Носители рекламы

16 июля 2018 г.
Носители рекламы

По сути, рекламным местом может выступать все, что используется гражданами. Но существует список продукции печатного типа, которые по статистике приносят значительный результат. Под такими изделиями понимают различные виды полиграфической продукции, которая распространена везде.

Носители рекламы

Печатные изделия хорошо использовать для рекламы поскольку это не сильно дорого, но при удалении внимания качеству бумаги, чернил и послепечатной обработки можно получить рекламное изделие хорошего качества, которое можно презентовать клиентам фирмы. Под носителями рекламы в печатной индустрии обычно понимают:

  1. Флаеры, их применяют для раздачи вблизи компании, которая рекламирует свои услуги. Печать флаеров лучше осуществлять на картоне, чтобы продукция выглядела презентабельно.
  2. Плакаты, расклеивают на разных поверхностях, которые привлекают внимание населения. Плакаты обычно используют на улице, потому их печать нужно осуществлять на основе искусственного типа. Краска на плакатах получается яркая, что отвечает рекламным требованиям.
  3. Блокноты, обычно используют в качестве подарков для бизнес-партнёров или выгодных клиентов. Блокнот нужно минимально украшать рекламными материалами. Обычно, применяют лишь логотип компании.
  4. Каталоги печатают на бумаге разного типа. Данные изделия должны быть яркими, поскольку их задача привлечь внимание, но при этом, они должны иметь печатный текст, рекламирующий продукцию фирмы.
  5. Пресс-релизы должны печататься на бумаге достойного качества. Данная продукция используется для показа бизнес-планов или отчётов, поэтому блеск в данном изделии не должен перебивать текст. Бумага должна быть белой, с минимальной степенью блеска.
  6. Календари, визитки, папки относятся к продукции мелкого назначения, обычно её используют для раздачи в различных акциях и презентациях. Главное назначение такой продукции- реклама предприятия. Но важно следить, чтобы рекламные материалы н выглядели слишком агрессивно.

Обычно, компании, нуждающиеся в данном типе продукции, стараются осуществлять заказ на производствах, например, на https://airprint.by/. Это удобно для обоих сторон тем, что исполнитель получает работу и старается выполнить ее качественно, в надежде на новый заказ, а заказчик получает привлекательную стоимость по своему заказу, что хорошо отражается на финансовом счёте.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Фильтрация рекламы от Google: возможные потери партнерских сетей и как их избежать Фильтрация рекламы от Google: возможные потери партнерских сетей и как их избежать
    Сколько потеряли бы рекламодатели из-за Google AdBlock? Впервые блокировщик рекламы Google был упомянут в середине 2017-го года в корпоративном блоге компании и запущен в начале 2018-го. Корпорация объединилась с организацией Coalition for Better Ads, чтобы выделить 12 типов наиболее агрессивной и нежелательной рекламы.
  • ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ  СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE
    Восемь девушек были выбраны более чем из 8,6 тысяч участниц конкурса #моиволосыпантин, чтобы представить разные регионы нашей страны в уникальной рекламной кампании Pantene, призванной показать многообразие и красоту волос жительниц России.
  • Обязанности отдела рекламы в сфере применения вспомогательных средств рекламы Обязанности отдела рекламы в сфере применения вспомогательных средств рекламы
    Налаживание отношений с рекламным агентством - это только половина дела, ведь агентства, как правило, сосредотачиваются на основных рекламных средствах, где они зарабатывают комиссионные. Многие агентства не работает с вспомогательными средствами рекламы, где платой за услуги является гонорар от клиента. Есть, разумеется, и исключения, к которым относятся агентства полного цикла, занимающиеся такими делами, как печать и выставки, а также горстка "тотальных агентств", которые делают все что угодно.
  • Рекламные носители: полиэтиленовые пакеты Рекламные носители: полиэтиленовые пакеты
    На сегодняшний день самым распространенным в мире видом упаковки является обычный полиэтиленовый пакет, а производство полиэтиленовых пакетов с логотипом становится все популярней, ведь рекламные пакеты используют на выставках, в магазинах, для упаковки подарков и т.п., иными словами, он может быть фасовочным, подарочным, упаковочным, однотонным или иметь богатую палитру цвета. Для пользователей такой вид упаковки имеет достаточно преимуществ. Он достаточно прочен, надежно защищает содержимое, не занимает много места в сложенном состоянии и имеет привлекательный внешний вид.
  • Календари — главные носители рекламы в полиграфической продукции Календари — главные носители рекламы в полиграфической продукции
    Самой востребованной и распространенной услугой полиграфии является производство календарей. В своем многообразии календари являются не только канцелярским товаром, но едва ли не самым главным носителем рекламы.
  • Новые оригинальные рекламные носители появятся в Нижнем Новгороде в скором времени Новые оригинальные рекламные носители появятся в Нижнем Новгороде в скором времени
    Новые оригинальные рекламные носители появятся в Нижнем Новгороде в скором времени. Об этом сообщила директор МУ "Рекламная служба города Нижнего Новгорода" Алена Гартман в ходе круглого стола на Нижегородской ярмарке, посвященного Дню российской рекламы.
  • Эксперты: Интернет опережает и будет опережать любые другие рекламные носители Эксперты: Интернет опережает и будет опережать любые другие рекламные носители
    Объем российского рынка рекламы вырос в январе-июне 2007 года на 24% по данным Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР). При этом реклама в печатных СМИ увеличилась лишь на 21%, а в интернете рост составил 52%. Правда, в цифрах весь объем интернет-рекламы составил 2 миллиарда рублей по сравнению с 25 миллиардами в печатных изданиях.
  • Выручка от Интернет-рекламы впервые превысит выручку от рекламы на радио Выручка от Интернет-рекламы впервые превысит выручку от рекламы на радио
    В 2007 г. глобальная выручка от рекламы в Интернет достигнет $21,7 млрд и впервые в истории превысит выручку от рекламы на радио, которая составит $20,4 млрд. Об этом свидетельствует последнее исследование компании eMarketer «Radio Trends: On Air and Online», сообщает AdAge.com, США.
  • Новые носители рекламы? Нет, просто красивый проект! Новые носители рекламы? Нет, просто красивый проект!
    Рекламным агенством «ОСА», по инициативе Львовского филиала компании «Киевстар», была проведена масштабная предновогодняя акция под названием «Фантазия на стекле». Целью акции было поздравление крупнейших корпоративных абонентов компании «Киевстар». В проекте приняли участие ученики киевских и львовских школ искусств. Дети рисовали зиму и новогодние праздники красками по стеклу, сюжет каждой детской работы становился основой для настольного календаря, тираж которого соответствовал количеству сотрудников поздравляемого абонента.
  • Правила эффективной рекламы на щитах наружной рекламы Правила эффективной рекламы на щитах наружной рекламы

    Плакаты на щитах наружной рекламы обычно размещаются вдоль оживленных автотрасс и в местах скопления людей и напоминают потребителям о фирмах или товарах, которые они уже знают или указывают потенциальным покупателям на места, где они могут совершить нужные им покупки либо получить соответствующее обслуживание.

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев