SEO оптимизация. Достаточно ли для продвижения?

1 апреля 2017 г.
SEO оптимизация. Достаточно ли для продвижения?

Специалисты агентства интернет-маркетинга Динамика провели анализ ресурсов, которые в 2016 году занимали первые строчки поисковика Яндекс. Независимо от тематической направленности, всем этим сайтам были присущи общие тенденции.

  • Бюджет раскрутки в межсезонье по размерам был сопоставим с сезонными затратами.
  • Покупка работающих ссылок велась постоянно.
  • Стратегия продвижения подвергалась пересмотру и изменениям всякий раз, когда того требовали перемены на рынке.
  • Подбор доноров проводился действительно тщательно.
  • Использование ссылок не являлось единственным методом продвижения, прочие методы не уступали по расходам.
  • Постоянно наращивался бюджет на ссылки.

Успешность – это результат скрупулезной работы, а не везения. Вы более не оплачиваете не работающие ссылки, постоянно закупаете качественные, в то же время, не гнушаясь работой в социальных сетях и с поведенческими факторами. Вот и весь секрет.

SEO и прочие, не менее эффективные инструменты раскрутки

Вот те моменты, которые важны не меньше, чем покупка эффективных ссылок.

  • Занимайтесь внутренней оптимизацией своего ресурса.
  • Постоянно работайте с соцсетями, рекламируя себя в пабликах.
  • Работайте с мобильными приложениями.
  • Пользуйтесь возможностями таких популярных ресурсов, как YouTube.
  • Публикуйте новости о компании в собственных блогах и на различных форумах.
  • Работайте с подписчиками, не пренебрегайте рассылками.
  • Широко используйте возможности рекламы и маркетинга.

Выбор эффективного продвижения

Разносторонность специалистов и способность к сочетанию различных значимых факторов, а вовсе не тематическая составляющая, являются причиной успешности того или иного сайта. Сегодняшние реалии таковы, что вы не можете концентрировать свои усилия исключительно на соцсетях, SEO или рекламе.

Приступая к продвижению, нельзя пренебрегать тем или иным вектором, поскольку это может стать причиной низкого рейтинга. Именно в комбинировании факторов и методов лежит путь к успеху.

Естественно, в процессе работы, вам станет понятно, какими методиками можно несколько пренебречь, а какие направления наоборот следует запустить по максимуму. Но в самом начале пути сложно выделить, как первое, так и второе.

Наши специалисты постараются предоставить вам максимум информации по вопросам, связанным с продвижением вашего ресурса.

Взаимовыгодное сотрудничество – это именно то, к чему мы стремимся в работе с каждым клиентом.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бесплатная онлайн-конференция SEO Day: новые идеи для продвижения вашего сайта Бесплатная онлайн-конференция SEO Day: новые идеи для продвижения вашего сайта
    Готовы к новым вершинам оптимизации? Тогда это мероприятие для вас! 15 марта Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts приглашает всех на бесплатную онлайн-конференцию, посвященную самому эффективному инструменту привлечения целевых посетителей на сайт — SEO Day.
  • Какой размер контента оптимален для SEO- продвижения сайта? Какой размер контента оптимален для SEO- продвижения сайта?
    Контент играет главную роль в поисковой оптимизации, он — движущая сила, на которой работает ваша SEO-кампания. Вероятно, вы уже неоднократно слышали всё вышеупомянутое. Миллионы организаций и сеошников ежедневно борются за максимальную видимость своих сайтов в поисковых системах, и для этого генерируют “хороший” контент.
  • SEO-оптимизация интернет-магазина — способ попасть в топ выдачи SEO-оптимизация интернет-магазина — способ попасть в топ выдачи
    Задумывались ли вы, как так получается, что по вполне конкретному запросу один сайт оказывается в выдаче выше другого? Например, вы вводите в «Яндексе» запрос «купить Samsung Galaxy в Москве», и среди прочих вариантов интернет-магазин Price.ru оказывается выше, чем сайт «М.Видео», где также есть возможность купить телефон онлайн.
  • SEO для начинающих: Поисковая оптимизация элементов сайта SEO для начинающих: Поисковая оптимизация элементов сайта
    Оптимизация элементов сайта — это внесение изменений в ваш ресурс для повышения его видимости в поисковых системах. Я не включаю сюда постоянный контент-маркетинг (хотя многие бы со мной не согласились).
  • Тиньков: Рекламная индустрия достаточно «мутная» Тиньков: Рекламная индустрия достаточно «мутная»
    Российский предприниматель, совладелец банка «Тинькофф кредитные системы» (ТКС) Олег Тиньков усомнился в прозрачности российского рекламного рынка. По его мнению, в рекламе есть коррупция и всей индустрии еще предстоит чистка, передает RNS.
  • Pornhub предложил выкупить Vine у Twitter, так как «шести секунд более чем достаточно» Pornhub предложил выкупить Vine у Twitter, так как «шести секунд более чем достаточно»
    Один из крупнейших порносайтов в мире Pornhub выступил с предложением выкупить у Twitter сервис коротких видеороликов Vine, о закрытии которого было объявлено 27 октября 2016 года.
  • Что такое SEO оптимизация сайта и для чего это нужно Что такое SEO оптимизация сайта и для чего это нужно
       Интернет сегодня есть в каждом доме. Кто то заходит туда ради развлечений и поиска нужной информации, а кто то с более важной целью. Но все так или иначе сталкиваются с поисковой оптимизацией сайтов. Каждый пользователь, заходя во всемирную паутину, вводит запрос поисковикам: в Гугл, Яндекс, Рамблер или другие.
  • Ваша собака может оказаться достаточно меркантильной Ваша собака может оказаться достаточно меркантильной
    Агентство Conill Saatchi & Saatchi, USA посмотрело на преданность любимцев по-новомуАгентство Conill Saatchi & Saatchi, USA сняло два видеоролика для школы тренировки собак «The Miami Dog Whisperer» со слоганом: «Выша собака может выучить больше, чем вы думаете».
  • InTrends: достаточно одной таблетки (с) InTrends: достаточно одной таблетки (с)
    В октябре 2009 г. трендвочинговое агентство InTrends запустило новый продукт для рекламных агентств под названием TenderWIN! Cуть проекта заключается в оперативном поиске ярких идей от трендсеттеров, которые затем можно успешно использовать в предложении под конкретный рекламный тендер.
  • КРИТЕРИИ ВЫБОРА КЛИЕНТОМ PR-АГЕНТСТВА ДОСТАТОЧНО СТАНДАРТНЫ КРИТЕРИИ ВЫБОРА КЛИЕНТОМ PR-АГЕНТСТВА ДОСТАТОЧНО СТАНДАРТНЫ

    Практически все компании крупного бизнеса, 50 % компаний среднего бизнеса и 10 % малого бизнеса пользуются услугами агентств.  Однако далеко не всегда такое сотрудничество складывается должным образом. Иногда виной тому непрофессионализм агентства, иногда завышенные ожидания и непонимание сути PR-работы. Поэтому на этапе смотрин (тендерного или внетендерного отбора аутсорсера), как никогда важно не ошибиться.

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев