Способы широкоформатной печати

9 июля 2013 г.

Среди клиентов рекламных агентств не только магазины, желающие повысить количество покупателей и рейтинг своих товаров. Среди всех видов рекламы самая заметная и приносящая результат – бигборды и ситилайты.

Для повышения прибыли, количества клиентов и увеличения продаж компания должна делать акцент на рекламе своих товаров и услуг. Поэтому производители печатной продукции внедряют последние современные технологии, позволяющие создавать лучшую рекламу.

В производственном процессе широкоформатная печать для уличных рекламных объектов производится на бумаге, специальной ткани для баннера и пластике. Для изготовления широкоформатной рекламы пользуются не обычной бумагой, а специальной влагостойкой, способной и перепады температуры выдержать, и погодные невзгоды. Ее дополняет краска высокого качества, которая не боится воздействия воды и солнечных лучей. Поэтому изображение, созданное на широкоформатном оборудовании не «плывет» и не выгорает. Размещают такие плакаты и рекламно-социальные картины на бигборде, щите или ситилайте. Применение подсветки к любому из объектов позволяет передать потребителю информацию не только в светлое время суток, но и вечером или ночью.

Для оклейки стеклянной поверхности (внутри дома или на транспорте), а также металлических стендах и бордах широкоформатная печать может быть выполнена на самоклеящейся пленке. Ее можно изготовить матовой или глянцевой текстуры. Перфорация всего полотна, на котором осуществлена широкоформатная печать, благоприятствует проникновению света. Используют такую рекламу на кузове пассажирского транспорта. Кроме того, пленка не боится внешнего воздействия, царапин, что продлевает срок жизни изображения на очень длительное время.

Качественная широкоформатная печать может получиться, если выполнить ее на баннерной ткани. Используемое для этого полотно из современного винилового материала, армированного полиэстеровой нитью, обладает сверхвысокой прочностью. Нанесенное на такой холст изображение в любое время года будет как новенькое. Перенесенная широкоформатная печать на литые баннеры прослужит намного дольше, чем на ламинированные. Литые обладают большей прочностью, большим сроком эксплуатации, эластичностью и переносимостью морозов. Качество такого изделия соответствует его цене. Потому многие клиенты выбирают печать баннера для размещения рекламы, не жалея на это денег.

Свойства баннерной ткани, на которой осуществляется широкоформатная печать, позволяют наносить изображения с обеих сторон, что выгодно для заказчика. Такие изделия можно увидеть над дорогами в форме перетяжек или брандмауэров. Также широкоформатная печать на баннерной сетке может стать удачным предметом декора, скрывающим испортившуюся облицовку здания или место строительных работ. Такая широкоформатная печать используется и для оформления выставок, стендов, торговых точек. Оформить интерьер или наружную рекламу поможет широкоформатная печать на пластике. Он обладает отличной прочностью и малым весом.

Для внутренних помещений отлично подойдет широкоформатная печать на холсте или текстиле. На ткани прекрасно держатся изображения любых цветов. В последнее время большой популярностью пользуется широкоформатная печать на фотообоях. Все виды рекламы, созданные с помощью печати больших форматов способствуют повышению интереса покупателей, росту продажи и лучшей конкурентоспособности на рынке аналогичных товаров или услуг.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сферы использования широкоформатной печати Сферы использования широкоформатной печати
    Широкоформатная печать сегодня используется везде. Основная сфера ее применения – это реклама, как наружная, так и интерьерная. Широкоформатной считается печать формата от А3. Ни один магазин сегодня не обходится без вывески, стендов или табличек. Также сложно себе представить и кинотеатр без афиш.
  • Как подготовить макет для широкоформатной печати на баннере? Как подготовить макет для широкоформатной печати на баннере?
    На этапе разработки дизайна для баннера важно принять во внимание ряд требований к макету для широкоформатной печати. Только соблюдение данных правил может гарантировать высокое качество изображения.
  • Сфера использования широкоформатной печати Сфера использования широкоформатной печати
    Широкоформатная печать активно используется маркетологами для изготовления всевозможных вывесок, баннеров.
  • Что стоит учитывать при заказе широкоформатной печати Что стоит учитывать при заказе широкоформатной печати

    Реклама сегодня приобретает для каждого из нас все большее значение, поскольку она стала неотъемлемой частью современного города. Однако и рекламодатели, и местные жители все больше требований выдвигают к рекламным конструкциям и непосредственно к рекламным постерам. Несколько советов от профессионалов помогут избежать главных ошибок.

  • Что Вы не знали о широкоформатной печати Что Вы не знали о широкоформатной печати
    Еще не так давно вся наружная реклама создавалась исключительно вручную с помощью красок и кистей. Носителями рекламы служили деревянные и металлические поверхности. Технология печати на виниловом покрытии была придумана в 70-х годах, а в Россию добралась только в 90-е годы. Тогда же и завезли первый широкоформатный принтер.
  • ЭкваторПринт  - лидер услуг широкоформатной печати ЭкваторПринт - лидер услуг широкоформатной печати
    На сегодняшний день широкоформатная печать является одним из самых распространенных способов наружной рекламы. Конкуренция в этой отрасли становится все более жесткой. Здесь необходим творческий подход и неординарные решения.
  • Преимущества широкоформатной печати Преимущества широкоформатной печати
    Широкоформатная печать – один из самых распространённых способов печати рекламы. Широкоформатная печать используется как для печати интерьерной рекламы, так и для наружного использования. Свое широкое распространение широкоформатная печать получила благодаря износостойкости чернил – они не выгорают на солнце и не смываются водой.
  • Возможности широкоформатной печати – самоклеющаяся пленка Возможности широкоформатной печати – самоклеющаяся пленка
    Как часто можно увидеть рекламные продукты, произведенные методом широкоформатной печати: рекламные и информационные стенды, щиты, постеры и многое другое. Широкоформатная печать применяется производственными фирмами при изготовлении самоклеющейся пленки.
  • О широкоформатной печати, преимущества и технологии О широкоформатной печати, преимущества и технологии

    Широкоформатная печать. Широкоформатная печать – многокрасочная печать на полимерных рулонных материалах. При изготовлении элементов наружной рекламы активно используют современные возможности широкоформатной печати.

  • Различная информация о широкоформатной печати Различная информация о широкоформатной печати
    Материал для печати не перемещается относительно стола в планшетном принтере. В данном оборудовании двигается либо каретка с печатными головками перемещается над неподвижным столом, либо сам стол, передвигающийся в зону печати. Отверстия для создания вакуума для надежной фиксации и выравнивания материала в столе планшетного принтера есть отверстия. Для создания вакуума чаще всего используется мощный насос, но еще используют вентиляторы.