Оргстекло в рекламной индустрии

11 июня 2014 г.
Оргстекло в рекламной индустрии

 

Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам.



На сегодняшний день существует немалое число производственных предприятий, которые могут изготовить изделия из оргстекла любой формы и сложности. Из-за высокой конкуренции компании находятся в постоянном поиске новых технологий и способов, которые позволяют с большей эффективностью обрабатывать оргстекло. Проводится поиск новых отраслей применения акрила, где выпускаемые предприятиями конструкции могут быть полезными как для отдельно взятых потребителей, так для определенных отраслей в целом. Все, кто ведут свою деятельность в области создания конструкций из акрила, всегда в курсе событий, происходящих в соответствующем сегменте рынка.

В современном мире, к примеру, даже обычный диспенсер под кофе приобрел широкое применение и стал популярным во многих сферах. Вообще, одной самых больших отраслей, где применяется акрил, является рекламная индустрия. В значительной степени этому поспособствовало возникновение лазерных технологий. Благодаря возможности кроить этот материал по заданным контурам (фрезерная и лазерная резка), стало проще создавать конструкции любой сложности. Также за счет роста рынка этого материала появился широкий ассортимент его вариаций, как цветных, так и прозрачных, что, в свою очередь, существенно повлияло на внешний вид конструкций из акрила. Стало намного проще выпускать изделия, которые полностью удовлетворяют потребности заказчиков. Для этого необходимо сочетание высокотехнологичного оборудования, высококвалифицированного персонала и качественных материалов. Благодаря такому сочетанию, можно воплотить в жизнь самые смелые и сложные идеи.

Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам. С помощью самых различных материалов могут быть изготовлены выставочные и информационные стенды, монетницы, ценники, подставки, гардеробные брелоки и номерки, информационные стойки, фасадные вывески, офисные таблички, торговые контейнеры и многие конструкции, в основе которых лежит акрил. Сейчас без него сложно представить себе даже самую простейшую рекламную конструкцию. Заказать эту и другую продукцию можно в компании ЛаТек, подробнее на http://www.latec.ru/

В процессе производства применяются лазерные, фрезерные, гравировальные технологии, которые выполняются на высокопрофессиональном оборудовании, с помощью которого осуществляется резка по лекалам, вакуумная формовка, сложная гибка и клейка. Это позволяет в максимально короткие сроки изготовлять любые тиражи, от нескольких экземпляров до нескольких тысяч, с помощью чего могут быть обслужены не только единичные заказчики, но и крупные корпоративные клиенты.

 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О роли интровертов в рекламной индустрии О роли интровертов в рекламной индустрии
    Креативный директор Saatchi & Saatchi London Энди Джекс написал для издания Сampaign колонку о недооцененной роли интровертов в рекламной индустрии.
  • Granat задает тренды в рекламной индустрии Granat задает тренды в рекламной индустрии

    В середине мая в Санкт-Петербурге появились рекламные указатели службы доставки еды Dostaевский с использованием 3D элемента – экстендера в форме аппетитного кусочка фирменной пиццы компании.

  •     Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии Светодиодные вывески – будущее рекламной индустрии

      Светодиодные вывески – это  относительно новый вид рекламной продукции. Из названия понятно, что источником света  здесь служат светодиоды. Они могут быть объединены в одну общую сетку, а могут располагаться  и по отдельности. 

  • Изделия из оргстекла в рекламной индустрии Изделия из оргстекла в рекламной индустрии
    Больизделя шинство современных предприятий по производству рекламной продукции используют такие материалы, как ПВХ, оргстекло, металл и т.д., что позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые и неожиданные идеи. Сегодня производственные компании осуществляют изготовление рекламных конструкций как по своим, так и по Вашим эскизам.
  • Оргстекло в рекламной индустрии Оргстекло в рекламной индустрии
    Специализированные производственные предприятия предоставляют полный спектр услуг по производству сложных конструкций из пластика по индивидуальным чертежам, проектам и эскизам. На сегодняшний день существует немалое число производственных предприятий, которые могут изготовить изделия из оргстекла любой формы и сложности. Из-за высокой конкуренции компании находятся в постоянном поиске новых технологий и способов, которые позволяют с большей эффективностью обрабатывать оргстекло.
  • II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии подводит итоги II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии подводит итоги
    6 октября 2011 года в Культурном Центре Национального Университета Высшая Школа Экономики состоялась II Ярмарка Возможностей рекламной индустрии. Организатором мероприятия выступила Ассоциация Коммуникационных Агентств России при поддержке Центра развития карьеры НИУ ВШЭ.
  • Джон Рен возглавил список самых высокооплачиваемых работников рекламной индустрии Джон Рен возглавил список самых высокооплачиваемых работников рекламной индустрии
    Джон Рен (John Wren), глава рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group, снова стал самым высокооплачиваемым топ менеджером  в рекламном мире. За 2007 год господин Рен принес домой $10,4 млн., сообщает adage.com. Однако, эта сумма уменьшилась на $3млн. по сравнению с 2006 годом, что позволило руководителю Interpublic Group, Майклу Роту (Michael Roth) сократить расстояние, тем более, что его зарплата поднялась до $8,9млн.
  • Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии
    До начала 48 международного фестиваля рекламы Clio Awards осталась одна неделя. Уже известны номинанты на получение заветных статуэток, а также финалисты конкурса «Золото Будущего: Молодые креаторы». В этом году за право получить высшую награду в области рекламы соревновались 19 300 участников из 67 стран, в том числе из России. В работе жюри приняли участие113 экспертов из 62 стран. Обладатели высших наград будут объявлены на церемониях награждения в театре современного искусства Jackie Gleason Theater (Miami, FL).
  • Опрос 168 лидеров рекламной индустрии показывает, что они с оптимизмом воспринимают возможности Опрос 168 лидеров рекламной индустрии показывает, что они с оптимизмом воспринимают возможности
    Проведенный для Американской рекламной федерации опрос 168 лидеров рекламной индустрии показывает, что они с оптимизмом воспринимают возможности, которые открывают новые медиа: бюджеты интернет-рекламы увеличатся в 2007 на 42% по сравнению с 2006 годом. Их доля вырастет с 16,3% до 23,2%.  
  • Newmax Promotion будет работать по принципу мэтра рекламной индустрии Дэвида Огилви Newmax Promotion будет работать по принципу мэтра рекламной индустрии Дэвида Огилви
    Агентство, директором которого стал Валерий Мирочник, входит в структуру группы компаний DVL communications. По словам представителей компании деятельность NEWMAX Promotion будет направлена на предоставление сервиса в области маркетинговых коммуникаций для клиента. Топ-менеджеры агентства выделяют четыре вида маркетинговых инструментов - promotion marketing, event marketing, retail marketing & sponsorship marketing. Второе приоритетное направление NEWMAX Promotion - это in-store коммуникации. "Мы верим в развитие розницы, так как именно там бренд, буквально, имеет возможность быть в руках потребителя. Поэтому, отвечая потребностям наших клиентов, мы разработаем и предоставим рекламные площади и рекламные носители для размещения информации внутри торговых сетей".