Обучение интернет-маркетологов копирайтингу

21 марта 2017 г.
Обучение интернет-маркетологов копирайтингу

Контент-маркетинг – наиболее эффективный метод, с помощью которого производится продвижение товаров и сервисов на интернет-рынке. Привлечение потенциальных клиентов путем систематического распространения полезной информации работает лучше и требует меньше затрат, чем прямая коммерческая реклама.

Gродвижение проекта в социальных сетях

Если вы собираетесь сделать успешную карьеру в сфере интернет-рекламы, при приеме в любую солидную маркетинговую компанию в первую очередь поинтересуются, умеете ли вы работать с текстами.

Обучение копирайтингу на курсе интернет-маркетинга включает следующие дисциплины.

  • СЕО-оптимизация текстов.
  • СММ курс, в том числе раскрутка паблика или группы в социальной сети.
  • Создание привлекательных коммерческих предложений для контекстной рекламы.
  • Работа с разными стадиями готовности клиентов к покупке – понятие о Воронке Продаж.

Дополнительно курс интернет-маркетинга предусматривает навыки веб-дизайна, работу со статистическим и аналитическим программным обеспечением.

Зачем маркетологу копирайтинг?

Перефразируя крылатое выражение из «Крестного отца» можно сказать так: “Доброе слово и SEO убеждают лучше, чем просто SEO.

SMM обучение.

  • Продвижение в поисковых системах по большей части базируется именно на грамотной работе с текстовым контентом.
  • СЕО-оптимизация текстов ключевыми словами становится первым шагом к лояльности целевой аудитории. Ведь чтобы пользователь смог узнать о выгодном коммерческом предложении, сначала необходимо привлечь этого потенциального клиента на сайт компании.
  • Второй этап работы с контентом – вызвать доверие к бизнесу. Люди чаще всего предпочитают покупать только у тех продавцов, которым доверяют.

Обучение интернет-маркетологов

Наилучшим способом завоевания пользовательского доверия является постоянное общение в публикациях на сайтах, в блогах и социальных сетях.

Чтобы эффективно организовать общение с целевой аудиторией маркетолог должен уметь грамотно и убедительно излагать мысли в тестах, то есть быть хорошим копирайтером.

Инновационная маркетинговая стратегия предусматривает публикацию контента в нужном месте и в нужное время.

Где же можно найти своего клиента? Естественно, в социальных сетях. ВКонтакте, Facebook, Instagram, Одноклассники – все это места, где люди ищут простого, доверительного человеческого общения и именно там наиболее удобно налаживать тесное взаимодействие бизнеса и потенциальных клиентов.

Обучение копирайтингу

Второй принцип маркетинга гласит – перестаньте продавать, станьте консультантом.

Маркетолог-копирайтер создает тексты, которые содержат ответы на все волнующие целевую аудиторию вопросы. При таком подходе формируется лояльность и доверие клиентов, за счет чего и возрастают продажи.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Digital обучение для карьеры в маркетинге Digital обучение для карьеры в маркетинге
    Вниманию всех, кто делает карьеру в маркетинге: 4 февраля стартует 10-ый набор Курса подготовки профессионалов, готовых создавать цифровые стратегии лидеров рынка - Digital Branding 2019!
  • Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House
    Искусственный интеллект стал неотъемлемой частью нашей жизни - он повышает комфорт и качество, открывает новые горизонты и возможности. ИИ совершил настоящую эволюцию в мире маркетинга и рекламы – глубинное обучение дало возможность использовать разнообразные инструменты обработки данных, которые позволяют достичь отличных результатов в рекламных кампаниях.
  • Глубинное обучение поддерживает 100% рекламных кампаний RTB House Глубинное обучение поддерживает 100% рекламных кампаний RTB House
    RTB House, глобальная компания, предоставляющая передовые ретаргетинговые технологии рекламодателям по всему миру, недавно внедрила новые алгоритмы для сверхточной оценки CTR. Это позволяет лучше прогнозировать потенциальные клики по объявлениям, что в конечном итоге увеличивает рентабельность для клиентов.
  • Самостоятельное обучение трейдингу Самостоятельное обучение трейдингу
    Самостоятельное изучение торговли на финансовых рынках является весьма трудоемким и длительным процессом. Самообучение трейдингу имеет смысл только в том случае, если новичок обладает достаточным упорством и целеустремленностью, так как главный вопрос заключается в том, сможет ли новичок дойти до того момента, когда начнет регулярно зарабатывать и сколько у него на это уйдет времени.
  • Глубинное обучение позволяет достичь сверхточной персонализации Глубинное обучение позволяет достичь сверхточной персонализации
    RTB House, глобальная компания, специализирующаяся на передовых технологиях ретаргетинга, представляет новые функции рекомендательной системы для таргетированой рекламы.
  • Объявлен конкурс на бесплатное обучение в Академии Коммуникаций Wordshop Объявлен конкурс на бесплатное обучение в Академии Коммуникаций Wordshop
    Второй год подряд Академия Коммуникаций Wordshop запускает конкурс конкурс «Bestmediaplannerswanted». Победители получат возможность бесплатно обучаться на факультете медиапланирования в 2013/2014 г.Курс стартует 1 октября и продолжится до 1 июня.
  • Онлайн обучение становится все популярней сегодня Онлайн обучение становится все популярней сегодня
    Как показали последние исследования, сегодня все популярней становится онлайн обучение. Постоянное развитие интернет-технологий, а так же доступность интернета практически для каждого делают доступными для большинства доступ к информации и свободному общению.
  • Обучение специалистов по охране труда. Проведение инструктажей по охране труда. Обучение специалистов по охране труда. Проведение инструктажей по охране труда.
    Обучение специалистов по охране труда позволяет обеспечить грамотный подход к организации труда. Проведение инструктажей по охране труда не требует наличия образования по охране труда.
  • Обучение без учителя в африканской деревне Обучение без учителя в африканской деревне
    Сотрудники организации One Laptop Per Child провели необычный эксперимент. Они выбрали две отдалённые деревни в Эфиопии, население которых было поголовно неграмотным. В каждой деревне было около двадцати детей младшего школьного возраста. Ни один из них ни разу в жизни не был в школе и не видел ни книг, ни компьютера.
  • Обучение и стажировка студентов за рубежом Обучение и стажировка студентов за рубежом
    Образование международного образца – это не только престиж , это и Ваша «путевка в жизнь». Как показали многочисленные исследования, люди с иностранным высшим образованием находят работу более высокооплачиваемую, а их услуги на рынке труда более востребованы, специалисты такого уровня не бывают без работы.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев