!» «Коровка из Кореновки» пришла в программу «Пусть едят!»
    Новая рекламная кампания агентства «Мелехов и Филюрин»Приключения «Коровки из Кореновки» продолжаются. Новая серия рекламного сериала одного из самых известных молочных брендов юга России произведена московским офисом рекламной группы «Мелехов и Филюрин» в сотрудничестве со студией мультипликации Константина Голубкова.
  • HTC: что это за телефоны и с чем их «едят»? HTC: что это за телефоны и с чем их «едят»?
    Рынок мобильных устройств сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся. Немало компаний, еще пару лет назад неизвестных большинству потребителей, начинают составлять серьезную конкуренцию «акулам» рынка. Среди таких компаний «затесалась» и тайваньская HTC, основанная всего-то в 1997 году.
  •  Китайцы едят мороженое под названием "iPhone 5" Китайцы едят мороженое под названием "iPhone 5"
    Скорее всего, нового iPhone 5 мы не увидим раньше октября этого года - но есть один вариант, который может нас порадовать уже этим летом.У него нет дисплея Retina и поддержки стандарта LTE. Это - продукт тайваньской пищевой промышленности, мороженое под названием «iPhone 5», сделанное в форме фирменного логотипа Apple. Идеальный вкусный подарок для фанатов «яблочной» продукции.
  • Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»? Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»?
    Итак, что такое Call Tracking ? Все довольно просто, Call Tracking – это абсолютно новая долгожданная разработка компании i-Media (агентство интернет-рекламы), с помощью которой у Вас наконец-то появилась возможность отследить эффективность рекламных источников.
  • По чём нынче SMS и с чем его едят! По чём нынче SMS и с чем его едят!
    Соотношение стоимости и эффективности мобильного маркетинга по сравнению с другими каналами коммуникации интересует многих рекламодателей. Сайт mobilemarketing.com.ua обсудил этот вопрос с игроками рынка, а также, ассоциациями – УАДМ и МАМИ.